kent212 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Журналисты сайта Kotaku сумели раздобыть интересное служебное письмо прямо из недр Microsoft. Согласно ему, выход Fable 3 на PC будет лишь первым шагом компании на пути к развитию компьютерного игрового рынка. Вот одна из цитат: «Windows 7 — это важнейшая игровая платформа, и можете быть уверены, что Microsoft очень заинтересована в том, чтобы снабжать ее первоклассным контентом собственного производства. Fable 3, выходящая осенью как на Windows, так и на Xbox 360 — это отличный первый шаг. В течение лета у нас ожидается еще несколько интересных новостей на эту тему». Намерения, безусловно, отличные, хотя уже и звучали раньше. Результат, как мы видим сейчас, не очень впечатляющий. Может быть, со второго раза получится, и выбор у PC-игроков наконец-то станет богаче? http://igromania.ru/news/122192/Fable_3_pe...hu_PC.htm#bcomm мдяяяяяяяяяя... вот не дай бог, хоть один экз утечет нна пк... наверно пора рейд в редмонд собирать) или петицию хоть онлайн замутить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 не удивлюсь, если пс3 уже скоро обгонит бокс по продажаммайкрософт совсем впадает в маразм, сначала кинект, теперь эксклюзивы на пк перенесёт все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Петю пора покарать http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1511.gif Portgasа чё с кинектом не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Петю пора покарать http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1511.gif Portgasа чё с кинектом не так?никому не нужное говно, которое скупают только из-за хайпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 думаю бокс люди берут в БОЛЬШИНСТВЕ не из -за экзов. Я, например узнал это понятие через 1-2 месяца владения коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 еп_)З ну имидж то надо поддерживать... ну бог с ней с фаблей) но вот если рич или гирс оф вор...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) думаю бокс люди берут в БОЛЬШИНСТВЕ не из -за экзов. Я, например узнал это понятие через 1-2 месяца владения коробкой.если у человека стоит выбор пс3 или бокс- он выберет ту, где классных эксклюзивов большевсё меньше становится резонов покупать бокс тому, кто этого ещё не сделал. куда интереснее в этом плане взять пс3, и мультиплатформа становится всё богаче именно на ней и экзов пруд пруди шикарных и на пк в них не поиграть никогдаесли конечно он не фанбой или пиратчик Изменено 22 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 никому не нужное говно, которое скупают только из-за хайпа)Вот мув и вправду говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Впринципе пох, сам лично брал бокс из-за FIFA 08, в которую у друга поиграл на плойке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 igromania.ruа ну всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Даёшь гири3 на ПК в большом разрешении и со сглаживанием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 возможно.. ссылку на ориинал никто не представил... ну мне с трудом верится, что мс начнет портировать экз на пк... смысл то) ) че они совсем идиоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Вот оригинальная новость.http://kotaku.com/5567711/fable-iii-really...aming-this-time возможно.. ссылку на ориинал никто не представил... ну мне с трудом верится, что мс начнет портировать экз на пк... смысл то) ) че они совсем идиоты)А назови мне хоть одну причину обновлять комп и покупать семёрку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) мдяяяяяяяяяя... вот не дай бог, хоть один экз утечет нна пк... наверно пора рейд в редмонд собирать) или петицию хоть онлайн замутить....Диагноз: ты дурак и фанбой, что одно и тоже. С тебя убудет чёли если побольше людей поиграют в хорошую игру? Или ты ведьма Гемгемма и ты ненавидишь когда другим хорошо? Изменено 22 июня 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Если майкрософт и вправду так сделает, то покупать Xbox 360 вообще смысла не будет, ибо все покупают восновном из-за экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ибо все покупают восновном из-за экзовсам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Вот мув и вправду говноМожет и говно, но не казуальнуе хотя, а бы хардкорное более. сам придумал?LAWL+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Вот оригинальная новость.http://kotaku.com/5567711/fable-iii-really...aming-this-timeчот-то я там не заметил, про то , что они собираются и дальше выпускать игры на пекаА назови мне хоть одну причину обновлять комп и покупать семёрку? ой да дофига) от банального желания понты гнуть, до необходимости работы... к примеру обработки музыки... кубейс иногда полностью нагружает мой кре и7() а поводы для семерки - она нова,удобна,проста в освоении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Коробка и винда = платформы МС, как бы сонибоям не хотелось обратного. Соответственно, игра, выходящая для 2 платформ остается эксклюзивом МС . Удел убогих обладателей сони - иметь под рукой игровой комп и приносить профит МС в любом случае. Так что новость = мимо. Изменено 22 июня 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Мне кажется будет приток как ПК эксов, так и Х360 эксов. От этого консольщики точно не проиграют, за ПК порадоваться можно. Глядишь TW или CiV начнут портировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Если майкрософт и вправду так сделает, то покупать Xbox 360 вообще смысла не будет, ибо все покупают восновном из-за экзовУгу, проще потроха к ПеКа менять раз полгода, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 да дело не в этом.. дело в имидже консоли.. ведь если начнется массовое производство игр на пк от МС))) я уже представляю темы на готпс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 вы поймите мс, на винду за последние года ниодного стоящего экза небыло, а все старые экзы потихоньку перебираются на макось, просто мс не хочет просрать рынок пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 да дело не в этом.. дело в имидже консоли.. ведь если начнется массовое производство игр на пк от МС))) я уже представляю темы на готпс3)Ну так сонибои априори узколобы. Факт остается фактом: хочешь играть - ставь винду или покупай ящик. Нет? Тогда и игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ну а чё майкрософт для них пк и бокс как родинка,заботится об двух платформах,а сони она единолична :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения