Terminator 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Геймпад включается только с новыми батарейками, стоит им чуть сесть он не пашет. Проверял теже батарейки на другом геймпаде - работают. Проверял коробочку на другом геймпаде - работает. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) контакты почисть Изменено 23 июня 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ага, а ты глаза протри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Ага, а ты глаза протри.ага,протру. а ты головой об стол долбанись. контакты всё равно пошёркай, они не только в отсеке(коробочке) но и на джое (две пружинки),возможно они окислились Изменено 23 июня 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdts 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Прошу прощения, может потому, что за джоем сидит терминатор и тянет, часть заряда на себя? А по сути надо проверять в меню остаточный заряд батареек на твоем джое, если в меню все нормально показывает то значит у тебя проблемы с сигналом (Слабый и сразу отключает) или если в даше показывает полный разряд а на другом джое и на другой приставке эти батарейки работают нормально и уровень заряда тоже нормально то сам понимаешь.... Изменено 23 июня 2010 пользователем mdts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Еще индикатор на самом геймпаде как-то тускло горит, потом вообще гаснет. Изменено 23 июня 2010 пользователем Terminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Еще индикатор на самом геймпаде как-то тускло горит, потом вообще гаснет.я тебе говорю скорей всего у тебя где то плохой контакт,возможно окисление. так же в автомобилях если клемы отходят или окисляются ,приборы горят,аккумулятор рабочий, а машина не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Какая отвертка нужна чтобы разобрать геймпад? Похоже на torx 6, только там пимпочка какая-то посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raulich 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А по сути надо проверять в меню остаточный заряд батареек на твоем джоеА где это меню находится? А то я чегото немогу такого найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 А где это меню находится? А то я чегото немогу такого найти.Вызываешь меню нажатием кнопки LIVE, сверху в левом углу увидишь индикатор заряда батареек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 У меня немного другая проблема, не хотел создавать новую тему. Собственно, у меня довольно быстро разряжаются недавно купленные батарейки, где-то через часов восемь игры в целом. http://i47.tinypic.com/34yz2bd.jpg Брал специально японские: подороже, емкостью побольше и запечатанные. Заряжаю старенькой зарядкой GP NiMH Battery Charger, переключатель стоит на NiMH и до зеленой лампочки. В чем может быть проблема? http://i47.tinypic.com/16lh36d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 И какова сила тока при зарядке? На ней должно быть написано. Сколько заряжаешь? Варианта 2: либо заряжаешь мало, либо батарейки дохлые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) И какова сила тока при зарядке? На ней должно быть написано. Сколько заряжаешь? Варианта 2: либо заряжаешь мало, либо батарейки дохлые. Мне кажется, что дело в токе. Вот что написано сзади: http://i48.tinypic.com/3307our.jpg С ним шли батарейки GP 1300mAh (HR6, 130AAHC, 1.2V), стандартная зарядка - 16 часов при 130mA. Мои новенькие - Duracell 2450mAh (HR6, DC 1500, 1.2V), стандартная зарядка - 16 часов при 245mA. Заряжаю до зеленой лампочки, весь вечер обычно. Слабо понимаю о чем речь, но все же? Нужно покупать новую зарядку? Изменено 10 мая 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 возми фонарик например,оставь включеным до полной разрядки,потом полностью заряди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас