Перейти к публикации

Fable 3 — первый шаг навстречу Pc

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Журналисты сайта Kotaku сумели раздобыть интересное служебное письмо прямо из недр Microsoft. Согласно ему, выход Fable 3 на PC будет лишь первым шагом компании на пути к развитию компьютерного игрового рынка.

Вот одна из цитат: «Windows 7 — это важнейшая игровая платформа, и можете быть уверены, что Microsoft очень заинтересована в том, чтобы снабжать ее первоклассным контентом собственного производства. Fable 3, выходящая осенью как на Windows, так и на Xbox 360 — это отличный первый шаг. В течение лета у нас ожидается еще несколько интересных новостей на эту тему».

Намерения, безусловно, отличные, хотя уже и звучали раньше. Результат, как мы видим сейчас, не очень впечатляющий. Может быть, со второго раза получится, и выбор у PC-игроков наконец-то станет богаче?

http://igromania.ru/news/122192/Fable_3_pe...hu_PC.htm#bcomm

мдяяяяяяяяяя... вот не дай бог, хоть один экз утечет нна пк... наверно пора рейд в редмонд собирать) или петицию хоть онлайн замутить....

не удивлюсь, если пс3 уже скоро обгонит бокс по продажам

майкрософт совсем впадает в маразм, сначала кинект, теперь эксклюзивы на пк перенесёт все

Петю пора покарать http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1511.gif

Portgas

а чё с кинектом не так?

никому не нужное говно, которое скупают только из-за хайпа)

думаю бокс люди берут в БОЛЬШИНСТВЕ не из -за экзов. Я, например узнал это понятие через 1-2 месяца владения коробкой.

еп_)З ну имидж то надо поддерживать... ну бог с ней с фаблей) но вот если рич или гирс оф вор......

думаю бокс люди берут в БОЛЬШИНСТВЕ не из -за экзов. Я, например узнал это понятие через 1-2 месяца владения коробкой.
если у человека стоит выбор пс3 или бокс- он выберет ту, где классных эксклюзивов больше

всё меньше становится резонов покупать бокс тому, кто этого ещё не сделал. куда интереснее в этом плане взять пс3, и мультиплатформа становится всё богаче именно на ней и экзов пруд пруди шикарных и на пк в них не поиграть никогда

если конечно он не фанбой или пиратчик

Изменено пользователем Portgas

Впринципе пох, сам лично брал бокс из-за FIFA 08, в которую у друга поиграл на плойке :biggrin:

возможно.. ссылку на ориинал никто не представил... ну мне с трудом верится, что мс начнет портировать экз на пк... смысл то) ) че они совсем идиоты)

Вот оригинальная новость.

http://kotaku.com/5567711/fable-iii-really...aming-this-time

возможно.. ссылку на ориинал никто не представил... ну мне с трудом верится, что мс начнет портировать экз на пк... смысл то) ) че они совсем идиоты)

А назови мне хоть одну причину обновлять комп и покупать семёрку?

мдяяяяяяяяяя... вот не дай бог, хоть один экз утечет нна пк... наверно пора рейд в редмонд собирать) или петицию хоть онлайн замутить....

Диагноз: ты дурак и фанбой, что одно и тоже. С тебя убудет чёли если побольше людей поиграют в хорошую игру? Или ты ведьма Гемгемма и ты ненавидишь когда другим хорошо?

Изменено пользователем Reploid

Если майкрософт и вправду так сделает, то покупать Xbox 360 вообще смысла не будет, ибо все покупают восновном из-за экзов

Вот мув и вправду говно

Может и говно, но не казуальнуе хотя, а бы хардкорное более.

сам придумал?

LAWL+1

Вот оригинальная новость.

http://kotaku.com/5567711/fable-iii-really...aming-this-time

чот-то я там не заметил, про то , что они собираются и дальше выпускать игры на пека

А назови мне хоть одну причину обновлять комп и покупать семёрку?

ой да дофига) от банального желания понты гнуть, до необходимости работы... к примеру обработки музыки... кубейс иногда полностью нагружает мой кре и7()

а поводы для семерки - она нова,удобна,проста в освоении.

Коробка и винда = платформы МС, как бы сонибоям не хотелось обратного. Соответственно, игра, выходящая для 2 платформ остается эксклюзивом МС . Удел убогих обладателей сони - иметь под рукой игровой комп и приносить профит МС в любом случае. Так что новость = мимо. Изменено пользователем Павлик

Мне кажется будет приток как ПК эксов, так и Х360 эксов. От этого консольщики точно не проиграют, за ПК порадоваться можно. Глядишь TW или CiV начнут портировать.

Если майкрософт и вправду так сделает, то покупать Xbox 360 вообще смысла не будет, ибо все покупают восновном из-за экзов

Угу, проще потроха к ПеКа менять раз полгода, не так ли?

да дело не в этом.. дело в имидже консоли.. ведь если начнется массовое производство игр на пк от МС))) я уже представляю темы на готпс3)

вы поймите мс, на винду за последние года ниодного стоящего экза небыло, а все старые экзы потихоньку перебираются на макось, просто мс не хочет просрать рынок пк

да дело не в этом.. дело в имидже консоли.. ведь если начнется массовое производство игр на пк от МС))) я уже представляю темы на готпс3)

Ну так сонибои априори узколобы. Факт остается фактом: хочешь играть - ставь винду или покупай ящик. Нет? Тогда и игр нет.

ну а чё майкрософт для них пк и бокс как родинка,заботится об двух платформах,а сони она единолична :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...