Перейти к публикации

Kinect в комплекте с неизвестной игрой

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://newz-hot.ru/img/kinect-560x215.jpg

US ритейлер Best Buy указал в своем списке на пред заказ Kinect, что девайс будет продаваться с какой-то игрой. Согласно магазину, в комплекте будет кабель для подключения к розетке, мануал, игра и Wi-Fi extension cable. Нет никаких доказательств относительно того, что это за игра может быть, но возможно это будет Kinect Sports, после того как Nintendo сделала аналогично при запуске WIi

аахахахЪ) ссать на экран) это круто)))

а так да.. если объявят манхант3 эксклюзивно для кинект.... другие игры разом сливаются)

Очень сомневаюсь что это мэнхант хД, думаю будут казуальные шарики или дракончики, чето в этом роде))

Вот что они имели ввиду под "Цена вас порадует"

За 200 евро они будут продавать кинект + казуальное гавно, мол супер предложение.

Вот что они имели ввиду под "Цена вас порадует"

За 200 евро они будут продавать кинект + казуальное гавно, мол супер предложение.

жесть

думаю нето смысла рассчитывать на хорошую игру,это сто пудово будет то,что показывали на е3,там на лодках плавать,на какой то хрене кататься,зверей там через прыгалку прыгать :sarcastic_blum:

я и не сомневался, что будет игра в комплекте. Только вопрос в ее степени говености.

не вопрос- набор тупых миниигр, а-ля виисмопртс, в который ни один нормальный чел гамать не станет, более получаса.

не вопрос- набор тупых миниигр, а-ля виисмопртс, в который ни один нормальный чел гамать не станет, более получаса.

ну так может быть степень качества от "можно по пьяни поиграть с друзьями" до "может вырвать от такого ужаса".

прочитал новость и понял что скоро толстых людей на планете земля больше не останется

п.с. мелким очень сильно хотел чтобы в свет вышел такой проект как кинект...и вот мечты сбываются...правда это кинект меня почему то не удивляет. вырос наверное?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...