mogalev 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 У меня проблемма, которая мучеет меня почти с самой покупки компа. Компьютер всё время глючит и виснит когда я играю. Системные данные: Intel Pentium 4 CPU 3.40 GHz2 ГБ ОЗУ Видео карта: GeForce 8600 2007 года. ОС: Windows XP Professional SP3 2009 У меня жёсткий диск разбит на три С, D, E, на С я винду миняю и форматирую раз в пару месяцев, а остольные использую как хранилиже резервных копий и я их нитрогаю примерно года полтора. Сама проблемма заключается в зависании игры и самого компьютера во время какой-нибудь игры, даже если комп в один раз привосчодит минимальные системные требования игр. Такая хрень во всех играх, за исключением Counter-Strike v.1.6 (Version Pack 4), GTA SA, GTA 3, GTA Vaiciti, NFS MW. Подскажите от чего это происходить и как от этого избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 купи хвох 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Проверь температуру проца, видео, мостов перед зависанием и купи хвох 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ПК - ущербная платформа для игр, так чтокупи хвох 360. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 GTA VaicitiЖоско. Такой интерпретации мне никогда не доводилось слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Выкини комп в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Проверь температуру проца, видео, мостов перед зависанием иДа проверь, качни Everest прогу там и проверь температуру! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Жоско. Такой интерпретации мне никогда не доводилось слышать. Видимо преальфа версия :biggrin: новой GTA. mogalev, ну что ты за человек. Это Форум про xbox. Найди ПК форум и там задай вопросы.Просто мы, не побоюсь сказать от всех владельцев консолей, проблем с зависанием игр почти не имеем, точнее может быть проблема с консолью, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) mogalev, 1. зачем ты меняешь windows " меняешь миняешь винду" раз в пару месяцев?2. " не трогаю", а не "нитрогаю". не "миняю", а "меняю"3. Как понять " даже если комп в один раз привосчодит минимальные системные требования игр". превосходить в 1 раз нельзя, можно в 2 и более4. Переустанови драйвера видеокарты, звуковой карты5. установи windows 76. не насилуй компьютер раз в пару месяцев Изменено 24 июня 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 я винду миняю и форматирую раз в пару месяцевна кой хер?у меня виста стояла 2 года и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 mogalev, 1. зачем ты меняешь windows " меняешь миняешь винду" раз в пару месяцев?2. " не трогаю", а не "нитрогаю". не "миняю", а "меняю"3. Как понять " даже если комп в один раз привосчодит минимальные системные требования игр". превосходить в 1 раз нельзя, можно в 2 и более4. Переустанови драйвера видеокарты, звуковой карты5. установи windows 76. не насилуй компьютер раз в пару месяцев Раз пошла такая пьянка,то не "мучеет",а мучает и ещё куча ошибок.Автору лет 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас