Перейти к публикации

Дон Маттрик: Вам понравится цена на Kinect

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу казуалок, простых и интересных, но на одного, а то что анонсировано для компаний, совсем не вариант.Какие-нибудь стратегии простые, эдвенчуры, квесты и т.п., пофиг что, лишь бы на сингл )

А почему бы просто не забыть про эту вещь? Если на нее нет интересных для тебя игры, то зачем тогда ее обсуждать и срать в каждой теме из-за этого? Тебе не нравятся - твои проблемы, значит не для тебя делали все это. Никто не говорил, что девайс понравится всем в одинаковой степени, это невозможно. Каждая вещь рассчитана на свою аудиторию. Ты в нее не попадаешь, так что можно не беспокоиться и забыть об этой вещи, пока на нее не выйдет то, что понравится.

Ты прав, я перегнул с каждой темой, но мне было нужно выплескгнуть всю свою досаду. После E'3 2009 я был скептически настроен по отношению к Natal, но в глубине души верил что М смогут меня удивить. Прошел год и на E'3 2010 мы увидели что они сделали, ну это просто ППЦ такого я никак не ожидал. Понятное дело, что Move и Natal в первую очередь созданы откусить кусок от пирога Nintendo, но Xbox это же хардкорная консоль, как можно было так отнестись к своей основной аудитории? Потом еще сони со своим мув который как мне показалось наоборот не плохо вписался в хард игры и домохозяйкам радость (возможно двойная)))) Ну а потом пошли все эти новости и всякие бесящие меня коменты "Какая крутая штука Kinect обязательно куплю,а вот мув сосет посасывает"

На мой взгляд это крайне не объяктивно.

так выходит что 150 это был слух а не предполагаемая стоимость от майков?

это был не слух Game Spot спалили цену на Kinect

Почему, да потому что ваши шестерки читаю отзывы по ценам и о перспективе кинекта, если бы все было хором, то все орали бы что это мега, я куплю даже за 200$ то они бы и не стали ее снижать, они поняли что цена не адекватная и начинают чесать типа цена цена пока не скажем, цена вас порадует и тд.

Ты прав, я перегнул с каждой темой, но мне было нужно выплескгнуть всю свою досаду. После E'3 2009 я был скептически настроен по отношению к Natal, но в глубине души верил что М смогут меня удивить. Прошел год и на E'3 2010 мы увидели что они сделали, ну это просто ППЦ такого я никак не ожидал. Понятное дело, что Move и Natal в первую очередь созданы откусить кусок от пирога Nintendo, но Xbox это же хардкорная консоль, как можно было так отнестись к своей основной аудитории? Потом еще сони со своим мув который как мне показалось наоборот не плохо вписался в хард игры и домохозяйкам радость (возможно двойная)))) Ну а потом пошли все эти новости и всякие бесящие меня коменты "Какая крутая штука Kinect обязательно куплю,а вот мув сосет посасывает"

На мой взгляд это крайне не объяктивно.

это был не слух Game Spot спалили цену на Kinect

Вот так и можно было. Делалось не для основной аудитории, а для ее расширения, значит первым не о чем беспокоиться, о них все равно никто не забыл.

Изменено пользователем creker

Как надоели эти темы, выходит одна "КИНЕКТ 500 БАЧЕЙ" за ней, новость от майков, не 500 БАЧЕЙ НО ВАМ ПОНРАВИТСЯ, на следующий день"КИНЕКТ490 БАЧЕЙ" За ней, новость от майков, не 490 БАЧЕЙ НО ВАМ ПОНРАВИТСЯ.

И одни и те же коментарии "Куплю не куплю"

Может запрет на ети новости ? Не какой информации не несет =(

да будет все... вон игра от создателя рейз HD смотрится на кинекте офигенно. возможности очень большие... бесконечные )

взять к примеру ренбон сикс3 ( к примеру) с помощью кинекта можно будет отдавать команды на прямую.... докладывать ситуацию) а кинект будет посылать ботам расположение противников по инфе.. ну в общем очень большие возможности..

а мув.. а че мув.. я ничего плохого не скажу, но он абсолютно никаких новых ощущений не принес

Спорим, что ты ошибаешься, желтопуз!

да будет все... вон игра от создателя рейз HD смотрится на кинекте офигенно. возможности очень большие... бесконечные )

взять к примеру ренбон сикс3 ( к примеру) с помощью кинекта можно будет отдавать команды на прямую.... докладывать ситуацию) а кинект будет посылать ботам расположение противников по инфе.. ну в общем очень большие возможности..

а мув.. а че мув.. я ничего плохого не скажу, но он абсолютно никаких новых ощущений не принес

Да, мы найдём замену целых двум кнопкам, а иногда даже и стику - бесконечность не предел.

Голосовые команды можно и через гарнитуру отдавать. В игре End War такое реализовали.

Корреспондент Вестей с выставки Е3 сказал про киннект что он слишком неточно передает движение, тоесть он может передать прыжок, наклон, но не точный быстрый удар. В общем фуфло для 10 летних детишек, лучше как сони бы сделали вибратор для бокса и спорта. Изменено пользователем Bukin

Кстати, Логвинов из игромании написал, что в Grand Turismo 5 можно будет крутить головой, используя камеру EYE TOY для PS3. Так Sony ответило на демонстрацию форзы+кинект.

корреспондент вестей ламо) ничег оне понимающий)

Ну не все же такие умные как ты.

просто видел вмдео, где прекрасно передаются резкие движения) а задержки не из-за кинекта, а из-за сырости некторых игр.

Я сомневаюсь, что точность передачи движения будет лучше, чем сейчас на Wii. Все таки лучше бы сделали контроллер.

абсолютно такая же. чувак довольно резко вертел рукой перед телеком) все точно было

Ну а что ты можешь сказать на то, что Move передает даже малейшее движение запястьем руки? Кстати, контроллер Move работает в паре с камерой Eye Toy, которая тоже может передавать движения тела человека на экран. У Wii камеры нет.

ElExtranjero1, вот потому они и сделали дилду, ибо айцтой не может нормально передавать движение игрока

то что дилда передает движение кисти точно - это все что она способна точно передать, дальше на экране идет лишь заготовленная анимация, а когда играешь одной дилдой в игре, где их нужно две, модельку персонажа переглючивает

Кинект же точно передает движение всех суставов, повторю, Точно, могут быть задержки, но сами движения все равно выполнятся

ElExtranjero1, вот потому они и сделали дилду, ибо айцтой не может нормально передавать движение игрока

то что дилда передает движение кисти точно - это все что она способна точно передать, дальше на экране идет лишь заготовленная анимация, а когда играешь одной дилдой в игре, где их нужно две, модельку персонажа переглючивает

Кинект же точно передает движение всех суставов, повторю, Точно, могут быть задержки, но сами движения все равно выполнятся

Это всего лишь твои фанатские догадки насчет точности (а про заготовленные анимации и глюки- вранье). Лишь бы очернить Move и все. У тебя есть EYE TOY? Если нет, то ты не можешь о нем судить. И еще контроллер Move может передавать движения не только рук. В одном ролике я видел как его прикрепляли к поясу (в танцевальной игре).

P.S. Просто осенью я хочу купить лицензионную консоль Xbox360 или PS3 (может быть вместе с кинект или Move). Сейчас пока есть Xbox360, но он забанен. А по сетке поиграть хочется. Хоть этот сайт для фанатов Xbox'а (следовательно, и кинекта), но пока мне кажется, что у Move больше функциональных возможностей (именно для игр, а не для всего остального).

Это всего лишь твои фанатские догадки насчет точности (а про заготовленные анимации и глюки- вранье).

увы и ах, нет, видно прекрасно глюки в видео про чампионшипс лигу, что появилось до е3

Лишь бы очернить Move и все.

сдался он мне

У тебя есть EYE TOY? Если нет, то ты не можешь о нем судить.

в видео про казуальную хрень The Shoot, когда чел делал уворот, задержка была огого

И еще контроллер Move может передавать движения не только рук. В одном ролике я видел как его прикрепляли к поясу (в танцевальной игре).

если его одеть на пояс, то не он не сможет передать движение рук, понимаешь?

P.S. Просто осенью я хочу купить лицензионную консоль Xbox360 или PS3 (может быть вместе с кинект или Move). Сейчас пока есть Xbox360, но он забанен. А по сетке поиграть хочется. Хоть этот сайт для фанатов Xbox'а (следовательно, и кинекта), но пока мне кажется, что у Move больше функциональных возможностей (именно для игр, а не для всего остального).

а мы тут такие фанбои затролили бедную сонечку,что пользователи баквзленда уже волком воют, да?

Изменено пользователем T13

Это всего лишь твои фанатские догадки насчет точности (а про заготовленные анимации и глюки- вранье). Лишь бы очернить Move и все. У тебя есть EYE TOY? Если нет, то ты не можешь о нем судить. И еще контроллер Move может передавать движения не только рук. В одном ролике я видел как его прикрепляли к поясу (в танцевальной игре).

+

увы и ах, нет, видно прекрасно глюки в видео про чампионшипс лигу, что появилось до е3

сдался он мне

в видео про казуальную хрень The Shoot, когда чел делал уворот, задержка была огого

если его одеть на пояс, то не он не сможет передать движение рук, понимаешь?

а мы тут такие фанбои затролили бедную сонечку,что пользователи баквзленда уже волком воют, да?

А тебе не приходило в голову, что это могут быть глюки самого видео (такое очень часто бывает)?

Контроллер Move прикрепили к поясу в танцевальной игре не просто так наверное, а для передачи движения тела, если не понятно о чем я говорю.

Не понял последнего вопроса. Что ты хотел сказать-то? Можно попроще. А то я не понимаю твоего юмора.

Ну а что ты можешь сказать на то, что Move передает даже малейшее движение запястьем руки? Кстати, контроллер Move работает в паре с камерой Eye Toy, которая тоже может передавать движения тела человека на экран. У Wii камеры нет.

Ну а что ты можешь сказать на то, что кинект видит все твое тело и строит виртуальный скелет с 48 "костями"? Что ты можешь сказать на то, что он может воспринимать движения пальцев, распознавать до 4 человек одновременно, распознавать лица и эмоции? Что ты можешь сказать на то, что он может точно определить удаленность любой точки твоего тела от камеры? Не умеет это EyeToy, потому что это обычная RGB камера. А из этого вытекают все проблемы (зависимость от освещенности, зависимость от контраста человека и фона, зависимости от окружения вокруг и т.д.). Зачем сравнивать принципиально разные технологии?

Move работает за счет того, что внутри контроллера есть гироскопы - это дает информацию о движении в пространстве, поворотах. Камера нужна, чтобы определять удаленность цветной сферы на контроллере от камеры и дополнительно соотносить движение сферы в камере с данными с гироскопов.

А тебе не приходило в голову, что это могут быть глюки самого видео (такое очень часто бывает)?

Контроллер Move прикрепили к поясу в танцевальной игре не просто так наверное, а для передачи движения тела, если не понятно о чем я говорю.

Не понял последнего вопроса. Что ты хотел сказать-то? Можно попроще. А то я не понимаю твоего юмора.

При чем здесь видео? Мув не очень хорошо себя вел и на конференции сони, во всех демках.

Мув не может передать ничего, кроме движения самого контроллера. К чему прикрепишь, то и будет. Но в тех же танцах кинект позволяет анализировать движения всего твоего тела. На лицо революция для игр по типу dance dance revolution (на е3 harmonix уже подцепили эту идею). Никаких ковриков. Кинект и все - распознавание всего тела. В том же фитнесе кинект намного предпочтительнее.

Move больше функциональных возможностей (именно для игр, а не для всего остального).

Очень большая глупость. У мув не так чтобы больше функциональных возможностей в узком кругу жанров. Так уж получилось, что это самые популярные жанры - TPS и FPS. Там у мув преимущество за счет точности и отзывчивости. Но функционалом кинект намного превосходит конкурента, только вот в FPS и TPS применить его не получить так же эффективно, как мув. Вот и вся разница и речь совсем не о преимуществе в функционале. По сути, кинект может воспроизвести все, что может мув в плане распознавания движений (кнопки на контроллерах - другая тема). Точность будет хуже естественно.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...