Перейти к публикации

Геймпад траблы с батарейками :)

Terminator
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймпад включается только с новыми батарейками, стоит им чуть сесть он не пашет. Проверял теже батарейки на другом геймпаде - работают. Проверял коробочку на другом геймпаде - работает. В чем проблема?

Ага, а ты глаза протри.

ага,протру. а ты головой об стол долбанись. контакты всё равно пошёркай, они не только в отсеке(коробочке) но и на джое (две пружинки),возможно они окислились

Изменено пользователем motorola

Прошу прощения, может потому, что за джоем сидит терминатор и тянет, часть заряда на себя? А по сути надо проверять в меню остаточный заряд батареек на твоем джое, если в меню все нормально показывает то значит у тебя проблемы с сигналом (Слабый и сразу отключает) или если в даше показывает полный разряд а на другом джое и на другой приставке эти батарейки работают нормально и уровень заряда тоже нормально то сам понимаешь.... Изменено пользователем mdts

Еще индикатор на самом геймпаде как-то тускло горит, потом вообще гаснет. Изменено пользователем Terminator

Еще индикатор на самом геймпаде как-то тускло горит, потом вообще гаснет.

я тебе говорю скорей всего у тебя где то плохой контакт,возможно окисление. так же в автомобилях если клемы отходят или окисляются ,приборы горят,аккумулятор рабочий, а машина не заводится

Какая отвертка нужна чтобы разобрать геймпад? Похоже на torx 6, только там пимпочка какая-то посередине.

А по сути надо проверять в меню остаточный заряд батареек на твоем джое

А где это меню находится? А то я чегото немогу такого найти.

А где это меню находится? А то я чегото немогу такого найти.

Вызываешь меню нажатием кнопки LIVE, сверху в левом углу увидишь индикатор заряда батареек.

• 1 год спустя...

У меня немного другая проблема, не хотел создавать новую тему. Собственно, у меня довольно быстро разряжаются недавно купленные батарейки, где-то через часов восемь игры в целом.

http://i47.tinypic.com/34yz2bd.jpg

Брал специально японские: подороже, емкостью побольше и запечатанные. Заряжаю старенькой зарядкой GP NiMH Battery Charger, переключатель стоит на NiMH и до зеленой лампочки. В чем может быть проблема?

http://i47.tinypic.com/16lh36d.jpg

И какова сила тока при зарядке? На ней должно быть написано.

Сколько заряжаешь?

Варианта 2: либо заряжаешь мало, либо батарейки дохлые.

И какова сила тока при зарядке? На ней должно быть написано.

Сколько заряжаешь?

Варианта 2: либо заряжаешь мало, либо батарейки дохлые.

Мне кажется, что дело в токе. Вот что написано сзади:

http://i48.tinypic.com/3307our.jpg

С ним шли батарейки GP 1300mAh (HR6, 130AAHC, 1.2V), стандартная зарядка - 16 часов при 130mA. Мои новенькие - Duracell 2450mAh (HR6, DC 1500, 1.2V), стандартная зарядка - 16 часов при 245mA. Заряжаю до зеленой лампочки, весь вечер обычно. Слабо понимаю о чем речь, но все же? Нужно покупать новую зарядку?

Изменено пользователем bercutx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...