Перейти к публикации

Fable 3 — первый шаг навстречу Pc

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чуть не по теме,но интересно анчертд 2 или heavu rain на боксе так же бы выглядели т.е. смогли бы такую же картинку выкрутить?)

Лучше конечно же. Взгляни на РДР.

если у человека стоит выбор пс3 или бокс- он выберет ту, где классных эксклюзивов больше

всё меньше становится резонов покупать бокс тому, кто этого ещё не сделал. куда интереснее в этом плане взять пс3, и мультиплатформа становится всё богаче именно на ней и экзов пруд пруди шикарных и на пк в них не поиграть никогда

если конечно он не фанбой или пиратчик

Он выберет ту приставку, где нужные ему эксклюзивы, а на пс3, к сожалению, гирсов 3, фаблы 3, хало будущих и предыдущих, продолжения алана, масс эффекта, крэка, форзы да и старых, но нетленных хитов, в которые можно по сей день весело рубится в компании, как доа 4, вива пиньята 2, не будет. Можно, конечно, найти замены, но они не прокатят, потому что игры не те. А мультиплатформа та же самая, только порты на такие мега-хиты, как РДД, кривоватые. Да еще джой для привыкших к боксовскому не удобный, зато псн халявный.

А кинект для того и создан, чтобы повысить продажи, на него предзаказы уже зашкаливают. Только ради кинекта бокс многие возьмут, как бы его фанбои не обмманывали себя, что это старая технология и он никому не нужен, свой кусок пирога, м.б. по началу и казуальный, он отхватит)

Изменено пользователем sashalight

ох лол, аналитики, мало маков в США, всюду форточки, ага. В США у яблочников хороший кусок рынка, во всяких Германиях у линукса очень даже неплохие позиции. Так что есть за что переживать мелкомягким, с софтом на других осях проблем не очень много, а вот с играми там пока что беда. Вон даже стим под мак и линукс запускают.

АВ, Масс эффект, Хало, Фэйбл. Еще?

ну не такая уж там и шикарная графика..покрайней мере думаю не все возможности бокса используют

Он выберет ту приставку, где нужные ему эксклюзивы, а на пс3, к сожалению, гирсов 3, фаблы 3, хало будущих и предыдущих, продолжения алана, масс эффекта, крэка, форзы да и старых, но нетленных хитов, в которые можно по сей день весело рубится в компании, как доа 4, вива пиньята 2, не будет. Можно, конечно, найти замены, но они не прокатят, потому что игры не те. А мультиплатформа та же самая, только порты на такие мега-хиты, как РДД, кривоватые. Да еще джой для привыкших к боксовскому не удобный, зато псн халявный.

А кинект для того и создан, чтобы повысить продажи, на него предзаказы уже зашкаливают.

откуда ты знаешь какие эксклюзивы кому нужны?может кому то больше плойка подойдет

Скопировано с плейграунда.

Форум Сплит/Секонд (ПК).

Технические проблемы

Оптимизация

Пропадает звук.

Ошибка executable

Геймпад

КАК играть в мультиплеер на пиратке?????

Проблема со звуком!!! Помогите!!!

Неправельное напровление камеры!!!

Выкидывает при запуске...

Форум Ассасинс Крид 2 (ПК)

Технические проблемы v.5 (не хочу копировать начиная с v.1)

Проблемы с лицензионной версией игры.

Проблемы с эмуляцией Ubisoft Game Launcher

Продолжать могу долго , но для меня ПК гейминг умер.

ну не такая уж там и шикарная графика..покрайней мере думаю не все возможности бокса используют

Т.е. вот ЭТО по твоему предел мечтаний для владельцев коробки? Ну уж нет, тем кто видел АВ такое и даром не надо.

http://imglink.ru/thumbnails/19-06-10/ef053212fd4a4bca6225d87aaf9d8a1e.jpg

Скопировано с плейграунда.

Форум Сплит/Секонд (ПК).

Технические проблемы

Оптимизация

Пропадает звук.

Ошибка executable

Геймпад

КАК играть в мультиплеер на пиратке?????

Проблема со звуком!!! Помогите!!!

Неправельное напровление камеры!!!

Выкидывает при запуске...

Форум Ассасинс Крид 2 (ПК)

Технические проблемы v.5 (не хочу копировать начиная с v.1)

Проблемы с лицензионной версией игры.

Проблемы с эмуляцией Ubisoft Game Launcher

Продолжать могу долго , но для меня ПК гейминг умер.

большинство ошибок на пиратке.за то по сети не банят,да и запуск неподписанного кода с любого носителся :) свои плюсы есть

+ Тормоза + Вылеты + Проблема со звуком +Игра не запускается, что делать ... И это еще пол беды, ко всему этому еще + Играть мля не во что ...

Просто надо иметь более-менее нормальный комп и нормально ставить дрова :biggrin: А игры на компе все те же, кроме консольных эксклюзивов. Консоли меняются, приходят и уходят, а комп был, есть и будет.

Лично я играю в игры,ради самого процесса...а если там на плойке она выглядит чуть лучше...глупо бежать на форум и с пеной у рта кричать "КАКАЯ КРУТАЯ ГРАФИКА НА ПЛОЙКЕ ,А ВЫ ГАВНО БОКСЕРЫ НЕ ВИДИТЕ ВСЕЙ КРАСОТЫ"

Если бы они ещё на ней лучше были. Единственные несколько игр на ней выглядят лучше лишь потому, что их на боксе нет :rofl:

Т.е. вот ЭТО по твоему предел мечтаний для владельцев коробки? Ну уж нет, тем кто видел АВ такое и даром не надо.

http://imglink.ru/thumbnails/19-06-10/ef053212fd4a4bca6225d87aaf9d8a1e.jpg

обьясни,что такое AB?

needman, тоесть те у кого игра вобще не запустилась тоже в плюсах ? А как фанаты ГТА 4 ? Их спасла лицка?

откуда ты знаешь какие эксклюзивы кому нужны?может кому то больше плойка подойдет

А откуда кто-то другой знает, какие кому эксы нужны? Я за себя написал, да еще плюс анализируя продажи, боксовские эксы много кому нужны.

needman, тоесть те у кого игра вобще не запустилась тоже в плюсах ? А как фанаты ГТА 4 ? Их спасла лицка?

ну у меня лично не было такого что пиратка не запускается.ну всмысле было когда то,но надо кряк другой скачать обычно и всё)) а что с гта4?в нее и на пиратке играть можно.или за 150 руб купить ключ,который почти ко всем играми windows live подходит

Изменено пользователем needman

частично, потому что например я стянул версию, в которой вообще одна миссия не проходилась)

АВ - Алан наш любимый? Щас же закидают гавном, не нативное же хд, лол.

needman, Алан же :biggrin:

аа..я думал ты на инглише писал..ну не знаю насчет алана.лесенок там многовато,да и сочных цветов не хватает..особенно в нем понравилось как световые эффекты сделали.ну опять же это моё мнение..чем то на хеви рейн похож..

Просто надо иметь более-менее нормальный комп и нормально ставить дрова :biggrin: А игры на компе все те же, кроме консольных эксклюзивов. Консоли меняются, приходят и уходят, а комп был, есть и будет.

Ты забыл про комплектующие. Корпус то у тебя один и тотже может быть веками, а на начинку придётся раскошеливаться.

Поиграй на компе 2005 года в кризис. Ну а если не получится, посчитай цену всех комплектующих, и подумай нужны ли тебе такие траты ради пары тройки игр.

Изменено пользователем Slyder

ну у меня лично у меня не было что пиратка не запускается.ну всмысле было когда то,но надо кряк другой скачать обычно и всё)) а что с гта4?в нее и на пиратке играть можно.или за 150 руб купить ключ,который почти ко всем играми windows live подходит

Да уж , сразу видно как много ты играл на ПК. Я в свой ПК вбухал денег как на 5 х360 , а ГТА 4 без патчей в 20 фпс летало . Оптимизацию то забыли прикрутить.

Новость совсем не обрадовала, не знаю , что там майки думают,но надеюсь не просрут остальные эксы, хотя и просирать то не так много осталось. Изменено пользователем FROST61

Ты забыл про комплектующие. Корпус то у тебя один и тотже может быть веками, а на начинку придётся раскошеливаться.

Поиграй на компе 2005 года в кризис. Ну а если не получится, посчитай цену всех комплектующих, и подумай нужны ли тебе такие траты ради пары тройки игр.

почему же пары тройки?на комп довольно часто не эксклюзивные игры выходят :) да тем более что комплектующих года на 2 точно для игры на максимуме хватит.

аа..я думал ты на инглише писал..ну не знаю насчет алана.лесенок там многовато,да и сочных цветов не хватает..особенно в нем понравилось как световые эффекты сделали.ну опять же это моё мнение..чем то на хеви рейн похож..

Дело в том, что для железа 2005г Алан выглядит превосходно. Лучший оутдор на консолях этого поколения. Яркость? К чему, если приближено все к реальности? Это же не пластиковые джунгли "анчартида". И будь это мультиплатформа, комплектом к ПС3 версии прилагалась бы низкая дальность прорисовки и меньшее число объектов на экране.

Ах да, фирменное ПС3 мыло и проседания ФПС - бонусом.

Изменено пользователем Павлик

Консоли меняются, приходят и уходят, а комп был, есть и будет.

если че комп все время переживает фейслифтинг, или у тебя с 1995г стоит одно и тоже железо и ты там ничего не менял, и при том все работает на ура? а если учесть что компьютерный рынок во всем мире все больше уходит в ноутбучную сферу, то и комп будет приходить и уходить.

Да уж , сразу видно как много ты играл на ПК. Я в свой ПК вбухал денег как на 5 х360 , а ГТА 4 без патчей в 20 фпс летало . Оптимизацию то забыли прикрутить.

играл я на компе много.комп купил за 13.500 руб(не считаю жесткого) и сейчас гта идет на высоких примерно с 25 фпс

MS тотальные идиоты если не поняли с предыдущего раза что слив эксклюзивов на PC убивает имидж их консоли.

ПК и без их поддержки будет прекрасно существовать...

Дело в том, что для железа 2005г Алан выглядит превосходно. Лучший оутдор на консолях этого поколения. Яркость? К чему, если приближено все к реальности? Это же не пластиковые джунгли "анчартида". И будь это мультиплатформа, комплектом к ПС3 версии прилагалась бы низкая дальность прорисовки и меньшее число объектов на экране.

Ах да, фирменное ПС3 мыло и проседания ФПС - бонусом.

не буду с тобой спорить...но насчет проседания думаю ты не прав :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...