T13 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/13/kinect-pr-top-1.jpg Когда Аарон Гринберг сказал, что цена в 150 долларов на Кинект является спекуляцией, Дон Матрик(глава отдела интерактивных развлечений) сказал: "Я знаю цену на Kinect. Я думаю она вам действительно понравится" Так же он давал комментарий :"Сони придется нелегко в эти праздники(конец года)" "Мы были на других пресс брифингах, и людям очень нравится наша позиция. Эти праздники будут за Microsoft " "Почему мы держим цену в секрете? Мы думаем, что позже посвятим всех больше о наших планах" http://www.thatvideogameblog.com/2010/06/1...-tough-holiday/ Изменено 19 июня 2010 пользователем T13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 куплю за 50 с радостью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Даром не надо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 100 -отличная цена.за такую цену я бы взял. Или с парочкой игр(бандл) бы сделали!Хочу бандл с Кинектималс, Фэйбл 3, Milo and Kate и игрушкой от юбисофта. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 100 -отличная цена.за такую цену я бы взял. Или с парочкой игр(бандл) бы сделали!Хочу бандл с Кинектималс, Фэйбл 3, Milo and Kate и игрушкой от юбисофта. :gamer1:За такой бандл ты бы отвалил баксов 250-300) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Даром не надо, спасибо.Пожалуйста, свободен. Тока зачем в подобных темах тогда писать: "Говно и даром не надо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Не верю, что цена будет ниже 150 долларов. Если снизят, то максимум на пару долларов не больше. Ну не 150, а 149. Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Пожалуйста, свободен. Тока зачем в подобных темах тогда писать: "Говно и даром не надо".Тупо олень. Че еще взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Не верю, что цена будет ниже 150 долларов. Если снизят, то максимум на пару долларов не больше. Ну не 150, а 149. Какая разница?очевидно что новость именно про значительную разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 очевидно что новость именно про значительную разницу.Вот именно в значительную разницу и не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 да 150 норм цена то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 мне понравится, если за покупку мне ещё и доплатят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 мне понравится, если за покупку мне ещё и доплатят)Мувом по губам. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) мне понравится, если за покупку мне ещё и доплатят) :biggrin: :biggrin: :biggrin:платищ 300,а тебе дают кинект + в подарок 150 бакисков :paratrooper: Изменено 19 июня 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Мувом по губам. :declare: Это 5! :D http://cs10289.vkontakte.ru/u9602629/108520248/x_0f041775.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Тока зачем в подобных темах тогда писать: "Говно и даром не надо".Это уже мое дело, что и где писать ок.Тупо олень. Че еще взять.И тебе привет, биллибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 так выходит что 150 это был слух а не предполагаемая стоимость от майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 так выходит что 150 это был слух а не предполагаемая стоимость от майков?Слух, цену вроде как на GamesCom скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Круто )если выйдут еще фановые игры, куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 что бы нормальный игрок взяли эту казуальную хрень М сами должны ему заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ты удивишься каким тиражом расходятся всякие вии фит и прочая дребедень для домохозяек, никто им однако не приплачивает. Тут же мы имеем что-то ориентированное не только на казуальных игроков в большинстве своём, но и на обычных геймеров- функционал у кинекта очень широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Ты удивишься каким тиражом расходятся всякие вии фит и прочая дребедень для домохозяек, никто им однако не приплачивает. Тут же мы имеем что-то ориентированное не только на казуальных игроков в большинстве своём, но и на обычных геймеров- функционал у кинекта очень широкий.Я не удивлюсь 'FROST61' но мы с тобой не домохозяйки, смотрящие сериалы и всякие дебильные ток шоу MS придется очень хорошо поработать чтобы их Natal купили норм игроки за год они не придумали не одной хардкорной игры (хотя у них для этого было все и деньги и время и лучшие разрабы) для этой технологии это наводит на мысль что хард игры вообще не возможны с этой херней Изменено 19 июня 2010 пользователем piratik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Будут хардкорные интересные игрушки а не "1000 игр которые помогут вам похудеть" или поймать огромную рыбку в озере, то обязательно приобрету сей девайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Я не удивлюсь 'FROST61' но мы с тобой не домохозяйки, смотрящие сериалы и всякие дебильные ток шоу MS придется очень хорошо поработать чтобы их Natal купили норм игроки за год они не придумали не одной хардкорной игры (хотя у них для этого было все и деньги и время и лучшие разрабы) для этой технологии это наводит на мысль что хард игры вообще не возможны с этой хернейА почему бы просто не забыть про эту вещь? Если на нее нет интересных для тебя игры, то зачем тогда ее обсуждать и срать в каждой теме из-за этого? Тебе не нравятся - твои проблемы, значит не для тебя делали все это. Никто не говорил, что девайс понравится всем в одинаковой степени, это невозможно. Каждая вещь рассчитана на свою аудиторию. Ты в нее не попадаешь, так что можно не беспокоиться и забыть об этой вещи, пока на нее не выйдет то, что понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас