Just4Fun 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - Darksiders - Metro 2033Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - NBA Street Homecourt - IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - Over G Fighters - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Ace Combat 6 - Darksiders - Metro 2033 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics) Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Darksiders - Midnight Club: Complete Edition (Classics) Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising - Alan Wake Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Red Dead Redemption - Prince of Persia: TFS - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics) Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics) Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics) Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics) Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics)Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics) Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics) Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics) - Far Cry 2 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics) - Far Cry 2 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics) - Far Cry 2 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics) - Far Cry 2 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics) - Far Cry 2 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 6500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Имеются игры - - Amped 3 - Operation Flashpoint: Dragon Rising Диски в идеальном состоянии, игрались с HDD.По ценам на продажу все вопросы в Л\С.Больше интересует обмен.Выслушаю ваши предложения по обмену, какому хотите - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1, моя доплата, в разумных пределах, так же не исключается.... На ОБМЕН пока интересуют - Darksiders - Metro 2033 - Midnight Club: Complete Edition (Classics) - Far Cry 2 Обмен - новинки на новинки, что постарее на что постарее...Связь - ICQ 345873402 или Л\Сг. Москва Список игр будет обновляться, последний пост - самый актуальный. Может кому интересно - Имеется телефон LG KM900 ARENAКуплен в феврале этого года в Евросети. Использовался аккуратно до середины апреля, потом был убран в коробку. (Подарили айфон)Состояние идеальное. Коробка, бумажки, гарантия - все в наличии и в идеальном состоянии. Так же отдам карту памяти Micro SD 2 gb + кожаный чехол.Фото могу выслать. (Но, думаю, в этом нет необходимости, телефон новый, как из магазина)Хочу за все 6500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас