Перейти к публикации

Черный список

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера написал письмо Freeplex и сегодня, его темы уже нет. Уважаемые модераторы, я думаю тема в архивах сохранилась, приберегите её пожалуйста, надо будет некоторым людям все напомнить. И если не трудно, выставьте его координаты из шапки его темы в данную ветку.

• 4 недели спустя...

yurochkin ты гнида. Купил значит у этого долбоёжика консоль. Вот его тема. Вся коцаная, крышка не держится, на джойстике половина кнопок продавливаются, а самое главное что привод постоянно пишет "open tray". В личку написал, он промямлил что-то насчет того что ей всё таки уже 2 года и после этого сразу заблокировался. Вот мой с ним разговор:

Я: Слушай, ты на хрена мне прислал консоль с убитым приводом?! Она вообще диски не читает, 9 из 10 раз пишет "открыть лоток". Я уж молчу про люфт кнопок на джое, про раздолбанный шнур и про убитый корпус. Что делать будем? Привод однозначно под замену. Это не дело.

ОН: Консоль б\у 2 года написано было. Лицензию читала хорошо. А про болванки, тут уж какая болванка и начём записана. Тут целые темы этому посвящены.

Я: Ты мне про б\у не лечи, болванки у меня verbatim и на всех остальных консолях читаются на раз, так что тут тоже мимо. Твоя приставка в данный момент не читает даже лизенцию, отсюда вывод что ты меня решил банально наебать, а теперь ещё и пиздИшь насчёт "б\у не б\у". Делать что будем?

ps\ yurochkin, свой столб ты ещё найдёшь, сукин сын. Не сомневайся.

Уважаемый skretch.

1. Отправляй вещь назад, если не доволен.

2. Верну тебе деньги (без учёта пересыла естественно)

3. Постирай свою писанину про "долбоёжиков". Ибо так нельзя писать...

Изменено пользователем yurochkin

1. Уже поставил свой привод, заменил джой, как смог подкрутил корпус. Консоль уехала к новым хозяевам.

2. Смешно. Что-то мне подсказывает что денег я бы не увидел...

3. А консоль в таком состоянии продавать можно? Личку блокировать можно? Возместишь сумму хотя бы за привод- возьму слова назад, а пока- мелкий кидок.

• 3 недели спустя...

Пользователь cvgs

Отправил сегодня привод запечатанный

Сфоткал в качестве доказательства

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1220/d7/dad...eba1f2b53d7.jpg

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1220/31/b02...03bcb79ae31.jpg

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1220/5c/40b...17d3c222d5c.jpg

При отправлении 1 классом попросили открыть коробку, так как без осмотра что в коробке почта не высылает

Об этом предупредил в ЛС, на что данный пользователь стал говорить о нарушении договора и о возможной попытке забрать деньги

Так же человек говорить, что я якобы сфоткал другой привод а выслал ему открытый

2 момент, мало того что я пошел навстречу покупателю и выслал через час после получения денег, так еще доставка мне обошлась в 380 рублей, а не как высчитал пользователей, тут моя ошика что не проверил

Не кидок конечно, но неприятно, когда идешь на встречу людям а потом тебе пишут в ЛС, что ты нарушил условия договора и угрозами о написании в темах негативного отзыва

Многоуважаемые продавцы и покупатели, выскажите мнение по этому поводу, важно знать

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1220/2c/36bd13b512a30dadbd5f365c2163562c.jpg

Теперь мне все понятно

Если я как продавец не прав, то принесу извинения!

Пользователь cvgs

При отправлении 1 классом попросили открыть коробку, так как без осмотра что в коробке почта не высылает

Об этом предупредил в ЛС, на что данный пользователь стал говорить о нарушении договора и о возможной попытке забрать деньги

Так же человек говорить, что я якобы сфоткал другой привод а выслал ему открытый

2 момент, мало того что я пошел навстречу покупателю и выслал через час после получения денег, так еще доставка мне обошлась в 380 рублей, а не как высчитал пользователей, тут моя ошика что не проверил

Не кидок конечно, но неприятно, когда идешь на встречу людям а потом тебе пишут в ЛС, что ты нарушил условия договора и угрозами о написании в темах негативного отзыва

Многоуважаемые продавцы и покупатели, выскажите мнение по этому поводу, важно знать

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1220/2c/36b...65c2163562c.jpg

Теперь мне все понятно

Ты все правильно сделал :good:

Ты все правильно сделал :good:

Видишь не угадил все равно!

Хз,аж призадумался!

Пользователь cvgs

Теперь мне все понятно

to: maxlabel

правильно говорят, лучший способ защиты это нападение!

суть...

решил купить привод у тов. maxlabel, написал в личку, получил ответ - приводы новые,

запечатанные, четыре штуки в наличии.

переспрашиваю, ответ - приводы новые запечатанные, прошу отправить мне запечатанный

комплект, так и договариваемся.

попутно maxlabel мне рассказывает историю, как трудно писать диски под LT-3.0, мол он прошил

какой то привод и он ему запорол 30 болванок.

я не придал этому никакого значения, оплачиваю заказ, но после отправки maxlabel меня ставит

перед фактом, что отправил вскрытый комплект, мол на почте открыли, плюс скидывает мне фотки

запечатанного привода на кухонном столе (хотя я его об этом и не просил), мол это тот самый

привод что он мне отправил, видимо он предвидел, что на почте его откроют и на всякий пожарный

сфотал его дома, перед тем как идти на почту.

тут то я и вспоминаю историю, а не тот ли это привод, который порит болванки.

я в недоумении, как же так, договаривались на новый запечатанный комплект, а он

отправил початый, к тому же я не новичок и знаю как работает почта, на почте могут

попросить открыть посылку, но не товар, и то в редких случаях.

а если бы я купил у него новую запечатанную лицензию, он бы тоже её отправил открытую,

мол на почте вскрыли, вдруг там наркота вместо диска.

пишу продавцу, мол так не делается, раз договорились на запечатанный, значит так и должно быть,

на что получаю ответ - я не я, хата не моя, всё претензии к почте, в общем иди лесом...

после нескольких писем понимаю, что разговаривать бесполезно, человек бубнит чего то, винит

во всём почту, в том что не соблюдены договоренности - ничего зазорного не видит, в общем за

базар не отвечает.

пишу что оставлю негативный отзыв, не действует.

в реале - человек перепугался так, видать есть за что,

что вперед меня побежал строчить, какой пролохой покупатель ему попался, хотя я писать ничего и не собирался.

так же хочу заметить, продавец кране не опытный, не даёт никакой информации, игнорит вопросы,

всё приходится вытягивать из него, общение на уровне продавец - покупатель хромает на обе ноги,

отвечает типа - ДРУГ, УВАЖАЕМЫЙ кого ты учишь, я такой крутой продавец, торгую оч давно, всё знаю!

на деле, этот продавец ветеран, незнаком даже с сайтом почты россии, для него было новостью

существование автоматического торрификатора, на котором хоть и примерно, но можно рассчитать

стоимость доставки по россии.

ещё пара моментов.

в теме цена за привод 1250р, а мне выставил 1300р, после замечания молча исправил, мелочь а не приятно.

по доставке, не объясняя последствий и не согласовывая, сказал что посылку оценит в 50р или

вообще отправит без оценки, а если бы я был не опытный и согласился, посылка бы потерялась

и остался бы я без денег и без привода, а он бы потом сказал, ну я же тебе говорил и ты согласился,

так что иди лесом.

нормальный продавец, дабы обезопасить себя и покупателя, должен предвидеть такие моменты в

работе, и объяснить покупателю что к чему, это и отличает хорошего продавца от расп......

в общем, осталось дождаться посылку, надеюсь привод не будет иметь признаков б/у или глюков.

Изменено пользователем cvgs

to: maxlabel

правильно говорят, лучший способ защиты это нападение!

суть...

решил купить привод у тов. maxlabel, написал в личку, получил ответ - приводы новые,

запечатанные, четыре штуки в наличии.

переспрашиваю, ответ - приводы новые запечатанные, прошу отправить мне запечатанный

комплект, так и договариваемся.

попутно maxlabel мне рассказывает историю, как трудно писать диски под LT-3.0, мол он прошил

какой то привод и он ему запорол 30 болванок.

я не придал этому никакого значения, оплачиваю заказ, но после отправки maxlabel меня ставит

перед фактом, что отправил вскрытый комплект, мол на почте открыли, плюс скидывает мне фотки

запечатанного привода на кухонном столе (хотя я его об этом и не просил), мол это тот самый

привод что он мне отправил, видимо он предвидел, что на почте его откроют и на всякий пожарный

сфотал его дома, перед тем как идти на почту.

тут то я и вспоминаю историю, а не тот ли это привод, который порит болванки.

я в недоумении, как же так, договаривались на новый запечатанный комплект, а он

отправил початый, к тому же я не новичок и знаю как работает почта, на почте могут

попросить открыть посылку, но не товар, и то в редких случаях.

а если бы я купил у него новую запечатанную лицензию, он бы тоже её отправил открытую,

мол на почте вскрыли, вдруг там наркота вместо диска.

пишу продавцу, мол так не делается, раз договорились на запечатанный, значит так и должно быть,

на что получаю ответ - я не я, хата не моя, всё претензии к почте, в общем иди лесом...

после нескольких писем понимаю, что разговаривать бесполезно, человек бубнит чего то, винит

во всём почту, в том что не соблюдены договоренности - ничего зазорного не видит, в общем за

базар не отвечает.

пишу что оставлю негативный отзыв, не действует.

в реале - человек перепугался так, видать есть за что,

что вперед меня побежал строчить, какой пролохой покупатель ему попался, хотя я писать ничего и не собирался.

так же хочу заметить, продавец кране не опытный, не даёт никакой информации, игнорит вопросы,

всё приходится вытягивать из него, общение на уровне продавец - покупатель хромает на обе ноги,

отвечает типа - ДРУГ, УВАЖАЕМЫЙ кого ты учишь, я такой крутой продавец, торгую оч давно, всё знаю!

на деле, этот продавец ветеран, незнаком даже с сайтом почты россии, для него было новостью

существование автоматического торрификатора, на котором хоть и примерно, но можно рассчитать

стоимость доставки по россии.

ещё пара моментов.

в теме цена за привод 1250р, а мне выставил 1300р, после замечания молча исправил, мелочь а не приятно.

по доставке, не объясняя последствий и не согласовывая, сказал что посылку оценит в 50р или

вообще отправит без оценки, а если бы я был не опытный и согласился, посылка бы потерялась

и остался бы я без денег и без привода, а он бы потом сказал, ну я же тебе говорил и ты согласился,

так что иди лесом.

нормальный продавец, дабы обезопасить себя и покупателя, должен предвидеть такие моменты в

работе, и объяснить покупателю что к чему, это и отличает хорошего продавца от расп......

в общем, осталось дождаться посылку, надеюсь привод не будет иметь признаков б/у или глюков.

Во первых ты начал оскорблять, что уже тебя не красит!

Во вторых я тебе никакой счет не выставлял, написал дай мне 1250 а я могу отправить тебе хоть самолетом

Как почта доставит тебе такой и получишь,я сделал как догововарились, доказательства все есть

А в каком именно состоянии ты получишь посылку, зависит только от почты

Заднюю то ты красивый давай! Главное что я выполнил все обязательства, а то что человек хер понимает что ему надо, его проблемы, недели полторы-две деньги перечислял только

по сути наезд cvgs,кто он тебе такой

вот это просто пздц

всё приходится вытягивать из него

кто он тебе такой,может ему еще нужно было сочинение написать и стишок в придачу? тут уже индивидуально,есть сговорчивые -есть наоборот.

да и какая разница ну вот открыл он его, это же не приставка ,а обычный привод. да и будет видно бу он или нет.

только вот первы раз слышу,чтобы почта просила вскрыть посылки. меня проили показать только что я отправляю ,ито не всегда,когда большую коробку не полностью бумагой забивал :nea:

по сути наезд cvgs,кто он тебе такой

вот это просто пздц

всё приходится вытягивать из него

кто он тебе такой,может ему еще нужно было сочинение написать и стишок в придачу? тут уже индивидуально,есть сговорчивые -есть наоборот.

да и какая разница ну вот открыл он его, это же не приставка ,а обычный привод. да и будет видно бу он или нет.

только вот первы раз слышу,чтобы почта просила вскрыть посылки. меня проили показать только что я отправляю ,ито не всегда,когда большую коробку не полностью бумагой забивал :nea:

Cогласись есть доказательства, где привод запечатанный, что хотите сказать я дурак и спецом взял и открыл верхний стик?

оно вот мне надо?

А что тут обьяснять то?есть привод, фото прислал (кому высылал товар тот знает) и все!

тут даже стих не получится

Насчет вытягивания он имел в виду, сколько стоит доставка до ХАбаровска, на то я и ответил незнаю, не отправлял

он сам посчитал, а в итоге криво, вместо 220 заплатил 380

Отказаться от первого оправления и сказать покупателю, что почта требует открыть посылку, а после согласования этого момента отправить, не вариант? По факту договаривались на запечатанный - пришёл вскрытый.

Но думаю по внешнему виду легко будет определить новизну покупки.

Изменено пользователем KirSar

Отказаться от первого оправления и сказать покупателю, что почта требует открыть посылку, а после согласования этого момента отправить, не вариант?

пошел на встречу, чтобы человек получил до НГ

не думал, что открытие стика, так сильно изменит товарный вид!

сказали до Хабаровска минимум 10 дней даже 1 классом идет посылка

Изменено пользователем maxlabel

Отказаться от первого оправления и сказать покупателю, что почта требует открыть посылку, а после согласования этого момента отправить, не вариант? По факту договаривались на запечатанный - пришёл вскрытый.

Но думаю по внешнему виду легко будет определить новизну покупки.

ну это все выматывает. отказаться ,прийти сказать,поти опять на почту.

вообще покупайте коробки дома упаковываете или в машине, и приносите готовую уже :big_boss:

вообще покупайте коробки дома упаковываете или в машине, и приносите готовую уже :big_boss:

упаковал так недавно диски, бумагу и сверху скотч, отправлял в МСК, попросили открыть и заново пришлось упаковывать

Я сам бы не стал открывать, оно мне нахрен не надо

пошел на встречу, чтобы человек получил до НГ

не думал, что открытие стика, так сильно изменит товарный вид!

сказали до Хабаровска минимум 10 дней даже 1 классом идет посылка

это похвально, но как видишь ситуация такая получиласть. Надо было вам просто всё обговорить в личке, а не выносить на обзор.

У меня тоже бывало, когда купленные диски по почте были в явно более плохом состоянии чем описывалось. Банально вежливо писал в личку продавцу и он отдавал мне часть денег. И все были довольны.

это похвально, но как видишь ситуация такая получиласть. Надо было вам просто всё обговорить в личке, а не выносить на обзор.

У меня тоже бывало, когда купленные диски по почте были в явно более плохом состоянии чем описывалось. Банально вежливо писал в личку продавцу и он отдавал мне часть денег. И все были довольны.

а за что я то буду отдавать?что переплатил за доставку?

или за просьбу почты?

а как ты думаешь, схема мошенников свалить всё на почту, сфоткать одно - отослать другое, вообще не бывают? Хотели как лучше - получилось как всегда. Надо было всё обговаривать и держать друг друга в курсе.

Я теперь вообще не стану идти на "такую встречу", в итоге я хуе*ый оказался для покупателя, что выслал через час, а не через 2 дня как договаривались

а за что я то буду отдавать?что переплатил за доставку?

или за просьбу почты?

я не про твой случай, а про свой. Вам не надо было всё в личке решать, а сейчас вы уже друг к другу предвзяты.

а как ты думаешь, схема мошенников свалить всё на почту, сфоткать одно - отослать другое, вообще не бывают? Хотели как лучше - получилось как всегда. Надо было всё обговаривать и держать друг друга в курсе.

впервые слышу!даже мысли о таком не было!

Так я и держал его в курсе, прислал сразу же фотки привода и чека!

Подожди, так еще возможен вариант-посылка пришла, а он скажет что там 1100 гр. не привода а 1100 гр. фруктов или бумаги?

Изменено пользователем maxlabel

да по приводу все видно будет. если и правду тока отурыл на почте,значит разве что пальчики на нем останутся :big_boss:

впервые слышу!даже мысли о таком не было!

Так я и держал его в курсе, прислал сразу же фотки привода и чека!

Подожди, так еще возможен вариант-посылка пришла, а он скажет что там 1100 гр. не привода а 1100 гр. фруктов или бумаги?

такое тоже может быть, если покупатель кидала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...