Перейти к публикации

Дон Маттрик: Вам понравится цена на Kinect

Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/13/kinect-pr-top-1.jpg

Когда Аарон Гринберг сказал, что цена в 150 долларов на Кинект является спекуляцией, Дон Матрик(глава отдела интерактивных развлечений) сказал: "Я знаю цену на Kinect. Я думаю она вам действительно понравится"

Так же он давал комментарий :"Сони придется нелегко в эти праздники(конец года)"

"Мы были на других пресс брифингах, и людям очень нравится наша позиция. Эти праздники будут за Microsoft "

"Почему мы держим цену в секрете? Мы думаем, что позже посвятим всех больше о наших планах"

http://www.thatvideogameblog.com/2010/06/1...-tough-holiday/

Изменено пользователем T13

100 -отличная цена.за такую цену я бы взял.

Или с парочкой игр(бандл) бы сделали!

Хочу бандл с Кинектималс, Фэйбл 3, Milo and Kate и игрушкой от юбисофта. :gamer1:

100 -отличная цена.за такую цену я бы взял.

Или с парочкой игр(бандл) бы сделали!

Хочу бандл с Кинектималс, Фэйбл 3, Milo and Kate и игрушкой от юбисофта. :gamer1:

За такой бандл ты бы отвалил баксов 250-300)

Даром не надо, спасибо.

Пожалуйста, свободен. Тока зачем в подобных темах тогда писать: "Говно и даром не надо".

Не верю, что цена будет ниже 150 долларов. Если снизят, то максимум на пару долларов не больше. Ну не 150, а 149. Какая разница?

Пожалуйста, свободен. Тока зачем в подобных темах тогда писать: "Говно и даром не надо".

Тупо олень. Че еще взять.

Не верю, что цена будет ниже 150 долларов. Если снизят, то максимум на пару долларов не больше. Ну не 150, а 149. Какая разница?

очевидно что новость именно про значительную разницу.

очевидно что новость именно про значительную разницу.

Вот именно в значительную разницу и не верится.

мне понравится, если за покупку мне ещё и доплатят)

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

платищ 300,а тебе дают кинект + в подарок 150 бакисков :paratrooper:

Изменено пользователем Mikulio

Тока зачем в подобных темах тогда писать: "Говно и даром не надо".

Это уже мое дело, что и где писать ок.

Тупо олень. Че еще взять.

И тебе привет, биллибой.

так выходит что 150 это был слух а не предполагаемая стоимость от майков?

так выходит что 150 это был слух а не предполагаемая стоимость от майков?

Слух, цену вроде как на GamesCom скажут.

Ты удивишься каким тиражом расходятся всякие вии фит и прочая дребедень для домохозяек, никто им однако не приплачивает. Тут же мы имеем что-то ориентированное не только на казуальных игроков в большинстве своём, но и на обычных геймеров- функционал у кинекта очень широкий.

Ты удивишься каким тиражом расходятся всякие вии фит и прочая дребедень для домохозяек, никто им однако не приплачивает. Тут же мы имеем что-то ориентированное не только на казуальных игроков в большинстве своём, но и на обычных геймеров- функционал у кинекта очень широкий.

Я не удивлюсь 'FROST61' но мы с тобой не домохозяйки, смотрящие сериалы и всякие дебильные ток шоу

MS придется очень хорошо поработать чтобы их Natal купили норм игроки за год они не придумали не одной хардкорной игры (хотя у них для этого было все и деньги и время и лучшие разрабы) для этой технологии это наводит на мысль что хард игры вообще не возможны с этой херней

Изменено пользователем piratik

Будут хардкорные интересные игрушки а не "1000 игр которые помогут вам похудеть" или поймать огромную рыбку в озере, то обязательно приобрету сей девайс

Я не удивлюсь 'FROST61' но мы с тобой не домохозяйки, смотрящие сериалы и всякие дебильные ток шоу

MS придется очень хорошо поработать чтобы их Natal купили норм игроки за год они не придумали не одной хардкорной игры (хотя у них для этого было все и деньги и время и лучшие разрабы) для этой технологии это наводит на мысль что хард игры вообще не возможны с этой херней

А почему бы просто не забыть про эту вещь? Если на нее нет интересных для тебя игры, то зачем тогда ее обсуждать и срать в каждой теме из-за этого? Тебе не нравятся - твои проблемы, значит не для тебя делали все это. Никто не говорил, что девайс понравится всем в одинаковой степени, это невозможно. Каждая вещь рассчитана на свою аудиторию. Ты в нее не попадаешь, так что можно не беспокоиться и забыть об этой вещи, пока на нее не выйдет то, что понравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...