elexx 399 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Пишу, но с опаской, т.к. не жду ничего хорошего от нового Silent Hill :( болванку жалко , что ли ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Да, чтот не понятно. scream123, какой у тебя телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 это такая графика или камера? камера такая,а интефей в игре немного поменялся,нажимаешь на стрелку вверх и выбираешь предмет(в реальном времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 графон не завезли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Да, чтот не понятно. scream123, какой у тебя телевизор? я игру показываю,а не телек)просто нету тв тюнера,подальше сфоткал что бы более менее было понятно графон не завезли?) а в SH когда то завозили графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 болванку жалко , что ли ? :biggrin: Нет, просто за серию Silent Hill стремно. Ну и конечно хотелось бы получить хорошую игру, а не ***** ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 scream123, Я спросил не из-за интереса, какой телек. Гамма стремная какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 а в SH когда то завозили графон? поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 это такая графика или камера? :lol: Можно медаль за это выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Мда... Графон немножко тонет. Пока не определился, буду ли я на неё тратить деньги. Но т.к. это консольный эксклюзив, вполне вероятно, что придётся потратится. Надеюсь что цена в течении месяца опустится хотя бы на 10 евро, и не будет поворотятся история со скайримом/mw3. Ппц, играм по 4 месяца, а цены ни на фунт не снизили, сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 на alan wake похож http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/10/image_4f5b85b47663e_small.jpg Алан вейк?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 похож похож - из далека тока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 графика такая в игре http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/10/image_4f5b95b419656.jpg а весит где-то 4.6 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Да это же Гейб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 а в SH когда то завозили графон? 2 и 3 в свое время выглядели очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 В игре наблюдаются тормоза, и довольно частенько - фризит на секунду-две. Только у меня, никто больше не замечал? Установленная, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) как пройти момент в пещере, когда есть 3 рычага , надо пустить питание и включить лифт. п.с. мля , ящик не заметил, в темноте стоит Изменено 10 марта 2012 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 В игре наблюдаются тормоза, и довольно частенько - фризит на секунду-две. Только у меня, никто больше не замечал? Установленная, если что. было пару раз кстати в доме на втором этаже есть пистолет в сейфе,код 26831(если что,а то я еле открыл его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Друзяшки, а давайте вы в соответствующем разделе создадите тему и там будете прохождение обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) как пройти момент в пещере, когда есть 3 рычага , надо пустить питание и включить лифт. п.с. мля , ящик не заметил, в темноте стоит зажигалку используй в темноте p.s. чёт мне не радуют эти шахты и монстры похожий из обитель зла с языком такой Изменено 10 марта 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) было пару раз кстати в доме на втором этаже есть пистолет в сейфе,код 26831(если что,а то я еле открыл его) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спайлерТам в доме находишь шнур для чайника. Чайник на втором этаже стоит на подоконнике, подрубаешь к нему шнур, включаешь. Чайник закипает, от пара на окне проявляется этот самый код ;) Изменено 10 марта 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 а русс версия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 а русс версия будет? Официально нет. Может потом от пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 я в закусочной. Скучно как-то. первый раз убегать от пустоты интересно. Однако, куклы из Shattered memories были страшней и непредсказуемее. Да и вообще, SM понравилась больше. не тянет запускать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Кто скажет, что делать когда поднимаешься по леснице и она бесконечная ? Или это баг ? :biggrin: Изменено 10 марта 2012 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас