PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 может вы пойдёте ныть в другое место? неучи... Не нравится нытье можешь покинуть тему, сэнсэй блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да где его включать, там какая-то раковина и шкафчики зелёные на против К двери подойди и А нажми. Ты вообще читаешь, что тебе сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А мне боевка там наоборот не понравилась. Неужели может быть ещё хуже того, что было? О_о Ну боевка стандартная для серий сх, т.е выделил цель и клацаешь бить, либо ставишь блок. Никаких уворотов и контр-атак нету, а мне вот это как раз понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Прошел. Хорошая игра, чувствуется, что чехи старались, а учитывая, что это первый большой проект студии - можно даже еще балл накинуть к заслуженным 7-ми, которые я бы ей и поставил. По ощущениям это действительно Сайлент Хилл, и пусть начало декорациями очень напоминает Alan Wake, а в конце слегка перебрали со стрельбой. Походы по туманному городу практически наугад, часто - почти без цели (ощущение, что заблудился, прям как в первых СХ, а когда ливень и гроза подтягиваются - вообще пиши пропало), неприятные схватки практически С ЛЮБЫМ противником (если их хотя бы 2 - то не факт, что выиграете даже с огнестрельным оружием), врагов реально хочется избегать, загадки "в стиле", ну и коронный номер - некоторые звуки из второй части и периодически включающаяся олдскульная камера из-под потолка. Кстати, страха нагоняют тоже весьма традиционными для серии способами. У меня был совершенно случайный эпизод, который вообще можно было не играть, но он оказался одним из самых лихих моментов: один из домов, в котором лютая тьма и плач из-за закрытой решетки (ву-ху, прям SH2). Так вот, когда при очередном осмотре крошечным лучом фонарика эта дверь оказалась открыта, а тишина стала какой-то тягучей, и этот едва освещенный метр пространства дрогнул от тени - я побежал оттуда с дрожащими руками, причем наугад, не помня обстановку, пока сзади за мной неслись тени. Это был такой трындец что просто не передать словами. И таких моментов в принципе много по сюжету, в смысле когда страх нагоняют не толпой с монстрами, а какими-то такими вот странными, наполовину понятными вещами. Короче, знатно пугают. Техническое: графон ок, в полумраке вообще все идеально, звуковое сопровождение конечно не акираямаока-левел, но весьма недурно, мелодии на радио подобраны отменно. Но вот озвучка - это какое-то прям упущение, все что понравилось - как визжит главгерой, все остальное очень посредственно (или это я после ME3 придираюсь лол?). /forum/style_images/icon_plus_1.gif концовкаЯ не понял, это все в голове у Мерфи и полисвумен что ли происходило, типо СХ для них - своеобразная индивидуальная площадка, чтобы разобраться со своими проблемами, страхами и злостью? Ведь при концовке B они стоят аккурат после крушения автобуса в обнимку. Но что тогда при концовке D происходит, как главгерой внезапно оказывается на казни? Да и вообще, почему она видела Мерфи в образе Бугимена? Короче, вердикт - играть! Настоящий СХ, причем СХ куда больший чем Homecoming (не то чтобы сама игра была плохой, ни в коем случае). Изменено 11 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Я сейчас в тюрьме!Долго ещё до конца?Уже подбешивать начинает Изменено 11 марта 2012 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Кстати, забыл сказать - у игры какая-то шляпа с сейвами. Или я что-то не так понимаю, или правда шляпа. Можно минут 40 слоняться по локации (особенно это касается города), все аккуратно исследовать и так далее, а потом словить геймовер и переигрывать все это сначала, хотя автосейв мигает очень часто. Причем этих сейвов не видно в меню Load. То же самое можно сказать о чекпоинтах непосредственно на сюжете - могут зачем-то заставить проходить несколько комнат перед ключевым событием. Я сейчас в тюрьме!Долго ещё до конца?Уже подбешивать начинает Почти конец, смотря в каком темпе играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Да было,как раз тюрьме,далековато прошёл,потом опять заново.Ещё были тормоза страшные в некоторых местах,хотя игра на жёстком установлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сирен на пс3 :lol: Даа страшно( кривая) а конец хмм бред наркомана наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Я сейчас в тюрьме!Долго ещё до конца?Уже подбешивать начинает Зачем играешь если бесить начинает? Когда играешь в сайлент хилл первый раз это не спидран как бы, в сайлент хилл играют ради погружения в атмосферу и чтобы понять сюжет по-немногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 :lol: Даа страшно( кривая) а конец хмм бред наркомана наверно. Кривая не кривая, а заставляет высрать кирпичей поболее чем любая часть сайлента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 неприятные схватки практически С ЛЮБЫМ противником (если их хотя бы 2 - то не факт, что выиграете даже с огнестрельным оружием), врагов реально хочется избегать Так по моему и в прошлой части, их реально хотелось избегать, ибо убивали в два счета. Зачем разработчики это делают? Просто дико раздражает, что не можешь завалить порой и одного то монстра. Так что да, ключевая фраза - "неприятные схватки", после таких вот схваток, прошлую часть игры мне хотелось выкинуть в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Не нравится нытье можешь покинуть тему, сэнсэй блин... английский выучи, или все мозги ипонским забил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Оценки сабжа: destructoid 8/10, golden4games 9/10, gametrailers 9.2/10, N4G 9/10 Gamespot 7.5/10, IGN 4.5/10 Вчера поиграл час. Пока новый SH вообще никак :prankster2: Изменено 12 марта 2012 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Сколько часов игра занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Я не думал, что какой-то СХ может быть хуже хомкоминга или шэтеред мэморис... :shok: Изменено 12 марта 2012 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 по мне так боевка в хоумкоминге была отличная. тут она просто блевотная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Руссоунд ожидается? уже на unionpeer льют, через апру часов пишут что зальют на сцене :rolleyes: Ха-ха, игра поступит в продажу на оригинальном английском языке. Они сами озвучили, а? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 kAs1m, оказывается, может.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 neonul, около 9 , без сайд кв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 IGN не заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Здарова народ ну как СХ? я просто очень люблю первые 3 части еще хоумкоминг проходил.Как тут играется без Ямаоки и какие тут локации? будут типа больницы или школы как раньше=) Изменено 12 марта 2012 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Кривая не кривая, а заставляет высрать кирпичей поболее чем любая часть сайлента Ну да, особенно поржать вечерком самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Ну да, особенно поржать вечерком самое то. Всмысли поржать? Ты там что то смешное увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Здарова народ ну как СХ? я просто очень люблю первые 3 части еще хоумкоминг проходил.Как тут играется без Ямаоки и какие тут локации? будут типа больницы или школы как раньше=) Определенно поиграть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 уже на unionpeer льют, через апру часов пишут что зальют на сцене :rolleyes: Ха-ха, игра поступит в продажу на оригинальном английском языке. Они сами озвучили, а? :d: где нарыли такую инфу про русик??и вы уверены что это не фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас