Chubaka 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Рад за всех, кто рад этой новости. Лично мне пофигу. Но ящитаю, что так надо делать, потому что непонаслышке знаю, что именно это является решающим фактором - продастся игра хорошо в рашке или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Да ладно- сейчас модно гнать на нашу озвучку)))).Не модно, а просто так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Да почему сразу уг озвучка,есть игры с голосом язвеника конечно,но есть и очень качественные переводы,немного конечно но есть. Изменено 22 июня 2010 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Дурак или тролль? Переводы гоблина невыносимы, и нравятся только совсем уж закоренелому быдлу.Такое ощущение, что ты смотрел только его "стебные" переводы. Посмотри хотя бы бешеных псов в его переводе и сравни с официальной русской озвучкой, потом скажешь где они не выносимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Гоблин хреновый переводчик, единственное что если матом в оригинале кроют так он тоже кроет, вот и вся соль. Население ликуе.ЗЫ. Мафию не ждут те кто не играл в первую часть или играл года 3 после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я за оригинальную озвучку и англ/рус сабы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ненавижу тычкунов в небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterGG 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 это не новость! давно было известно, что на русском выйдет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Было известно , что нихрена не было известно. Да и щас этот звучит сомнительно- не вижу 100% подтверждения, где было бы написано, что консольные версии игры выйдут на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterGG 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 100% будет русская озвучка, две руки на отсечение даю ) подтвердить могу тем, что у меня друг работает в 1с, так вот он был в командировке в чехии и тестил игру, и подтвердил русскую озвучку, так же тестил гта4 в рокстаргеймс в конторе (везёт сучке) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Хочешь сказать, что чехи сами делают перевод и ждать от 1c русской версии 3 месяца не придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterGG 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 насчёт, кто из них и когда выпустит не знаю, могу с уверенностью сказать только об озвучке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Кстати, да. В первой части перевод отменый был на русский. Думаю и во второй не подкачают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko2934 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Что-то не верится что игра вообще выйдет в этом году :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас