T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Скажем так- таким, в котором все идеи и задумки разработчиков в их многообразии непременно реализовывались так, как это изначально ими задумывалось, а не стеснялось бы рамками ограниченных ресурсов, огрехов и несовершенностью движка, чтобы проект уровня AAA класса действительно являлся таковым,сочетая как я уже сказал, в полной мере задумки разработчиков, лаконичность самого игрового процесса, продуманность дизайна, ну и разумеется важен технологический аспект, а не носил лишь название громкого франчайза.у Крайзиса были все посылы на это,чет не срослось Конечно хотелось бы получить в будущем много новых свежих IP, пришедших на замену CoD, Halo, GeoW, NfS и т.д , но по уровню кач-ву ничем не уступающим. Конечно это всё утопия, но тем не менее - можно же иногда помечтать о перспективах на будущее. :)это лишь смена поколения франчайзов, а не качественно новый уровень Скажем так- таким, в котором все идеи и задумки разработчиков в их многообразии непременно реализовывались так, как это изначально ими задумывалось, а не стеснялось бы рамками ограниченных ресурсов, огрехов и несовершенностью движка Понимаешь, если разработчик криворукий, то он может конечно обвинить во всем движок игры,дааааИзначальные задумки всегда вредны, этим и отличается талантливый разработчик от гениального. Первый выпускает отличные игры, а второй Alone in The Dark 2008.Стесняют разрабов не движки или ресурсы, а неорганизованность процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Все говорят, что будущее за бесконтрольным управлением, но, по-моему, мало кто себе это может представить. Я вижу только один вариант и он достаточно подробно показан в фильме "Матрица". Но боюсь таких технологий ждать еще ооочень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ElExtranjero1, может ты и не представляешь, а я уже давно смотрел такие фильмы как "Остров" Майкла Бея и "Особое Мнение" с Томом Крузомлол а еще вспомним "Джони Мнемоник" с Киану Ривзом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Ну заядлых геймеров уже сейчас некоторые приравнивают к наркоманам, если уж настанут времена таких технологий, то думаю появятся и свои "побочные эффекты" такого игрового процесса. Лежишь подключённый к разным проводам , а за окнами проносится вся самое интересное и таких "игроков" полно- немного даже жутковатые перспективки, если честно. Изменено 20 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) ElExtranjero1, может ты и не представляешь, а я уже давно смотрел такие фильмы как "Остров" Майкла Бея и "Особое Мнение" с Томом Крузомлол а еще вспомним "Джони Мнемоник" с Киану Ривзом...Ты бессмертный? Будешь ждать? Изменено 20 июня 2010 пользователем ElExtranjero1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну заядлых геймеров уже сейчас некоторые приравнивают к наркоманам, если уж настанут времена таких технологий, то думаю появятся и свои "побочные эффекты" такого игрового процесса. Лежишь подключённый к разным проводам , а за окнами проносится вся самое интересное и таких "игроков" полно- немного даже жутковатые перспективки, если честно.виртуальная реальность куда интереснее настоящей) тупо возможностей больше будет, а впечатление идентичные :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ты бессмертный? Будешь ждать?Как знать, может нечто подобное появится уже лет через 10- прогресс то ступает семимильными шагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Ты бессмертный? Будешь ждать?Кинект выходит 4го ноября этого года :declare: Изменено 20 июня 2010 пользователем T13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ElExtranjero1, tobi360, парни, вам известно понятие сарказм ?хм а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Кинект выходит 4го ноября этого года :declare:Ну я не совсем уверен, что кинект и "матрица" схожи по воздействию на человека. Я уже не говорю про игры. С помощью кинекта ходить даже нельзя, а только стоять на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 http://www.hiphopgamershow.com/new/microso...010-hhgs-62010/майкрософт отвечает на трольство сони и рассказывает о планах насчет хадркорных игр для кинекта кто нить посмотрите видео и расскажите что там, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 виртуальная реальность куда интереснее настоящей) тупо возможностей больше будет, а впечатление идентичные :gamer1:ага, особенно от секса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну я не совсем уверен, что кинект и "матрица" схожи по воздействию на человека. Я уже не говорю про игры. С помощью кинекта ходить даже нельзя, а только стоять на месте.ты процитировал мой пост про Остров, Мнемоника, Особого Мнение, где управление как на кинектематрица усралась мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 хохма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 у Крайзиса были все посылы на это,чет не срослосьвсе, кроме решающего- интересности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ты процитировал мой пост про Остров, Мнемоника, Особого Мнение, где управление как на кинектематрица усралась мнеЯ говорил про бесконтрольное управление будущего вообще на примере матрицы, а не про кинект. Ладно проехали. Мне надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ElExtranjero1, что бы управлять мыслями,все равно должен быть приемник твоего сигнала, разница лишь в способе передачи данныхкинект является безболезненным и удобным способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ElExtranjero1, что бы управлять мыслями,все равно должен быть приемник твоего сигнала, разница лишь в способе передачи данныхкинект является безболезненным и удобным способом играть в иксбоксfxdа насчет матриц и джонимнемоников это прогон и отдельный холивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 виртуальная реальность куда интереснее настоящей) тупо возможностей больше будет, а впечатление идентичные :gamer1:портгас..да для тебя же кинект придуман...тыж ходячая вирт реальность...наверняка бабу только в играх видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 http://www.hiphopgamershow.com/new/microso...010-hhgs-62010/майкрософт отвечает на трольство сони и рассказывает о планах насчет хадркорных игр для кинекта кто нить посмотрите видео и расскажите что там, плизДа без проблем, вот только эта обезьяна с первых кадров заставила выключить ролик. Честно. :bad: портгас..да для тебя же кинект придуман...тыж ходячая вирт реальность...наверняка бабу только в играх виделhttp://i7.fastpic.ru/big/2010/0621/d7/468c3e2e86c5c5e12d560c34c9e12dd7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну вот вы опять скатились в бесконечный спор, а я ведь тут говорил о более "высоком". Оставьте хоть на миг свои верования и мироощущения , посмотрите на мир шире, не фанбойским взглядом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 да тема то холиварная изначально... один заголовок чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Да без проблем, вот только эта обезьяна с первых кадров заставила выключить ролик.+1. Microsoft strikes itself in the back. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) у Крайзиса были все посылы на это,чет не срослоськак можно было возлагать такие надежды на студию CryTek ? Ведь эти парни за всю свою историю не сделали не одной великой игры. Изменено 20 июня 2010 пользователем piratik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Фар край же. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас