Перейти к публикации

Посоветуйте!

justsmile
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не слим во первых....во вторых 120 гигов очень мало, да и 250 маловато т.к. установка игр на хард многое решает....глянцевый корпус то что нужно хотя бы потому что практически все новые телеки идут черные и глянцивые, что подходит к общему стайлу, у вас видимо старенький ЭЛТ вот и не прет глянец, это было в третьих...ну и в четвертых - покупать лицензионные хард на 250 и wifi на аркаду будет куда дороже S-ки

в каком названии??? харе бредить...почему тогда не small? super? suka?

Ооо боже, прежде чем оскорблять человека, выучи мат. часть и поумней, мальчик. Ты собрался все игры ставить разом? Зачем тебе больше 120 гигов? Глянец смотрится как дешевая хрень, пофиг какой телек (у меня он кстати в поряде, умный ты наш). Стайл самого глянцевого бокса - уныл, а матовый смотрится куда эстетичней! Зачем брать лиц. хард? Есть WD и корпуса... Ну про wi-fi согласен, недешевая штука.

НО!! Новый ящик стоит 300 евро, что 12000 рублей, аркада стоит 6000, хард - еще плюс 2000, вай-фай - еще + 1500. Итого 9500 вместо 12000 за новый ящик.

P.S. Брал цены с амазона, не вычитал 16% и не учитывал доставку..

Ооо боже, прежде чем оскорблять человека, выучи мат. часть и поумней, мальчик. Ты собрался все игры ставить разом? Зачем тебе больше 120 гигов? Глянец смотрится как дешевая хрень, пофиг какой телек (у меня он кстати в поряде, умный ты наш). Стайл самого глянцевого бокса - уныл, а матовый смотрится куда эстетичней! Зачем брать лиц. хард? Есть WD и корпуса... Ну про wi-fi согласен, недешевая штука.

НО!! Новый ящик стоит 300 евро, что 12000 рублей, аркада стоит 6000, хард - еще плюс 2000, вай-фай - еще + 1500. Итого 9500 вместо 12000 за новый ящик.

P.S. Брал цены с амазона, не вычитал 16% и не учитывал доставку..

о вкусах не спорят , кому нравится глянец кому маТ,многие оставят старый ящег - но все новое лучше чем старое))

Изменено пользователем zeger

Гораздо тише? Тише на 5Дб по сравнению с Jasper - это нихрена не тише. Такой же пылесос.

Ты посмотри видео сравнение уровня шума на ютьюбе, а потом говори.

К примеру,

Про уровень шума смотреть с 4:00

но все новое лучше чем старое))

Мало пожил ты на свете.. Многая советская техника заткнет за пояс многое "новье". Фильмы стали снимать - тупой Голливуд, а раньше были с душой. Игры делают отвратные, а раньше каждая игра - это новый экспириенс. новые эмоции и идеи. Могу еще привести кучу примеров, когда новое не всегда лучше старого!

Мало пожил ты на свете.. Многая советская техника заткнет за пояс многое "новье". Фильмы стали снимать - тупой Голливуд, а раньше были с душой. Игры делают отвратные, а раньше каждая игра - это новый экспириенс. новые эмоции и идеи. Могу еще привести кучу примеров, когда новое не всегда лучше старого!

парниша ты под чем сидишь ?? ты мой возраст по тексту определил? это какая советская техника заткнет за пояс новье?? автомат Калашникова??

или это http://saveimg.ru/thumbnails/23-06-10/f9d5e8b045e43f78ab7a6ee7363e3255.jpg тебя надо в прошлое отправить)))))

Изменено пользователем zeger

Да уж... Видимо с акустикой у тебя вообще беда, если ты не знаешь, что советские усилки, динамики и прочее высокого качества и выдают неплохой звук!

лолщито? ладно я понимаю какой-нибудь "теплый ламповый звук" или например лейки/цайссы, но в советском союзе было большинство хламом и дешевой копией, чего только стоят зениты и феды, которые на порядок хуже оригиналов.

пс: если под неплохим звуком иметь что-то чуть немного лучшее, чем пластиковые колонки за 100 р, то да, на советской аккустике неплохой звук.

Изменено пользователем kotokot

Тем более в елитах стоят харды на 120 - хватит с головой, куда эти 250 гб, не понимаю...

+ :)

лолщито? ладно я понимаю какой-нибудь "теплый ламповый звук" или например лейки/цайссы, но в советском союзе было большинство хламом и дешевой копией, чего только стоят зениты и феды, которые на порядок хуже оригиналов.

пс: если под неплохим звуком иметь что-то чуть немного лучшее, чем пластиковые колонки за 100 р, то да, на советской аккустике неплохой звук.

А теперь сравни цены... Я ж не говорю, что все было прекрасно... я про отдельные экземпляры.

Сравнивать советскую технику с западной не имеет смысла, так как ежу понятно что на западе лучше будет. Хотя в надежности некоторой советской техники не занимать...

justsmile, Я заказал элитку старого образца с амазона, ибо актуальна на предмет прошиваемости, если будешь играть в лицуху то конечно же целесообразнее S"ку подождать....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...