kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ага, только писать правильно научись.научен. а ц вместо тс тупо удобней, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 И как игралось в АС2 ? Убер крутая защита и падающие сервера не мешали играть?Пиратке ничего не мешает :biggrin: Кстати вот мне интересны...какие доводы сонибоев,в том что Мультиплатформа на боксе смотрится куда лучше,чем на плойке?ОоПомню давно была тема, что RAGE на боксе идет отл, а на плойке лагает, так на gotps3 начали разводить, что у Кармака руки не оттуда растут :rofl:С сонибоями нельзя спорить, у них 4D :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 kamaitachi, kent212, в ЛС плиз. Стараемся делать форум чище , ок?может будем обсуждать новости по смс-переписке, чтобы сделать форум чище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 kamaitachi, вы с кентом перешли на личности . Я не модер , но перечитай правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Помню давно была тема, что RAGE на боксе идет отл, а на плойке лагает, так на gotps3 начали разводить, что у Кармака руки не оттуда растут :rofl:С сонибоями нельзя спорить, у них 4D :biggrin:постом "на плойке делать игры сложнее" хотел донести ту же мысль для людей, знакомых с понятием "сарказм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 В чем смысл возраждать ПК гейминг ? он и так себя неплохо чуствует.. .в своих жанрах, а вот зачем на него портировать те немногие и столь важные эксы от 360го?смысл в том, чтоб продвинуть продукт. в данном случае - винда 7 как игровая платформа. как пример - захватывают кусок тех, кто сделал выбор в пользу зы3. пусть консоль не продадут, но фаблю напродают прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 kamaitachi, вы с кентом перешли на личности . Я не модер , но перечитай правила.каюсь, увлёкся :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Блин, такой срач проспал :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Помню давно была тема, что RAGE на боксе идет отл, а на плойке лагает, так на gotps3 начали разводить, что у Кармака руки не оттуда растут :rofl:С сонибоями нельзя спорить, у них 4D :biggrin:У всех не от туда руки растут если при переносе что то не так =) бГгГгг нада на гот пс3 зайти почитать про "Г*в*о Билибоев и кривых разрабов,которые уничтожают их платформу" *LOL* :-D :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Chef, it's not over yet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Помню давно была тема, что RAGE на боксе идет отл, а на плойке лагает, так на gotps3 начали разводить, что у Кармака руки не оттуда растут :rofl:С сонибоями нельзя спорить, у них 4D :biggrin: У всех не от туда руки растут если при переносе что то не так =) бГгГгг нада на гот пс3 зайти почитать про "Г*в*о Билибоев и кривых разрабов,которые уничтожают их платформу" *LOL* :-D :blush:там скучно стало, биллибои не атакуют, в одиночку не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) смысл в том, чтоб продвинуть продукт. в данном случае - винда 7 как игровая платформа. как пример - захватывают кусок тех, кто сделал выбор в пользу зы3. пусть консоль не продадут, но фаблю напродают прилично. Ну и как фабля продвинет винду 7 как игровую платформу ? Есть огромное количество игр эксклюзивных для винды в сравнении с другими ОС и даже консолями, фабля будет лишь каплей в море. Более того игровые возможности винды лишь одна из кучи ее возможностей, я сильно сомневаюсь что выход Фабли подхлестнет ее продажи.Что касается продаж Фабли 3,то так или иначе 70-80 % всераво придется на бокс. А вот потеря экслюзива -- серьезных промах в их нынешней войне с Сони. Изменено 22 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 там скучно стало, биллибои не атакуют, в одиночку не интересно.А....вот значит почему они стали агрится тут...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) оффтоп:Я вот думаю, зачем вообще было создавать 2 приставки? Вот если б сони и майки объединились, и создали какую нибудь крутую консоль, то и не было б и войны, и холифара, и экзов, и криворуких разработчиков. Изменено 22 июня 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А....вот значит почему они стали агрится тут...=) На е3 главные сониботы дали команду начинать срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 оффтоп:Я вот думаю, зачем вообще было создавать 2 приставки? Вот если б сони и майки объединились, и создали какую нибудь крутую консоль, то и не было б и войны, и холифара, и экзов, и криворуких разработчиков.ага, и была б монополия с дорогущей приставкой и дорогущими же говноиграми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 оффтоп:Я вот думаю, зачем вообще было создавать 2 приставки? Вот если б сони и майки объединились, и создали какую нибудь крутую консоль, то и не было б и войны, и холифара, и экзов, и криворуких разработчиков.Просто не кто ,не хочет терять кусок,хорошего пирога...в виде бочки с баблом...=) Поэтому экзы Пс3 не переносят на бокс ибо это последнее на чём держится консоль,как собственно и бесплатный ПСН...Мультиплатформа...зачастую ярче и зрелищнее выглядит на Боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ты забываешь о главном плюсе пека как игровой платформы- графика то лучше! в разы жеРДР намного лучше на ПК выглядит чем на консолях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 На е3 главные сониботы дали команду начинать срач.А что им ещё делать? Все ихние эксклюзивы уже пройдены по 100500 раз...Они так время коротают в надежде выхода Килзона 150 и ФФ 231 ...=) а ещё забыли ГТ 23 :gamer1: РДР намного лучше на ПК выглядит чем на консолях ?РДР есть на ПК?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 РДР намного лучше на ПК выглядит чем на консолях ?Осенью посмотрим. Но боюсь, первые полгода после выхода операторам полноценно не поиграть (*вспоминая ГТА4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) vaZza, нету РДРа . Сарказм. Изменено 22 июня 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 vaZza, нета РДРа . Сарказм.Да я ж сам...сижу смеюсь...=) думаю что гонево =) какой травы человек перекурил?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 РДР намного лучше на ПК выглядит чем на консолях ?запусти и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 а че, сонибои на святое уже нападают, даже на Кармака?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 оффтоп:Я вот думаю, зачем вообще было создавать 2 приставки? Вот если б сони и майки объединились, и создали какую нибудь крутую консоль, то и не было б и войны, и холифара, и экзов, и криворуких разработчиков.ППц вроде взрослый человек, а незнает что такое конкуренция( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения