Перейти к публикации

Мэтрик: я знаю цену Kinect, Sony будет нелегко

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажем так- таким, в котором все идеи и задумки разработчиков в их многообразии непременно реализовывались так, как это изначально ими задумывалось, а не стеснялось бы рамками ограниченных ресурсов, огрехов и несовершенностью движка, чтобы проект уровня AAA класса действительно являлся таковым,сочетая как я уже сказал, в полной мере задумки разработчиков, лаконичность самого игрового процесса, продуманность дизайна, ну и разумеется важен технологический аспект, а не носил лишь название громкого франчайза.

у Крайзиса были все посылы на это,чет не срослось

Конечно хотелось бы получить в будущем много новых свежих IP, пришедших на замену CoD, Halo, GeoW, NfS и т.д , но по уровню кач-ву ничем не уступающим. Конечно это всё утопия, но тем не менее - можно же иногда помечтать о перспективах на будущее. :)

это лишь смена поколения франчайзов, а не качественно новый уровень

Скажем так- таким, в котором все идеи и задумки разработчиков в их многообразии непременно реализовывались так, как это изначально ими задумывалось, а не стеснялось бы рамками ограниченных ресурсов, огрехов и несовершенностью движка

Понимаешь, если разработчик криворукий, то он может конечно обвинить во всем движок игры,даааа

Изначальные задумки всегда вредны, этим и отличается талантливый разработчик от гениального. Первый выпускает отличные игры, а второй Alone in The Dark 2008.

Стесняют разрабов не движки или ресурсы, а неорганизованность процесса.

Все говорят, что будущее за бесконтрольным управлением, но, по-моему, мало кто себе это может представить. Я вижу только один вариант и он достаточно подробно показан в фильме "Матрица". Но боюсь таких технологий ждать еще ооочень долго.

ElExtranjero1, может ты и не представляешь, а я уже давно смотрел такие фильмы как "Остров" Майкла Бея и "Особое Мнение" с Томом Крузом

лол

а еще вспомним "Джони Мнемоник" с Киану Ривзом...

Ну заядлых геймеров уже сейчас некоторые приравнивают к наркоманам, если уж настанут времена таких технологий, то думаю появятся и свои "побочные эффекты" такого игрового процесса. Лежишь подключённый к разным проводам , а за окнами проносится вся самое интересное и таких "игроков" полно- немного даже жутковатые перспективки, если честно. Изменено пользователем FROST61

ElExtranjero1, может ты и не представляешь, а я уже давно смотрел такие фильмы как "Остров" Майкла Бея и "Особое Мнение" с Томом Крузом

лол

а еще вспомним "Джони Мнемоник" с Киану Ривзом...

Ты бессмертный? Будешь ждать?

Изменено пользователем ElExtranjero1

Ну заядлых геймеров уже сейчас некоторые приравнивают к наркоманам, если уж настанут времена таких технологий, то думаю появятся и свои "побочные эффекты" такого игрового процесса. Лежишь подключённый к разным проводам , а за окнами проносится вся самое интересное и таких "игроков" полно- немного даже жутковатые перспективки, если честно.

виртуальная реальность куда интереснее настоящей) тупо возможностей больше будет, а впечатление идентичные :gamer1:

Как знать, может нечто подобное появится уже лет через 10- прогресс то ступает семимильными шагами.

Кинект выходит 4го ноября этого года :declare:

Изменено пользователем T13

Кинект выходит 4го ноября этого года :declare:

Ну я не совсем уверен, что кинект и "матрица" схожи по воздействию на человека. Я уже не говорю про игры. С помощью кинекта ходить даже нельзя, а только стоять на месте.

http://www.hiphopgamershow.com/new/microso...010-hhgs-62010/

майкрософт отвечает на трольство сони и рассказывает о планах насчет хадркорных игр для кинекта

кто нить посмотрите видео и расскажите что там, плиз

виртуальная реальность куда интереснее настоящей) тупо возможностей больше будет, а впечатление идентичные :gamer1:

ага, особенно от секса

Ну я не совсем уверен, что кинект и "матрица" схожи по воздействию на человека. Я уже не говорю про игры. С помощью кинекта ходить даже нельзя, а только стоять на месте.

ты процитировал мой пост про Остров, Мнемоника, Особого Мнение, где управление как на кинекте

матрица усралась мне

все, кроме решающего- интересности

ты процитировал мой пост про Остров, Мнемоника, Особого Мнение, где управление как на кинекте

матрица усралась мне

Я говорил про бесконтрольное управление будущего вообще на примере матрицы, а не про кинект. Ладно проехали. Мне надоело.

ElExtranjero1, что бы управлять мыслями,все равно должен быть приемник твоего сигнала, разница лишь в способе передачи данных

кинект является безболезненным и удобным способом

ElExtranjero1, что бы управлять мыслями,все равно должен быть приемник твоего сигнала, разница лишь в способе передачи данных

кинект является безболезненным и удобным способом играть в иксбокс

fxd

а насчет матриц и джонимнемоников это прогон и отдельный холивар

портгас..да для тебя же кинект придуман...тыж ходячая вирт реальность...наверняка бабу только в играх видел

http://www.hiphopgamershow.com/new/microso...010-hhgs-62010/

майкрософт отвечает на трольство сони и рассказывает о планах насчет хадркорных игр для кинекта

кто нить посмотрите видео и расскажите что там, плиз

Да без проблем, вот только эта обезьяна с первых кадров заставила выключить ролик. Честно. :bad:

портгас..да для тебя же кинект придуман...тыж ходячая вирт реальность...наверняка бабу только в играх видел

http://i7.fastpic.ru/big/2010/0621/d7/468c3e2e86c5c5e12d560c34c9e12dd7.jpg

Ну вот вы опять скатились в бесконечный спор, а я ведь тут говорил о более "высоком". Оставьте хоть на миг свои верования и мироощущения , посмотрите на мир шире, не фанбойским взглядом. :)

да тема то холиварная изначально... один заголовок чего стоит

Да без проблем, вот только эта обезьяна с первых кадров заставила выключить ролик.

+1. Microsoft strikes itself in the back.

как можно было возлагать такие надежды на студию CryTek ? Ведь эти парни за всю свою историю не сделали не одной великой игры.

Изменено пользователем piratik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...