Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dimon24, 4я часть, как хоррор, лучше хоумкоминга и давнпура в разы.

Не согласен с тобой! 4я была вообще невразумитильной в плане сюжета и геймплея, особенно после отличной 3. Хоумкаминг понравился больше, хотя бы тем что наконец прикрутили нормальную камеру.

dimon24, сюжета? СЮЖЕТА? Он там бесконечно лучше хотя бы потому что оригинален и вписывается во вселенную, а не копирует одноименный фильмец и лестницу Якова.

Не огорчай меня так...

А что не так? Это мое мнение

Лол, их всегда ценили еще за атмосферу, которая делала эти игру одними из самых страшных вообще наравне со остальной японщиной вроде fatal frame.

Пффф, обскьюрд № 1 страшнее был в разы, а про Сирен на пс3 я вообще молчу

dimon24, пффф, ничего ты не понимаешь. Если уж говоришь, за что его ценит большинство, то как раз как хоррор его и ценит большинство.

dimon24, сюжета? СЮЖЕТА? Он там бесконечно лучше хотя бы потому что оригинален и вписывается во вселенную, а не копирует одноименный фильмец и лестницу Якова.

Это твое мнение батя!

dimon24, пффф, ничего ты не понимаешь. Если уж говоришь, за что его ценит большинство, то как раз как хоррор его и ценит большинство.

Да куда мне до Вас, великого ценителя сайлент хилла

Да куда мне до Вас, великого ценителя сайлент хилла

Правильно. Я ведь читал многие отзывы и являюсь поклонником долгое время, чтобы заключить то, что сайлент ценят как хоррор в том числе. И во всяческих хит-парадах хоррорв сайлент берет высшие места всегда.

Это твое мнение батя!

Я привел факты. 4 часть:

1. вписывается во вселенную и дополняет ее

2. она полностью оригинальна.

Хомкаминг:

1. он не вписывается во вселенную вообще никаким местом, потому что все подчистую переврал.

2. он подчистую копирует фильм сайлента в том, что касается пирамид хэда, сеттинга (город сделан как в фильме, а там он совсем не такой как в игре), религиозных сект.

3. он подчистую копирует Лестницу Якоба основной сюжетной линией.

В хоумкоминге есть камера и перекаты, не то что эта ваша кривоватая 4ка, ога?

Какие еще перекаты? Ты в нее вообще играл?

Правильно. Я ведь читал многие отзывы и являюсь поклонником долгое время, чтобы заключить то, что сайлент ценят как хоррор в том числе. И во всяческих хит-парадах хоррорв сайлент берет высшие места всегда.

Я привел факты. 4 часть:

1. вписывается во вселенную и дополняет ее

2. она полностью оригинальна.

Хомкаминг:

1. он не вписывается во вселенную вообще никаким местом, потому что все подчистую переврал.

2. он подчистую копирует фильм сайлента в том, что касается пирамид хэда, сеттинга (город сделан как в фильме, а там он совсем не такой как в игре), религиозных сект.

3. он подчистую копирует Лестницу Якоба основной сюжетной линией.

Факты не нужны, у всех свои мнения и вкусы. Мне лично на те минусы что ты привел, было плевать, все что мне нравилось в сайленте там есть, плюс нормальная камера и нормальная боевая система.

Нифига се, тебе не нравилась атмосфера и сюжет в первых сайлентах?

Это где я такое сказал? Я упоминал лишь 4ю часть и хоумкаминг

Изменено пользователем dimon24

Харош уже тролля кормить,лучше впечатлениями делитесь,не могу решиться - писать или не писать)

Харош уже тролля кормить,лучше впечатлениями делитесь,не могу решиться - писать или не писать)

как часть серии, думаю стоит записать. только поэтому хомякинг прошёл, хотя было очень сильное желание забросить игру. надеюсь тут получше.

стоит,не шедевр на 7-7.5 тянет

поставил на скачку. отличный подарок к юбилею, спасибо релизерам))

Вы тролефоб товарищ!

Я понимаю если ты лиц покупать собрался, но если пиратиш, нафига спрашивать у кого то впечатления,писать или не писать? Свое мнение надо иметь уважаемый!

Изменено пользователем dimon24

Вы тролефоб товарищ!

Я понимаю если ты лиц покупать собрался, но если пиратиш, нафига спрашивать у кого то впечатления,писать или не писать? Свое мнение надо иметь уважаемый!

а своего мнения тут у большинства дааавно уже нет, играют в игры только потому что какой нибудь журнал дал высокую оценку!

кто подскажет код для сейфа(6 цифр) в подвале дома СХ, где возле него стоит упаковка с молоком, и дух летал

писать писать

неплохая игра затягивает

игровой процесс ходим бродим решаем легенькие пазлы чтобы продвинутсья дальше, есть сайд квесты необяpательные для прохождения

периодически на нас нападают монстры , они жестко убиваются различным подручным оружием раскиданным повсюду (палки, камни, топоры, трубы, гаченые ключи, кирпичи итд) + есть добивания жестокие когда монстр упал и корчится на земле, пока непонятно зачем - у меня вроде они не вставали никогда снова

сюжет:

вдруг неожиданно попали в сайлент хилл там все непонятно и странно , людей нет туман в конце гоорода все перегорожено и обрывы

главная цель оттуда свалить

Если честно, то вообще пофиг на тебя. Просто надоело читать описание прохождений в подобных темах, когда для этого создан целый раздел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...