maxlabel 5 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 да по приводу все видно будет. если и правду тока отурыл на почте,значит разве что пальчики на нем останутся :big_boss: http://i51.fastpic.ru/big/2012/1220/31/b02...03bcb79ae31.jpg вот видишь стикер сверху? я его открыл и закрыл, показал что там привод и все, не доставал его даже такое тоже может быть, если покупатель кидала. охереть...ты сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 http://i51.fastpic.ru/big/2012/1220/31/b02...03bcb79ae31.jpg вот видишь стикер сверху? я его открыл и закрыл, показал что там привод и все, не доставал его даже охереть...ты сталкивался с таким? у меня нет, в вашем случае думаю вы оба порядочые, просто возникло недопонимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 у меня нет, в вашем случае думаю вы оба порядочые, просто возникло недопонимание особенно он, я же дибил малолетний :laugh: 22 год а все малолетний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ребят не подскажите, что там с freeplex'om случилось? Недельки 2 назад а то глитчи взял у него оплатил все. говорит что выслал. ток разадва на связь с ним выйти мог и все :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) ребят не подскажите, что там с freeplex'om случилось? Недельки 2 назад а то глитчи взял у него оплатил все. говорит что выслал. ток разадва на связь с ним выйти мог и все :( Удачи тебе дождаться, то что заказал. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Удачи тебе дождаться, то что заказал. Он кидок конкретный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 а так деньги же с киви вернуть можно если что? (ну там электронное заявление написать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa8el 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Dekuort56 "По ошибке мною были переведены деньги не на тот номер. Как вернуть эти деньги? Обратитесь в офис к оператору, в сторону которого был произведен ошибочный платеж. Не забудьте квитанцию и паспорт." https://w.qiwi.ru/help.action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Dekuort56 "По ошибке мною были переведены деньги не на тот номер. Как вернуть эти деньги? Обратитесь в офис к оператору, в сторону которого был произведен ошибочный платеж. Не забудьте квитанцию и паспорт." https://w.qiwi.ru/help.action Прочитал в последний момент ваше сообщение. А так написал заявление с пометкой "фрод" в киви. Спросили чек и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 UPD: так как превел на его счет 3500р, это уже УК. киви говорит что нужно идти писать заявление. К сожалению, средства с указанного кошелька уже были выведены из системы. В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. По их запросу мы предоставим имеющуюся информацию и окажем содействие. Компания "КИВИ кошелек", со своей стороны, займется решением вопроса по возможности возврата денежных средств. При наличии возможности возврата, без обращения в правоохранительные органы, средства возвращены не будут. Также просим Вас прислать скан-копию заявления в полицию и талона-уведомления выданного при подаче заявления. В случае не подтверждения факта мошенничества в течении 5 рабочих дней, кошелек будет разблокирован. Скорее всего придется идти, так как прошло более 3-х недель а продвигов по этому поводу 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Кстати если я пойду писать то заявление, меня самого не накроют, что глитчи купил? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Кстати если я пойду писать то заявление, меня самого не накроют, что глитчи купил? =\ development board на xilinx xc2c64a, для отладки собственных проектов и повышения скилза в программировании? не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 development board на xilinx xc2c64a, для отладки собственных проектов и повышения скилза в программировании? не смешите. Хоть где то объяснили. Просто охота по хорошему, а человек, который накосячил, не хочет. Ладно, попробую еще позвонить ему, может, совесть проснется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Дозвонился до него. Сказал что он в ярославле, боллет, и то что выслал чипы 31 декабря. Что лучше: забрать деньги до прихода денег или подождать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Тебе что нужнее то и забери! Ситуации разные бывает, почта наша сам знаешь как работает, завалов у них куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Дозвонился до него. Сказал что он в ярославле, боллет, и то что выслал чипы 31 декабря. Что лучше: забрать деньги до прихода денег или подождать?? Бандероль или первый класс по-другому, по России идёт до 2х недель. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Скорее всего, заебру деньги, трек номер не выслал так мне смской, а если придут, отправлю назад, вдруг еще некачественные, мало ли :search: Про почту бреед мне кажется. Возил 1 классом гивейки на айфон ровно неделю с орла шла, 5 айфон с сша тянул, 3 недели шел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Скорее всего, заебру деньги, трек номер не выслал так мне смской, а если придут, отправлю назад, вдруг еще некачественные, мало ли :search: Про почту бреед мне кажется. Возил 1 классом гивейки на айфон ровно неделю с орла шла, 5 айфон с сша тянул, 3 недели шел Про почту не бред.Учитывая,что щас праздники,посылок до кучи,они их теряют,шлют не туда и тд.Все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ура! Киви вернет деньги в течении суток! Все-таки есть справедливость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=63896 кидало прислал бокс без xkey и вообще не прошивайку, брал другу теперь чувствую себя не айс=( кто с города Муром свяжитесь со мной дам инфу по нему может телефон сможете выбить общался сдесь и в ВК но там думаю что фе1йк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 gnom23, Ага, все муромцы прям так и побежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 gnom23, Ага, все муромцы прям так и побежали ну в вк админ группы согласился помоч мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 gnom23, Ну желаю удачи в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 gnom23, Каким образом производили оплату человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 gnom23, Каким образом производили оплату человеку наложенный =( Ксения ограничения сними 12:57:36 с лички тебе написать не могут вообщем если что не устраивает отправляйте назад и удалите сообщения с группы я попросила отправить знакомового он отправил Саша Если что то не устраивает? мы договаривались на слику с xkey ты прислал непрошивайку стоимость данной приставки 5к (на б.у рынке) ущерб состовляет 5500+ 345 рублей сборы почты 14:27:09 выход такой я высылаю наложным стоимость 10500+900 доставка+ 345 сборы итого 11745 Саша 89065908762 так будет быстрее 14:58:50 Ксения где ты такие цены вообще видел? 16:03:39 там два джостика и доставку оплачивать не буду как хотите вообщем Ксения надумайте напишите 16:04:18 наложным с описью если только 10500 как и было Саша ну значит я сегодня иду и пишу заявление 16:05:01 мне 1245 рублей своих затрат за такое не нужно ты вообще знаешь что непрошивайку на б.у рынке вообще невозможно продать я телефон написал думай сам времени до завтра Думать нужно было прежде чем обманом продавать хлам Ксения я и то потратила свои деньги 16:24:03 я попросила друга что он отправил пиши заявление тогда переплачивать я не за что не буду Саша хорошо сегодня напишу 16:24:58 и объявления снимать не буду Ксения её удалят администраторы 16:25:32 товар отправлен,если не устраивает что то отсылай обратно Саша товар отправлен без xkey 16:26:40 Ксения все пришло в рабочем состоянии 16:26:45 Саша товар покупался только из-за xkey 16:26:51 которого не было Ксения я в этом не разбираю xkey не xkey 16:27:19 Саша не в приставке 16:27:21 вообщем я дал телефон свой решайте со своим молодым человеком Ксения отдам ровно 10500 не копейки больше 16:27:41 я и так потратила 900р Саша у вас выбор есть 16:28:00 Ксения у вас тоже 16:28:05 Саша я рад за вас а я потратил время 16:28:09 свое и друг на меня смотрел, то что его младшему брату купил хороший подарок на новый год а я получаюсь в этой ситуации крайний должен заплатить за доставку обратно товара, который не устраивает т.к заказывал именно из-за xkey которого в посылке не было и 345 рублей сбор почты заплатил простоял час чтобы забрать посылку Ксения какие ещё сборы 16:30:55 Саша могу чек сфотографировать 16:31:04 Ксения та ровно 10500 было 16:31:04 Саша 345р за то что вам деньги обратно отправят 16:31:19 Ксения +900 рублей я заплатила 16:31:25 Саша ну чтобы вам выслать обратно я должен 900 16:31:42 из своего кармана за доставку отдать Ксения я не буду дважды платить 16:32:06 на авито ру продают по такимже ценам их посматрите 9500 +2й джостик Саша еще раз вам говорю ценность приставки была в xkey 16:32:44 Ксения у вас 16:32:45 Саша щас покажу 16:32:59 вам фото моей приставки с xkey его стоимость примерно 100$ Ксения или перевожу вам тыщу вы сами разбираетесь 16:35:07 Саша его мало того что небыло так еще и его установка на данную приставку невозможна 16:35:15 поэтому я и написал что 10500 для данной приставки безграничная цена новая стоит 8999+ достик новый 1500р вы продали б.у приставку по такой цене без адаптера xkey о котором и шла вся речь, который указан в объявлении о продаже Ксения говарю высылайте 10500 отдам но не больше 16:37:42 либо пишите заявление Саша значит я пишу заявление 16:38:35 Ксения но потом от меня не чего не ждите 16:38:42 пишите Саша я ничего и не буду жадть 16:38:53 ждать деньги не мои но я за справедливость а ваш молодой человек специально написал что есть xkey чтобы приставку продать мне интересно первая цена была 1500 15000 её бы тоже прислали за такую цену : ? Ксения он занимается продажей приставок я отдала ему свою 16:40:13 вот и всё и переписывлись вы со мной xkey я не знаю что такое вообщем решайте сами Саша ну тогда вы ему скажите о том что ему лучше отдать 1245 или уголовное дело 16:41:39 Ксения он тут причём? 16:41:51 приставку я продавала отдать только 1245? и все или как Саша нет вы 10500 стоимость приставки он 1245 16:42:43 а я вам её обратно он продал её обманом как вы не поймете Ксения пишите заявление 16:43:08 приставка рабочая исправная полный комплект Саша без xkey 16:43:55 девушка http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=103.. вот там в первом сообщении написано что идет в комплекте Ксения мне дали пароль от форума и сказали продавать,эта приставка уже давно наверна продана была 16:45:17 Ксения на авито ру тоже была моя приставка 16:45:44 Саша Dec 11 2012, 23:32 · Быстрая цитата Сообщение #12 начинающий Х-б0ксер Группа: Member Сообщений: 50 Регистрация: 8.2.2012 Xbox 360: Нет Прошивка: Нет Аксессуары: Нет Предупреждения: (0%) г.Муром Владимрская обл,комплект стандартный xbox slim 4gb +xkey+2 джостика(белый,чёрный) 16:45:47 Цитата Цитата Цитата как проверим работоспособность? хочу твой коробас забрать ты откуда?Могу видеозапись сделать если точна возьмёшь! напиши какой комплеккт у тебя xbox slim 4gb+два джостика+xkey,состояния нового моя переписка не знаю с кем но факт что xkey указан но не пришел в посылке Ксения из за тысячи вы будите писать заявление?)) 16:47:23 которое по факту не что не даст люди кирпичи получают и не чё Саша ну если нету знакомых его отправят в суд 16:47:50 но знакомые к счастью есть кирпичи на почте подкладывают а тут есть все данные кто отправлял посылку поймите я часто вожу боксы друзьям и вы не первый кто хочет кинуть Ксения пишите 16:48:43 Саша просто по хорошему деньги быстрее возвращаются 16:48:46 Ксения заявление 16:48:46 переплачивать я не чего не буду в описи все было как и полагаеятс мб он с кееем пришёл? и другой бокс был Саша свидетели 3 бокс + открывал на почте 16:49:44 Ксения ну пишите 16:49:53 Саша да еще и доказать могу что на него бокс установить нельязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас