Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всмысли поржать? Ты там что то смешное увидел?

Да всё, сначало вроде держало, но потом) я люблю японские темы, но там бред бредом погоняет и кроме смеха нечего не вызывает. И вообще на ровне с сайлентом нечего не стояло, были попытки но увы провал.

В игре упор на звук. Попробуйте поиграть в 5.1 наушниках да еще вечерком. Жутко особенно когда взади на тебя набросились:) Локации мне нравятся. интересно просто так путеществовать, но до города еще не дошел. Убивает тока боевка. Но играть дальше скорее всего не буду, т.к. нервы дороже)

Уже часа 2 отыграл,пока ничего страшного в игре кроме кричания когда нажимаешь "нью-гейм" в меню ничего страшного не увидел :с

3D в этой игре ктонить пробовал? а то все хочу для плазмы панасоник 3Д очки купить. но контенту маловато.

уже на unionpeer льют, через апру часов пишут что зальют на сцене :rolleyes:

Ха-ха, игра поступит в продажу на оригинальном английском языке. Они сами озвучили, а? :d:

Если это правда то пожалуй попридержу запись англ. версии, но мне что-то слабо верится. Кто переводил то? или ужасный промт и невозможность установить игру на хард? не, такое не надо.

уже на unionpeer льют, через апру часов пишут что зальют на сцене :rolleyes:

http://s013.radikal.ru/i325/1201/6d/f23a8b08178d.gif Ну вы даете, я бы на такое не купился даже при первом выходе в интернет.

Да всё, сначало вроде держало, но потом) я люблю японские темы, но там бред бредом погоняет и кроме смеха нечего не вызывает. И вообще на ровне с сайлентом нечего не стояло, были попытки но увы провал.

любишь ипонские темы - тебе не сюда... в игре атмосфера не хуже оригинала, я бы сказал что город сделан лучше чем 2-3 части... более детализирован!

Реквестирую crecker'a в тред, он распишет что да как подробно, поскольку с игрой знаком наверное лучше всех.

Реквестирую crecker'a в тред, он распишет что да как подробно, поскольку с игрой знаком наверное лучше всех.

Ему просто не лень расписывать. Проходил все части( кроме может 1 ) и все новые сайленты не хуже остальных 100%. Но всё же смена этому сериалу был не нужна.

Изменено пользователем Mephistofel

в самом начале игры когда говорят что нужно найти талончик, я вышел от туда, дошёл до дома где поговорил с полицейским. потом на кухне попал в кислотную сценку) затем я нашёл на втором этаже шнур от чайника, нашёл код, пистолет и спустился в подвал. там нужен какой-то распределитель тока что ли для подъёмника. где его найти? и где талончик?)

chupachups08

какая разница в прохождение спрашивать или в теме самой игры? здесь тоже про прохождению задают вопросы) главное что я по теме игры спрашиваю, а не обсуждаю как некоторые оффтопом личность crecker'a или вобще другие игры. так кто ответит?

chupachups08

какая разница в прохождение спрашивать или в теме самой игры?

разница в названии и смысле тем! до некоторых правда не доходит...

Duke Nukem 3Dfx

вот сейчас продолжается оффтом. хотя можно было сразу ответить на вопрос. фигли вы такие правильные не делаете замечания на этой же странице Barmalei и Roni46 которые вобще не по теме игры пишут? и покажи мне где написано на бокслэнде что в теме самой игры нельзя спросить про прохождение?

Если это правда то пожалуй попридержу запись англ. версии, но мне что-то слабо верится. Кто переводил то? или ужасный промт и невозможность установить игру на хард? не, такое не надо.

так кто говорил что заливают типа русскую версию?можете конкретно сказать где нарыли такую инфу??????если это сплетни то ничего не будет!!!а если и будет недели через 3

Говорил я, и написал я это чтобы постебаться) размусолили тут на несколько страниц, пора забыть! Будет или Промт от пиратов, или когда на ПК выйдет.. портируют качественные сабы и может кто озвучит звук, как с Хомекомингом. Вообщем как всегда, как только так сразу,... надеюсь ясно ответил! Изменено пользователем sadar

В самом начале когда в баре из кассы берешь монетки и вставляешь в муз проигрыватель играет тема первого сайлента прям доставило=)

Да подожи ты, я не поиграл еще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...