proplayer666 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Щас хочу собрать себе медиацентр и торрентокачалку. Решил взять проц Intel DC E6400 ибо жрет он 65Вт. Так вот нашел один кулер (ZEROtherm ATOM30H) самый тихий и дешевый и решил взять. Хочу узнать перед покупкой, реально ли уснуть при таком шуме? Или это не так слышно. Посмотрел в вики там 30 дБ шум часов, а часы у мну шумят громко так что не знаю с чем сравнивать. К примеру мой нетбук Lenovo S10 вообще не слышно при простое (при нагрузке слышно). Мне бы что нибудь типо такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 спать можно при 20Дб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Т.е. при 29 дБ уснуть нереально? Ушные затычки не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Каждый спит в тех условиях, в которых может. Можно и в метро спать, а там Дб явно поболее, чем 29. Не забивай голову ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 тихий свист кулеров убаюкивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Щас хочу собрать себе медиацентр и торрентокачалку. Решил взять проц Intel DC E6400 ибо жрет он 65Вт. Так вот нашел один кулер (ZEROtherm ATOM30H) самый тихий и дешевый и решил взять. Хочу узнать перед покупкой, реально ли уснуть при таком шуме? Или это не так слышно. Посмотрел в вики там 30 дБ шум часов, а часы у мну шумят громко так что не знаю с чем сравнивать. К примеру мой нетбук Lenovo S10 вообще не слышно при простое (при нагрузке слышно). Мне бы что нибудь типо такого.http://www.dont.ru/catalog.302.1.html или же собрать самому на базе mini-ITX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 SteZe, +1 я уже без работающего компа уснуть не могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 creker, да проблема в том что засыпаю плохо, почти при абсолютной тишине еле как, даже часы купил специально нетикающие. Может мне к врачу сходить?Vsevolodia, да сам, там как раз и заказываю детали (единственный нормальный магазин mini-itx приблуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 creker, да проблема в том что засыпаю плохо, почти при абсолютной тишине еле как, даже часы купил специально нетикающие. Может мне к врачу сходить?Что врачу скажешь? Что не можешь спать при шуме?)) Я тоже только в абсолютно тишине могу заснуть. Исключения - шум дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 У меня сплит работает сутками, я его не замечаю, сейчас посмотрел характеристики, 30дБ, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 creker, да проблема в том что засыпаю плохо, почти при абсолютной тишине еле как, даже часы купил специально нетикающие. Может мне к врачу сходить?Ну часы - это может нервы, бывает некоторых раздражает. Но тебе тогда правда тишина нужна. Думаю 29 Дб не так много. Это же будет ровный шелест, к нему привыкнешь потом и будет нормально. По началу может и будет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Всем спасибо! Решил брать. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 правильно 29дб это ничего страшного ) Я сплю вообще при метал\деаткоре (не всегда , от настроения) и засыпаю , как младенец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения