Alex_16 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Всем привет,существует ли в природе программатор для чипов от лите она ? например если плату убили а чип живой то очень не удобна переносить чип на другую плату и ковырять, было бы проще снял чип засунул в программатор и снял прошу.что скажите ? негде не видал но возможно, например зделать с платы от лайт она поставить сокель но это надо плату живую иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 существует ли в природе программатор для чипов от лите она ? фигню какуюту написал :biggrin: , имелось виду есть ли програматор для привода лайт он точнее для флешки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Физически для работы со SPI eeprom (именно этот тип и стоит в лайтоне) на распиновке МТ1319 не хватает одного сигнала. То есть у одной из ног eeprom нет выхода из чипа МТ. Стало быть без участия самого контроллера 1319 чтение\запись eeprom невозможны. Сделать сокет на живой плате, и подсоединить все ноги контроллера - это как-то лихо и не совсем практично! Единственный выход (если речь идет о том, что нужно достать двд-кей) - взять живую плату контроллера и пересадить чип с мертвой на постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Почему то представил себе страшную картину.Парень берет и партиями жжет приводы, а потом вытаскивает из микрухи прошивку программатором. бррр жуть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Почему то представил себе страшную картину.Парень берет и партиями жжет приводы, а потом вытаскивает из микрухи прошивку программатором. бррр жуть=))не, я серьёзна , смотри сколько людей убивают платы потом седиш ковыряешся два часа чтобы оживить плату и достать ключ, а так бы снял поставил в программатор и снимай.Сейчас может оживлю одну плату потом посмотрим. Насчёт сокета, наверно таково и нет то на 128 пинов.Bukmop Спосиба за ответ. ;) Изменено 18 июня 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) =))Вот мне када такой хлам приносят, я беру приводы на работу.Там когда делать нечего и занимаюсь.Паялка там удобная за 15 минут пересадить можно Изменено 19 июня 2010 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ну это хорошо что ты умееш и у тебя такая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Чем вы снимаете клей которым залиты ноги у микрухи? Как ни пробовал нормально не снимается, только ковырянием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) я например станцией но вроде кто то и рабочим феном снимает только смотри может всё поплыть. :biggrin: у меня такая штука http://www.coolgsm.hu/images/Aouye.jpg Изменено 19 июня 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 сейчас нашол что удалось с 25X20V считать и записать флешку MT1309.MT1319 вроде не катит. и нужно всего пару ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Вот Вот, у нас тоже фен паяльный такой=)Тока насадок 2 осталось, и снимаются только плоскогубцами.Отличная штука, клей плавить, а потом отверткой или зубочисткой довольно просто убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 я ножом снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Alex_16, модельку напиши, будь так добр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Alex_16, модельку напиши, будь так добр. :)чего станции ? aoyue 908+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 И еще цену, если можно. Знаю ты не из России, но она должна отличаться не на порядки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 И еще цену, если можно. Знаю ты не из России, но она должна отличаться не на порядки... ;)я брал за 130? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас