kent212 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) вы поймите мс, на винду за последние года ниодного стоящего экза небыло, а все старые экзы потихоньку перебираются на макось, просто мс не хочет просрать рынок пкчто за бред.. основными потребителями винды - Америка... винда используется для игр в основном в России,СНГ и китае.. и чуть-чуть европе... при этом 99% пираты... что просирать то?) пока есть Нвидиа и Ати никогда рынок этот не умрет и без МС, а маки дороже и мощностью не выделяются.ДА и продажи винды7 зашкаливают) МС считай монополисты практически.. пусть хбокс снабжают эксклюзивами.. - пекагейминг удел ущербов0) Изменено 22 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Срач in 3...2...1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 эксы в любом случае нужны, хотя и винду надо поддерживать, вот майкам и приходится отдавать кое что писюкам )хотя мне уже пофиг, недавно поставил семерочку, скоро буду шпилить в старкрафт 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 в конце июля улицы опустеют)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 скоро буду шпилить в старкрафт 2Бу-га-га :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 есть всегда смысал оптимизация может быть плохая на пк а на 360 шикарная притом на боксе халява!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 у майков очнеь много денег,хватит что бы купить сони :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 у майков очнеь много денег,хватит что бы купить сониДумаю у сони больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) МС самая богатая и самая дорогая компания) по итогам 2009 как бе) Изменено 22 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Посрать как-то, для меня ящик это игровая платформа, без особых денежных вложений в лицензии. Но не предмет писькомерства и холиваров, а школота пусть холиварит с себе же подобными, на неё мне тоже насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 у майков очнеь много денег,хватит что бы купить сони :biggrin:Зачем? Продавать приставку, выпуск которой до сих пор обходится в убыток? Которая технически слабее? Нет уж, такого не надо. XBOX360 отхватил большую часть рынка у флагмана (на тот момент) консольной индустрии. XBOX720 - вытеснит SONY окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 МС самая богатая и самая дорогая компания) по итогам 2009 как бе)Была бы она Российская, может быть был бы повод этому радоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) есть всегда смысал оптимизация может быть плохая на пк а на 360Угу 540р против 1080р + 3D?шикарная притом на боксе халява!! :biggrin:Те деньги, что игры стоят на ПеКа - их проще покупать. Изменено 22 июня 2010 пользователем OlegRode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Угу 540р против 1080р + 3D?+ Тормоза + Вылеты + Проблема со звуком +Игра не запускается, что делать ... И это еще пол беды, ко всему этому еще + Играть мля не во что ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 всё равно kinect only xbox 360 fable 3 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Павлик, чо куришь? Отсыпь почуть...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 если у них есть мозги, то догадаются хотябы временную эксклюзивность для бокса предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Павлик, чо куришь? Отсыпь почуть......Не отсыплю. Самому мало. Все правильно сказал. Увы, это факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Опять туча сонибоев холиварят...вобще тупо пох=) экзы не экзы,я с боксом не расстанусь...=) Вот смысл брать Пс3 для мультиплатформы? для нашей страны это не выгодно помоему...аж не как=) А ради 8-10 эксклюзивов брать консоль...уж не знаю...стоит призадуматься =) ... Лично я играю в игры,ради самого процесса...а если там на плойке она выглядит чуть лучше...глупо бежать на форум и с пеной у рта кричать "КАКАЯ КРУТАЯ ГРАФИКА НА ПЛОЙКЕ ,А ВЫ ГАВНО БОКСЕРЫ НЕ ВИДИТЕ ВСЕЙ КРАСОТЫ" ...ну это сугубо моё мнение...я лично спокойно могу сесть поиграть в игры от пс1 ,денди и сеги,при этом не капли не считать "ВОТ была бы тут графа покруче"....=).Есть много хороших способов потратить деньги себе в удовольствие,а не задроству... Так что мы за Экономию =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 + Тормоза + Вылеты + Проблема со звуком +Игра не запускается, что делать ... И это еще пол беды, ко всему этому еще + Играть мля не во что ...полностью согласен! Зайдешь в любую ветку по любой консольной игре - обсуждают игру. На ПеКашных форумах почему то обсуждают _проблемы_ с игрой :biggrin: Опять туча сонибоев холиварят...вобще тупо пох=) экзы не экзы,я с боксом не расстанусь...=) Вот смысл брать Пс3 для мультиплатформы? для нашей страны это не выгодно помоему...аж не как=) А ради 8-10 эксклюзивов брать консоль...уж не знаю...стоит призадуматься =) ... Лично я играю в игры,ради самого процесса...а если там на плойке она выглядит чуть лучше...глупо бежать на форум и с пеной у рта кричать "КАКАЯ КРУТАЯ ГРАФИКА НА ПЛОЙКЕ ,А ВЫ ГАВНО БОКСЕРЫ НЕ ВИДИТЕ ВСЕЙ КРАСОТЫ" ...ну это сугубо моё мнение...я лично спокойно могу сесть поиграть в игры от пс1 ,денди и сеги,при этом не капли не считать "ВОТ была бы тут графа покруче"....=).Есть много хороших способов потратить деньги себе в удовольствие,а не задроству... Так что мы за Экономию =)Дружище, "графика на плойке(с)" - это фикция. На самом деле, Сони так держится за экзы лишь оттого, что выйди они на коробке, были бы с лучшими текстурами, дальностью прорисовки, сглаживанием и разрешением. И 90% мультиплатформы мои слова подтверждают. ЗЫ. Среди сонибоев начались бы суициды. Такую ответственность Сони на себя брать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 полностью согласен! Зайдешь в любую ветку по любой консольной игре - обсуждают игру. На ПеКашных форумах почему то обсуждают _проблемы_ с игрой :biggrin: Дружище, "графика на плойке(с)" - это фикция. На самом деле, Сони так держится за экзы лишь оттого, что выйди они на коробке, были бы с лучшими текстурами, дальностью прорисовки, сглаживанием и разрешением. И 90% мультиплатформы мои слова подтверждают. ЗЫ. Среди сонибоев начались бы суициды. Такую ответственность Сони на себя брать не хочет.ну раз ты так говоришь,то чего тогда на боксе игр с потрясающей графикой не делают? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 чуть не по теме,но интересно анчертд 2 или heavu rain на боксе так же бы выглядели т.е. смогли бы такую же картинку выкрутить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ну раз ты так говоришь,то чего тогда на боксе игр с потрясающей графикой не делают? :prankster2:АВ, Масс эффект, Хало, Фэйбл. Еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 чуть не по теме,но интересно анчертд 2 или heavu rain на боксе так же бы выглядели т.е. смогли бы такую же картинку выкрутить?)ты в каждой теме людей будешь провоцировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения