Перейти к публикации

Мэтрик: я знаю цену Kinect, Sony будет нелегко

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Допустим, что Microsoft начнет продавать консервы из говна.

Мне это, естесственно, не понравится. А теперь вопрос.

Я- Сонибот?

Вопрос, конечно, риторический.

ты дурак??

Если это будет обусловлено новейшими веяниями индустрии развлечений, сложится такая ситуация в сфере высоких технологий и возникнет спрос, то сони с тем же успехом будет продавать замороженный кал.

Я же сказал, что вопрос риторический (то есть не в прямом смысле). Почему мне должно нравиться все, что предлагает Microsoft? Мне больше понравилось управление Move'ом. Почему это делает меня сониботом (или кем еще там)? Я просто пишу свои впечатления от просмотренных роликов.

Я же сказал, что вопрос риторический (то есть не в прямом смысле). Почему мне должно нравиться все, что предлагает Microsoft? Мне больше понравилось управление Move'ом. Почему это делает меня сониботом (или кем еще там)? Я просто пишу свои впечатления от просмотренных роликов.

+1

Мне например Move тоже понравился (кроме диза. все станут Сейлор муун :D)

Знаете, есть такое предположение, что через кое-какое время, Майки выпустят контроллер, а Сони камеру... В итоге у всех все станет одинаково :D

сони может и выпустит, а МС давно и твердо поставила себе планку - You Are a Controller, никаких мошуен контролов

сони может и выпустит, а МС давно и твердо поставила себе планку - You Are a Controller, никаких мошуен контролов

Ну если так, то Соньки тупо сплагиатят Маек...

Ну если так, то Соньки тупо сплагиатят Маек...

Для справки. Move- это сочетание камеры EYE TOY (которая сама по себе тоже может считывать движения)+ контроллер со светящейся сферой.

Без комментариев.

и правильно.

ибо нех

Для справки. Move- это сочетание камеры EYE TOY (которая сама по себе тоже может считывать движения)+ контроллер со светящейся сферой.

Ступил, извиняюсь)

Я просто про Move вообще мало что знаю) Знаю принцыпе работы), а чет про камеру забыл)

В том-то и дело. У Sony уже ЕСТЬ Eyetoy, который вышел 6-7 лет назад для PS2. Однако чаша весов не перевесила в сторону казуальных проектов и мы запомнили PS2 как платформу с кучей прекраснейших игр. Не было ничего сложного выпустить какой-нибудь Eyetoy Plus и полностью передрать Кинект, но почему-то принимается решение именно о наличии контроллеров.

Меня удивляет то, как сони быстро вспомнила , что есть оказывается такая камера у них- ай той, который никому не нужен, кроме того майки и сони одновременно , внезапно представили свои моушен контроллеры на прошлой e3, хотя до этого никаких заявлений в этом направлении не было, видимо разработка у них продвигалось примерно в одно время. Ясно одно- нинтендо наверняка ухахатывается такой обстановкой , сложившейся на данный момент в индустрии-сони и майки были за навёрстывание мощностей железа новых консолей, гонялись за убер картинкой, а в итоге пришли к тому, с чего и начала нинтендо со своей вии.

В том-то и дело. У Sony уже ЕСТЬ Eyetoy, который вышел 6-7 лет назад для PS2. Однако чаша весов не перевесила в сторону казуальных проектов и мы запомнили PS2 как платформу с кучей прекраснейших игр. Не было ничего сложного выпустить какой-нибудь Eyetoy Plus и полностью передрать Кинект, но почему-то принимается решение именно о наличии контроллеров.

в том то и дело, сони не продвинула Айтой

а знаем пс2 как набор кучи крутых игр, потому что сони платила разработчикам,что бы игры выходили только на пс2 лол

почему то в этом поколение все равно дохреноты классных игр на все вкусы, странно, да?

Меня удивляет то, как сони быстро вспомнила , что есть оказывается такая камера у них- ай той, который никому не нужен, кроме того майки и сони одновременно , внезапно представили свои моушен контроллеры на прошлой e3, хотя до этого никаких заявлений в этом направлении не было, видимо разработка у них продвигалось примерно в одно время. Ясно одно- нинтендо наверняка ухахатывается такой обстановкой , сложившейся на данный момент в индустрии-сони и майки были за навёрстывание мощностей железа новых консолей, гонялись за убер картинкой, а в итоге пришли к тому, с чего и начала нинтендо со своей вии.

не то что бы В ИТОГЕ ПРИШЛИ, а скорее наерстали. в итоге у мс и сони есть мощное железо, убер картинка и то с чего начала нинтендо со своей вий, а у нинтендо... ну ты понял

Ну согласись - вии расходилась огромным тиражом, оставляя далеко позади остальные консоли, несмотря на всю их технологичность, этот феномен мне до сих пор не понятен, но сейчас же мы наблюдаем картину, что консольные гиганты решили обратить свой взор на моушен контроллеры , ведь в плане технологичности картинки они уже не далеки от потолка, нужно же расширять аудиторию и развиваться ещё в каком-то направлении, чтобы оставаться на лидирующих позициях ,так что нинтендо несомненно в данный момент довольны собой как никогда, да ещё и консоль с безочёчным тридэ первые выпустили- сони уже надо ответить чем-то, иначе псп обречена.

абсолютно согласен, но не вижу взаимосвязи между расширением аудитории MS & SONY и довольством собою у нинтендо

ps феномен продаж нинтендо вии кроеца в удачно выбранной целевой аудитории. как говорица, right place, right time

Изменено пользователем kamaitachi

почему то в этом поколение все равно дохреноты классных игр на все вкусы, странно, да?

Подавляющее большинство - проходные проекты, дохреноты как было на PS2 увы сейчас нет.

сони уже надо ответить чем-то, иначе псп обречена.

В том-то и дело, что она может ответить тем же, как в своё время NDS ответила PSP - широкой библиотекой интересных игр. Пока что у Нинтенды - наращивание мощности, практически ничего нового относительно DS не добавилось, cтартовая библиотека игр - ехал сиквел через сиквел. У Sony есть хороший шанс, но пока что у неё в планах только Move.

Подавляющее большинство - проходные проекты, дохреноты как было на PS2 увы сейчас нет.

the grass is greener on the other side...

проходных проектов всегда было куча, просто зажрались, судари.

абсолютно согласен, но не вижу взаимосвязи между расширением аудитории MS & SONY и довольством собою у нинтендо

ps феномен продаж нинтендо вии кроеца в удачно выбранной целевой аудитории. как говорица, right place, right time

Я к тому, что многие удачные идеи, если они действительно удачные, по началу могут не приниматься всерьёз, но потом заимствоваться теми же,кто эти идеи отвергал в принципе. Со стороны рядового пользователя вся эта возня с новыми контроллерами выглядит странно, если не сказать больше-смешно, так же как по началу со смехом воспринимали все эти глупые на первый взгляд вии моуты и т.д, однако щас же будем размахивать конечностями перед экраном да радоваться, хотя кто-то несомненно может посчитать это новым этапом, витком в новое поколение, поколение объёмного изображения , реалистичной картинкой вместе с отсутствием привычных элементов управления, мне же будущее индустрии виделось немного другим,в общем интересно было бы посмотреть на всё это лет через 5.

Изменено пользователем FROST61

Почему майки так уперлись в управление без контроллеров? Если бы у кинекта тоже были контроллеры, то он был бы явно лучше move'а. И точность передачи движения была бы выше и скорость отклика тоже (мне так кажется). Был бы выбор с контроллером играть или нет. А так это просто Eye Toy Advanced (или Plus).

Я к тому, что многие удачные идеи, если они действительно удачные, по началу могут не приниматься всерьёз, но потом заимствоваться теми же,кто эти идеи отвергал в принципе. Со стороны рядового пользователя вся эта возня с новыми контроллерами выглядит странно, если не сказать больше-смешно, так же как по началу со смехом воспринимали все эти глупые на первый взгляд вии моуты и т.д, однако щас же будем размахивать конечностями перед экраном да радоваться, хотя кто-то несомненно может посчитать это новым этапом, витком в новое поколение, поколение объёмного изображения , реалистичной картинкой вместе с отсутствием привычных элементов управления, мне же будущее индустрии виделось немного другим,в общем интересно было бы посмотреть на всё это лет через 5.

хех.. мне тоже [будущее индустрии] виделось иным, и я лично не приемлю кинект, тк не представляю игру без взаимодействием с чем либо, будь то клавиатура ,джойстик, или виимоут. контроллер от сони мне в этом плане симпатичнее.

а насчет заимствования- да, новое это хорошо забытое старое)

Почему майки так уперлись в управление без контроллеров? Если бы у кинекта тоже были контроллеры, то он был бы явно лучше move'а. И точность передачи движения была бы выше и скорость отклика тоже (мне так кажется). Был бы выбор с контроллером играть или нет. А так это просто Eye Toy Advanced (или Plus).

солидарен на сто процентов, но чувствую, будущее таки за бесконтроллерным геймингом... прогресс, типо..

Почему майки так уперлись в управление без контроллеров?

чтобы не быть похожим на других и предлагать уникальный опыт

Если бы у кинекта тоже были контроллеры, то он был бы явно лучше move'а. И точность передачи движения была бы выше и скорость отклика тоже (мне так кажется)

думаю, задержка не сильно повлияет на фан от игр, в соник фри райдерс не видел проблем

Был бы выбор с контроллером играть или нет. А так это просто Eye Toy Advanced (или Plus).

а мне нравится будущее без контроллеров :)

Скажем так- таким, в котором все идеи и задумки разработчиков в их многообразии непременно реализовывались так, как это изначально ими задумывалось, а не стеснялось бы рамками ограниченных ресурсов, огрехов и несовершенностью движка, чтобы проект уровня AAA класса действительно являлся таковым,сочетая как я уже сказал, в полной мере задумки разработчиков, лаконичность самого игрового процесса, продуманность дизайна, ну и разумеется важен технологический аспект, а не носил лишь название громкого франчайза.Конечно хотелось бы получить в будущем много новых свежих IP, пришедших на замену CoD, Halo, GeoW, NfS и т.д , но по уровню кач-ву ничем не уступающим. Конечно это всё утопия, но тем не менее - можно же иногда помечтать о перспективах на будущее. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...