viprus01 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) у мениа стоит еволутион х на xbox1 там било все но иа не включал его 3 месяца а когда я его вклучи у мниа исчезли некоторые опции к примеру хбох медиа центер тренеры и тому подобное что мне надо сделать чтоб это вернут Изменено 15 октября 2007 пользователем viprus01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 у мениа стоит еволутион х на xbox1 там било все но иа не включал его 3 месяца а когда я его вклучи у мниа исчезли некоторые опции к примеру хбох медиа центер тренеры и тому подобное что мне надо сделать чтоб это вернут126501[/snapback] Позволю себе подредактировать это пост, дабы тему опять не закрыли. molot of bitch: ^_^ У меня стоит EvolutionX на XBOX. Там было всё, но я не включал его 3 месяца, а когда я его включил, у меня исчезли некоторые опции. К примеру: ХВМС, трейнеры и тому подобное. Что мне надо сделать, чтобы это вернуть?Мне кажется, что тебе надо подправить конфиг файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viprus01 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 а как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Ну можешь через русификатор к примеру заново установить - это проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viprus01 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 а как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
артур овчаренко 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 у кого есть ификатор о4 нада.....мне прошили бокс и в дашбордеде только две рамки-медиа центр и hdd.....как вернуть все стандартные настройки.....помогите мне :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 :blink: у меня есть русифекатор 2,1работает на отлично но как тебе памочь а мнете непробывал качать новый эвокс есть также сайт сам лажу туда где можно скачать медиацентр с аськой и веб браузером ты нехош на первом ящике сыграть самной в хало 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
артур овчаренко 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 можно ну как,ты откуда вооьще?????пиши мне в аську45536929 -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
артур овчаренко 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 пиши в аську ес че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас