Перейти к публикации

Посоветуйте!

justsmile
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет люди!Посоветуйте мне !Я хочу купить xbox но какой мне лучше покупать сейчас Xbox 360 Elite или через месяц Xbox 360 S!

Привет люди!Посоветуйте мне !Я хочу купить xbox но какой мне лучше покупать сейчас Xbox 360 Elite или через месяц Xbox 360 S!

сдесь у всех споры))если для лицеззи то 100500% подожди,а вот про пиратку другой разговор

Лучше подождать и купить "S".

сдесь у всех споры))если для лицеззи то 100500% подожди,а вот про пиратку другой разговор

Яб купил и xbox 360 elite но стремаюсь прошивать просто я покупаю почти только для live!

Яб купил и xbox 360 elite но стремаюсь прошивать просто я покупаю почти только для live!

тогда конечно жди S

18 ияля на амазоне, но первые недели две они только на предзаказы работать буду,т а в магазинах вообще неизвнсто когда, так что ждать и ждать

всем доброго времени суток, буду лететь на море и вот думаю взять с собой бокс , так вот в аэропорту с ним пропустят??

всем доброго времени суток, буду лететь на море и вот думаю взять с собой бокс , так вот в аэропорту с ним пропустят??

пипец ты задротище,летиш отдыхать с боксом... кабздец...

ОМГ :umnik2:

кстате,

а чо S прошивать нельзя будит?

Изменено пользователем JDorian

Кто бы знал еще, ага. Но не думаю что они туда будут ставить старые приводы.

А про море - вобще лол. В ящик дешевле играть дома чем на море

офигеть!! вот это отжиг :lol:

The Drot Detected!!!

Если играешь в пиратки, то брать S в ближайшее время бессмысленно.

Изменено пользователем Ka6an4eG

Да собстна плюсов у S всего 2: хард на 250 и WI-FI. Все отдельно можно купить и будет все равно девешле, чем S. Тем более в елитах стоят харды на 120 - хватит с головой, куда эти 250 гб, не понимаю... Ну еще корпус глянцевый у слима - бееее.

Да собстна плюсов у S всего 2: хард на 250 и WI-FI. Все отдельно можно купить и будет все равно девешле, чем S. Тем более в елитах стоят харды на 120 - хватит с головой, куда эти 250 гб, не понимаю... Ну еще корпус глянцевый у слима - бееее.

Плюсов гораздо больше: новый боксы ГОРАЗДО тише(можно сказать, вообще бесшумные), меньше тепловыделение, 45нм техпроцесс, работают они быстрее(в дашборде, загрузка игр, включение и прочее), меньше по размерам, wifi, кстати, очень хороший - n-версия(скорость до 300 мегабит), уже подготовлен для Кинекта, есть специальная защита от перегрева и соответственно от поломок(на экране появляется сообщения, что консоль находится в недостаточно хорошем месте и сильно нагревается и выключает себя сама, и пока не перестанет мигать блок питания - бокс не включится. Ну и дальше можно продолжить, сейчас вот только главное вспомнил.

Изменено пользователем Faratas

пора уже давно сменить старые боксы (если бы было только два плюса стали-бы разрабатывать Слимку) - тех у кого нет денег на слим версию тот пусть сидит за старой техникой..

опять ...в каком месте она слим то :search:

да и продать старую не оч большая проблема, пусть даже за полцены нового. когда взломают..начнут скупать с амазона все

Плюсов гораздо больше: новый боксы ГОРАЗДО тише(можно сказать, вообще бесшумные), меньше тепловыделение, 45нм техпроцесс, работают они быстрее(в дашборде, загрузка игр, включение и прочее), меньше по размерам, wifi, кстати, очень хороший - n-версия(скорость до 300 мегабит), уже подготовлен для Кинекта, есть специальная защита от перегрева и соответственно от поломок(на экране появляется сообщения, что консоль находится в недостаточно хорошем месте и сильно нагревается и выключает себя сама, и пока не перестанет мигать блок питания - бокс не включится. Ну и дальше можно продолжить, сейчас вот только главное вспомнил.

хорошо растолковано - надо-бы все в одном сообщение написать все новшества и плюсы и минусы - а то в теме о xbox360S одни флуды трудно собрать всю полезную инфу по слимке...

опять ...в каком месте она слим то :search:

в названии она слим

Изменено пользователем zeger

Пока работоспособность слимки не ясна, нет поточных экземпляров. С харда играй - шума нет! С каких щелей будет быстрее, если камень тот же? Если только новый даш, который буде и на обычных боксах с выходом кинекта. А защита от перегрева для ламов (ИМХО). Нормальные люди знают куда поставить и какие правила соблюдать.

ИМХО: Слимка вообще бесполезная хрень от майков. Ничего нового они не превнесли этим.

тот пусть сидит за старой техникой..

Вообще lol! Техника-то та же, принимая во внимание факт, что проц и GPU сидят теперь рядом и их обдувает 120мм вентиль. В остальном различий нет. Ну разве что для хардов сразу будет вынесен SATA.

Изменено пользователем AxelPAL

Пока работоспособность слимки не ясна, нет поточных экземпляров. С харда играй - шума нет! С каких щелей будет быстрее, если камень тот же? Если только новый даш, который буде и на обычных боксах с выходом кинекта. А защита от перегрева для ламов (ИМХО). Нормальные люди знают куда поставить и какие правила соблюдать.

ИМХО: Слимка вообще бесполезная хрень от майков. Ничего нового они не превнесли этим.

Вообще lol! Техника-то та же, принимая во внимание факт, что проц и GPU сидят теперь рядом и их обдувает 120мм вентиль. В остальном различий нет. Ну разве что для хардов сразу будет вынесен SATA.

судя по словам - можно и слимку назвать старой техникой .. чтото новое и новый проц в следующим покалении кансоли будет , у пс3 слим большое отличие от фат ?? я думаю имело место быть , выпустить xbox 360Slim , не спорю веремни еще не было у людей протестить...

Изменено пользователем zeger

Не слим во первых....во вторых 120 гигов очень мало, да и 250 маловато т.к. установка игр на хард многое решает....глянцевый корпус то что нужно хотя бы потому что практически все новые телеки идут черные и глянцивые, что подходит к общему стайлу, у вас видимо старенький ЭЛТ вот и не прет глянец, это было в третьих...ну и в четвертых - покупать лицензионные хард на 250 и wifi на аркаду будет куда дороже S-ки

в названии она слим

в каком названии??? харе бредить...почему тогда не small? super? suka?

Изменено пользователем unicsss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...