Siniy 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 игра в этом месяце выйдет?или перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Siniy, да, а Марте. Еще Silent Hill HD будет. Вообщем месяц Silent Hill :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Самый первый обзор survival horror'а Silent Hill: Downpour был опубликован в свежем выпуске печатного издания OPM Australian, который оценил этот проект в 7/10. По словам автора, игра хоть и является середнячком, однако возрождение серии Silent Hill не выглядит столько перспективным для него. "Честно говоря, именно это я и ожидал. Веселое приключение, которое в конечном итоге попадает в категорию "делали одно, а получилось другое". У меня такое ощущение, что Book of Memories будет последним гвоздем в крышке гроба. Rest in peace". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 серии давно пора на покой. Неужели так сложно придумать что-нибудь новое и годное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ачивки http://www.xbox360achievements.org/game/si...8/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 скоро выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ачивки http://www.xbox360achievements.org/game/si...8/achievements/ о мой бог... сайд квесты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Дай бог хотя бы атмосферненько получится, на уровне с Alan Wake. Ну и чтоб подольше - часиков эдак на 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Три игры серии выйдет в этом месяце вот так шоу)) Silent Hill: Downpour 13 марта (в субботу я думаю уже будем качать), переиздание будет 20 числа и еще для виты выходит, как я понял в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Три игры серии выйдет в этом месяце вот так шоу)) Silent Hill: Downpour 13 марта (в субботу я думаю уже будем качать), переиздание будет 20 числа и еще для виты выходит, как я понял в этом месяце и ни одну из них ты до конца не пройдешь, лол =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 и ни одну из них ты до конца не пройдешь, лол =) В это часть поиграл бы :gamer1: Виты еще нету, а в ремейки не фанат играть А так я думаю отличная страшилка получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Три игры серии выйдет в этом месяце вот так шоу)) Silent Hill: Downpour 13 марта (в субботу я думаю уже будем качать), переиздание будет 20 числа и еще для виты выходит, как я понял в этом месяце быстрей бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Перенесли что-ли на 29 марта?На амазоне написано http://www.amazon.de/Konami-Silent-Hill-Do...8502&sr=8-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 В это часть поиграл бы :gamer1: Виты еще нету, а в ремейки не фанат играть А так я думаю отличная страшилка получиться С сайд квестами, зомбаками, которых можно стулом гасить и подсвечивающимися item'ами? .... http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/01/14/35225-144448-8050f4c5b13e5e7cdce79e78990ccb11.gif Лучше в HD ремейк сыграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkaksu 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Перенесли что-ли на 29 марта?На амазоне написано http://www.amazon.de/Konami-Silent-Hill-Do...8502&sr=8-2 http://www.konami.com/officialsites/silenthill/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Пятница и голяк полнейший. Зарелизили какой-то зомби фитнесс и сидят довольные слоупоки со сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 На утро субботы дай Бог появяться две новинки и то не факт, еще и видухи анбоксинга от негра чет больше не выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Субтитров не будет?Только документацию переведут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12391 Английская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 опа я чёт забыл про неё сегодня-завтра.. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 maxlabel, Жаль что англ..Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkaksu 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 главное что бы новый даш не запросила.хотя раз уж такая штамповка как M.E.3 прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 rava, русские сабы не помешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 rava, русские сабы не помешали А пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 rava, русские сабы не помешали от пиратов будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас