piratik 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 149 - это не его цена,а только спекуляция об этом уже говорилосьВ МS уже у всех кислыее мины 2-е крупных сети спалили их упер секрет цену в 150 ну мы вроде говорим об официальных цифрах...но ты привел ссылку с русской ценой мува Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 вообще то говорилось о 180$ а 149 это с амазонану так на амазоне та же спекуляция так как офицальная цена на натал еще никому не известна,амазону тожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а теперь расскажи поподробней как вчетвером или даже втроем перед камерой прыгать?? :lol: этож сколько место надо чтоб камера смогла всё это видетьА я откуда знаю? Я лишь констатирую факт. По-любому Microsoft будет его рекламировать, при этом принижая Move. Типа, у нас для 4, а у конкурента для 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 А я откуда знаю? Я лишь констатирую факт. По-любому Microsoft будет его рекламировать, при этом принижая Move. Типа, у нас для 4, а у конкурента для 1.это сони будет везде рекламировать, принижая конкурентов, мол у нас в шутаки можно играть, а у других нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) А я откуда знаю? Я лишь констатирую факт. По-любому Microsoft будет его рекламировать, при этом принижая Move. Типа, у нас для 4, а у конкурента для 1.но я думаю удбно будет только одному или вдвоем.. :this: это сони будет везде рекламировать, принижая конкурентов, мол у нас в шутаки можно играть, а у других нетну так этож факт.хотя может ms сделает чего нибудь дельное кроме детских или спортивных игр Изменено 20 июня 2010 пользователем needman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 это сони будет везде рекламировать, принижая конкурентов, мол у нас в шутаки можно играть, а у других нетИ я даже знаю , кто будет с пеной у рта кричать, что это прорыв в индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ну так этож факт.хотя может ms сделает чего нибудь дельное кроме детских или спортивных игроднако ты считаешь,что МС будет заниматься черным пиаром, а одна сони такая святая? И я даже знаю , кто будет с пеной у рта кричать, что это прорыв в индустрии.Портгасе? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 за 110 где-нить купил бы, плюс-минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 это сони будет везде рекламировать, принижая конкурентов, мол у нас в шутаки можно играть, а у других нетНу в общем да будет, скорее всего. Каждый будет рекламировать свои достоинства и скрывать недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 однако ты считаешь,что МС будет заниматься черным пиаром, а одна сони такая святая?такого я не говорил.просто мне кажется сони меньше рекламит свои продукты и не делает громкие заявления..но это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 однако ты считаешь,что МС будет заниматься черным пиаром, а одна сони такая святая? Портгасе? :declare:Он и ещё один сонепарень, над котором в детстве очень сильно глумились евреи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 такого я не говорил.просто мне кажется сони меньше рекламит свои продукты и не делает громкие заявления..но это мое мнениене меньше, она довольно агрессивную рекламу проводит,просто ты не заметил Он и ещё один сонепарень, над котором в детстве очень сильно глумились евреи. ;)ааа, Кевин Батлер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я конечно не сонибой но пока так как,я не увидел ни одной хардкорной игры под натал,мув впечатляет больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я конечно не сонибой но пока так как,я не увидел ни одной хардкорной игры под натал,мув впечатляет большеда я тоже надеялся что будут нормльные игры,а показали какую то детскую ерунду..хотя выставку сони я пропустил и не видел что там показывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ну ну) водить как придурок фалосом по экрану) это круто конечно)) особенно если учесть, что прицел там к центру не привязан как обычно)) а двигается как в тире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Не надо оскорблений , вместо фалоса выпустят специальный контроллер , весьма элегантный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ну ну) водить как придурок фалосом по экрану) это круто конечно)) особенно если учесть, что прицел там к центру не привязан как обычно)) а двигается как в тире)тоже самое можно сказать про kinect.что ты,как придурок будешь махать руками и держать воображаемый руль?и надо ещё надеятся что на kinecte шутеры будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 дилдоган шоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 тоже самое можно сказать про kinect.что ты,как придурок будешь махать руками и держать воображаемый руль?и надо ещё надеятся что на kinecte шутеры будутшутеры сделать несложно, просто играть один фиг неудобно(на дилде по нормальному тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) шутеры сделать несложно, просто играть один фиг неудобно(на дилде по нормальному тоже) C чего ты взял, что неудобно? Я на Wii играл. Вполне ничего получалось. Мне понравилось. Я помню как я обсирал управление стиками джоя, когда в первый раз попробовал ими наводить на цель. Изменено 20 июня 2010 пользователем ElExtranjero1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ElExtranjero1, я про то, что разворачивать при постоянно включенном прицеле не айс, а водить прицелом по экрану, тогда ты потеряешь маневренность в разворотах в обоих вариантах в серьезных шутерах тебя ждет смерть если конечно не играть в линейные, где враги всегда спередипро мультиплеер молчу я не обсирал стики в первый раз, ибо попалась киллзон1 и я понял, что просто игра хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 в обоих вариантах в серьезных шутерах тебя ждет смертьесли все играют на одинаковых контроллерах- всё окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 если все играют на одинаковых контроллерах- всё окейв сокоме то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 в сокоме то?а чем соком отличается от других шутеров? научись играть и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 то есть ты утверждаешь,что все в соком будут играть только на дилде? ок хотя как я сказал, на таком котроллере не место хардкору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас