mafiozy 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Скачал образ для xbox 1 а он на dvd9 можно ли его обратно переделать в dvd5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Неужели нет никаких способов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Если игра весит (образ) под 7 гигов, то как ты его переделаешь (образ) под 4.5?!!Нет...это нереально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Все реально, ведь на ПСП образы сжимают, посредством вырезания видео-файлов и музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Дк как вы не понимаете. Взяли диск от xbox1 (около 3 гигов). Через специальнукю прогу переделали а DVD9. (чтобы пахало на Xbox 360 не только на прощивке 5.3). А у меня прошивка Xtreme 5.3. Поэтому мне нужно обратно сконвертить в обычный. Но как не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Открываешь образ через UltraISO, распаковываешь все его содержимое, далее делаешь образ по этой инструкции:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=36520 все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Вот спасибо! :) Я же говорил что это воззможно B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Открываю ISO а внём только папка Video TS (размер около 12MB). Че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас