Перейти к публикации

Fable 3 — первый шаг навстречу Pc

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы поймите мс, на винду за последние года ниодного стоящего экза небыло, а все старые экзы потихоньку перебираются на макось, просто мс не хочет просрать рынок пк

что за бред.. основными потребителями винды - Америка... винда используется для игр в основном в России,СНГ и китае.. и чуть-чуть европе... при этом 99% пираты... что просирать то?) пока есть Нвидиа и Ати никогда рынок этот не умрет и без МС, а маки дороже и мощностью не выделяются.

ДА и продажи винды7 зашкаливают) МС считай монополисты практически.. пусть хбокс снабжают эксклюзивами.. - пекагейминг удел ущербов0)

Изменено пользователем kent212

эксы в любом случае нужны, хотя и винду надо поддерживать, вот майкам и приходится отдавать кое что писюкам )

хотя мне уже пофиг, недавно поставил семерочку, скоро буду шпилить в старкрафт 2 :)

есть всегда смысал оптимизация может быть плохая на пк а на 360 шикарная притом на боксе халява!! :biggrin:

у майков очнеь много денег,хватит что бы купить сони

Думаю у сони больше)

МС самая богатая и самая дорогая компания) по итогам 2009 как бе) Изменено пользователем kent212

Посрать как-то, для меня ящик это игровая платформа, без особых денежных вложений в лицензии. Но не предмет писькомерства и холиваров, а школота пусть холиварит с себе же подобными, на неё мне тоже насрать.

у майков очнеь много денег,хватит что бы купить сони :biggrin:

Зачем? Продавать приставку, выпуск которой до сих пор обходится в убыток? Которая технически слабее? Нет уж, такого не надо. XBOX360 отхватил большую часть рынка у флагмана (на тот момент) консольной индустрии. XBOX720 - вытеснит SONY окончательно.

МС самая богатая и самая дорогая компания) по итогам 2009 как бе)

Была бы она Российская, может быть был бы повод этому радоваться..

есть всегда смысал оптимизация может быть плохая на пк а на 360

Угу 540р против 1080р + 3D?

шикарная притом на боксе халява!! :biggrin:

Те деньги, что игры стоят на ПеКа - их проще покупать.

Изменено пользователем OlegRode

Угу 540р против 1080р + 3D?

+ Тормоза + Вылеты + Проблема со звуком +Игра не запускается, что делать ... И это еще пол беды, ко всему этому еще + Играть мля не во что ...

если у них есть мозги, то догадаются хотябы временную эксклюзивность для бокса предоставить.

Павлик, чо куришь? Отсыпь почуть......

Не отсыплю. Самому мало. Все правильно сказал. Увы, это факты.

Опять туча сонибоев холиварят...вобще тупо пох=) экзы не экзы,я с боксом не расстанусь...=)

Вот смысл брать Пс3 для мультиплатформы? для нашей страны это не выгодно помоему...аж не как=) А ради 8-10 эксклюзивов брать консоль...уж не знаю...стоит призадуматься =) ...

Лично я играю в игры,ради самого процесса...а если там на плойке она выглядит чуть лучше...глупо бежать на форум и с пеной у рта кричать "КАКАЯ КРУТАЯ ГРАФИКА НА ПЛОЙКЕ ,А ВЫ ГАВНО БОКСЕРЫ НЕ ВИДИТЕ ВСЕЙ КРАСОТЫ" ...ну это сугубо моё мнение...я лично спокойно могу сесть поиграть в игры от пс1 ,денди и сеги,при этом не капли не считать "ВОТ была бы тут графа покруче"....=).Есть много хороших способов потратить деньги себе в удовольствие,а не задроству... Так что мы за Экономию =)

+ Тормоза + Вылеты + Проблема со звуком +Игра не запускается, что делать ... И это еще пол беды, ко всему этому еще + Играть мля не во что ...

полностью согласен! Зайдешь в любую ветку по любой консольной игре - обсуждают игру. На ПеКашных форумах почему то обсуждают _проблемы_ с игрой :biggrin:

Опять туча сонибоев холиварят...вобще тупо пох=) экзы не экзы,я с боксом не расстанусь...=)

Вот смысл брать Пс3 для мультиплатформы? для нашей страны это не выгодно помоему...аж не как=) А ради 8-10 эксклюзивов брать консоль...уж не знаю...стоит призадуматься =) ...

Лично я играю в игры,ради самого процесса...а если там на плойке она выглядит чуть лучше...глупо бежать на форум и с пеной у рта кричать "КАКАЯ КРУТАЯ ГРАФИКА НА ПЛОЙКЕ ,А ВЫ ГАВНО БОКСЕРЫ НЕ ВИДИТЕ ВСЕЙ КРАСОТЫ" ...ну это сугубо моё мнение...я лично спокойно могу сесть поиграть в игры от пс1 ,денди и сеги,при этом не капли не считать "ВОТ была бы тут графа покруче"....=).Есть много хороших способов потратить деньги себе в удовольствие,а не задроству... Так что мы за Экономию =)

Дружище, "графика на плойке(с)" - это фикция. На самом деле, Сони так держится за экзы лишь оттого, что выйди они на коробке, были бы с лучшими текстурами, дальностью прорисовки, сглаживанием и разрешением. И 90% мультиплатформы мои слова подтверждают.

ЗЫ. Среди сонибоев начались бы суициды. Такую ответственность Сони на себя брать не хочет.

полностью согласен! Зайдешь в любую ветку по любой консольной игре - обсуждают игру. На ПеКашных форумах почему то обсуждают _проблемы_ с игрой :biggrin:

Дружище, "графика на плойке(с)" - это фикция. На самом деле, Сони так держится за экзы лишь оттого, что выйди они на коробке, были бы с лучшими текстурами, дальностью прорисовки, сглаживанием и разрешением. И 90% мультиплатформы мои слова подтверждают.

ЗЫ. Среди сонибоев начались бы суициды. Такую ответственность Сони на себя брать не хочет.

ну раз ты так говоришь,то чего тогда на боксе игр с потрясающей графикой не делают? :prankster2:

чуть не по теме,но интересно анчертд 2 или heavu rain на боксе так же бы выглядели т.е. смогли бы такую же картинку выкрутить?)

ну раз ты так говоришь,то чего тогда на боксе игр с потрясающей графикой не делают? :prankster2:

АВ, Масс эффект, Хало, Фэйбл. Еще?

чуть не по теме,но интересно анчертд 2 или heavu rain на боксе так же бы выглядели т.е. смогли бы такую же картинку выкрутить?)

ты в каждой теме людей будешь провоцировать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...