Перейти к публикации

29 дБ громко ли?

proplayer666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас хочу собрать себе медиацентр и торрентокачалку. Решил взять проц Intel DC E6400 ибо жрет он 65Вт. Так вот нашел один кулер (ZEROtherm ATOM30H) самый тихий и дешевый и решил взять. Хочу узнать перед покупкой, реально ли уснуть при таком шуме? Или это не так слышно. Посмотрел в вики там 30 дБ шум часов, а часы у мну шумят громко так что не знаю с чем сравнивать. К примеру мой нетбук Lenovo S10 вообще не слышно при простое (при нагрузке слышно). Мне бы что нибудь типо такого.

Каждый спит в тех условиях, в которых может. Можно и в метро спать, а там Дб явно поболее, чем 29. Не забивай голову ерундой.

Щас хочу собрать себе медиацентр и торрентокачалку. Решил взять проц Intel DC E6400 ибо жрет он 65Вт. Так вот нашел один кулер (ZEROtherm ATOM30H) самый тихий и дешевый и решил взять. Хочу узнать перед покупкой, реально ли уснуть при таком шуме? Или это не так слышно. Посмотрел в вики там 30 дБ шум часов, а часы у мну шумят громко так что не знаю с чем сравнивать. К примеру мой нетбук Lenovo S10 вообще не слышно при простое (при нагрузке слышно). Мне бы что нибудь типо такого.

http://www.dont.ru/catalog.302.1.html или же собрать самому на базе mini-ITX.

creker, да проблема в том что засыпаю плохо, почти при абсолютной тишине еле как, даже часы купил специально нетикающие. Может мне к врачу сходить?

Vsevolodia, да сам, там как раз и заказываю детали (единственный нормальный магазин mini-itx приблуд)

creker, да проблема в том что засыпаю плохо, почти при абсолютной тишине еле как, даже часы купил специально нетикающие. Может мне к врачу сходить?

Что врачу скажешь? Что не можешь спать при шуме?)) Я тоже только в абсолютно тишине могу заснуть. Исключения - шум дождя.

У меня сплит работает сутками, я его не замечаю, сейчас посмотрел характеристики, 30дБ, так что норм.

Ну часы - это может нервы, бывает некоторых раздражает. Но тебе тогда правда тишина нужна. Думаю 29 Дб не так много. Это же будет ровный шелест, к нему привыкнешь потом и будет нормально. По началу может и будет не очень.

правильно 29дб это ничего страшного )

Я сплю вообще при метал\деаткоре (не всегда , от настроения) и засыпаю , как младенец)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...