Just4Fun 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Имеются игры - - Amped 3- NBA Street Homecourt- IL-2 Sturmovik: Birds of Prey- Operation Flashpoint: Dragon Rising- Mass Effect 2- Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается....Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет пополняться, последний пост самый актуальный. Изменено 20 июня 2010 пользователем Just4Fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Имеются игры - - Amped 3- NBA Street Homecourt- IL-2 Sturmovik: Birds of Prey- Operation Flashpoint: Dragon Rising- Mass Effect 2- Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Alan Wake - Prince of Persia: TFS - Final Fantasy XIII - Dragon Age: Origins - Tom Clancy's H.A.W.X. - Ace Combat 6 - GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 интересуют Alpha Protocol и Mass Effect 2список игр для обмена: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1470933 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Имеются игры - - Amped 3- NBA Street Homecourt- IL-2 Sturmovik: Birds of Prey- Operation Flashpoint: Dragon Rising- Mass Effect 2- Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption- Alan Wake- Prince of Persia: TFS- Dragon Age: Origins- Tom Clancy's H.A.W.X.- Ace Combat 6- GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City- DarksidersОбмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Имеются игры - - Amped 3- NBA Street Homecourt- IL-2 Sturmovik: Birds of Prey- Operation Flashpoint: Dragon Rising- Mass Effect 2- Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption- Alan Wake- Prince of Persia: TFS- Tom Clancy's H.A.W.X.- Ace Combat 6- GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City- DarksidersОбмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Изменено 24 июня 2010 пользователем Just4Fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Имеются игры - - Amped 3- NBA Street Homecourt- IL-2 Sturmovik: Birds of Prey- Operation Flashpoint: Dragon Rising- Mass Effect 2- Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption- Alan Wake- Prince of Persia: TFS- Tom Clancy's H.A.W.X.- Ace Combat 6- GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City- DarksidersОбмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Имеются игры - - Amped 3- NBA Street Homecourt- IL-2 Sturmovik: Birds of Prey- Operation Flashpoint: Dragon Rising- Mass Effect 2- Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption- Alan Wake- Prince of Persia: TFS- Tom Clancy's H.A.W.X.- Ace Combat 6- GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City- DarksidersОбмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Имеются игры - - Amped 3- NBA Street Homecourt- IL-2 Sturmovik: Birds of Prey- Operation Flashpoint: Dragon Rising- Mass Effect 2- Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption- Alan Wake- Prince of Persia: TFS- Tom Clancy's H.A.W.X.- Ace Combat 6- GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City- DarksidersОбмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Имеются игры - - Amped 3- NBA Street Homecourt- IL-2 Sturmovik: Birds of Prey- Operation Flashpoint: Dragon Rising- Mass Effect 2- Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption- Alan Wake- Prince of Persia: TFS- Tom Clancy's H.A.W.X.- Ace Combat 6- GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City- DarksidersОбмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Имеются игры - - Amped 3- NBA Street Homecourt- IL-2 Sturmovik: Birds of Prey- Operation Flashpoint: Dragon Rising- Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption- Alan Wake- Prince of Persia: TFS- Tom Clancy's H.A.W.X.- Ace Combat 6- GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City- DarksidersОбмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Имеются игры - - Amped 3- NBA Street Homecourt- IL-2 Sturmovik: Birds of Prey- Operation Flashpoint: Dragon Rising- Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption- Alan Wake- Prince of Persia: TFS- Tom Clancy's H.A.W.X.- Ace Combat 6- GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City- DarksidersОбмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3- NBA Street Homecourt- IL-2 Sturmovik: Birds of Prey- Operation Flashpoint: Dragon Rising- Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption- Alan Wake- Prince of Persia: TFS- Tom Clancy's H.A.W.X.- Ace Combat 6- GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City- DarksidersОбмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alpha Protocol Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption- Prince of Persia: TFS- Tom Clancy's H.A.W.X.- Ace Combat 6- GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City- DarksidersОбмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Изменено 2 июля 2010 пользователем Just4Fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alpha Protocol Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption- Prince of Persia: TFS- Tom Clancy's H.A.W.X.- Ace Combat 6- GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City- DarksidersОбмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alpha Protocol Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Tom Clancy's H.A.W.X. - Ace Combat 6 - GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City - Darksiders Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Изменено 4 июля 2010 пользователем Just4Fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alpha Protocol Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Tom Clancy's H.A.W.X. - Ace Combat 6 - GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City - Darksiders Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Изменено 5 июля 2010 пользователем Just4Fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alpha Protocol Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Tom Clancy's H.A.W.X. - Ace Combat 6 - GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City - Darksiders Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alpha Protocol Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Tom Clancy's H.A.W.X. - Ace Combat 6 - GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City - DarksidersОбмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Изменено 7 июля 2010 пользователем Just4Fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Tom Clancy's H.A.W.X. - Ace Combat 6 - GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alpha Protocol Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Tom Clancy's H.A.W.X. - Ace Combat 6 - GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alpha Protocol Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Изменено 10 июля 2010 пользователем Just4Fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alpha ProtocolДиски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alpha Protocol - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - GTA IV + GTA: Episodes from Liberty City - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас