Good Cat 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Прямо новый лозунг, хоть на Красную площадь с ним: Знание - тролль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 прошёл игру,очень понравилась,почаще бы такие игры,единственное бесило глюки и тормозила часто,с сохранениями тоже проблема была,а так 8 баллов твёрдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Говорил я, и написал я это чтобы постебаться) размусолили тут на несколько страниц, пора забыть! Будет или Промт от пиратов, или когда на ПК выйдет.. портируют качественные сабы и может кто озвучит звук, как с Хомекомингом. Вообщем как всегда, как только так сразу,... надеюсь ясно ответил! Игра на ПК вообще не выходит :big_boss: только на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 кто-то уже прошёл, а я только начал. скажу пару слов со своей колокольни: начало больше напоминает какой-то боевик (именно завязка с убийством), потом что-то невнятное. пока дошёл до места, где с вагонетки по воздушным путям съехал. альтернативный мир очень напомнил Хомякинг, хотя напряжённых моментов парочка была. жутко бесят тормоза (решили ПК гейминг реабилитировать чтоль?) и кривые сохранения. лучше б вернули классическую схему, а то эти чекпоинты во всех подряд играх раздражают. пока не выше 6 балов за грубое исполнение. может дальше пару баллов за сюжет накину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Игра на ПК вообще не выходит :big_boss: только на консолях Да я почему то думаю что это временно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 жутко бесят тормоза (решили ПК гейминг реабилитировать чтоль?) падения фпс или просто замораживается картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Игра на ПК вообще не выходит :big_boss: только на консолях если окупится выйдет,слова разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 fiхed Игры на ПК вообще не выходят :big_boss: только на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Да мне кажется Чехи сорвут куш, Silent Hill же в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Парни, как игра? Страшно и атмасферно как первые части или же как хомкоминг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 игра на один раз, очень много багов... прошел полностью с помощью http://www.youtube.com/playlist?list=PLAF8...mp;feature=plcp падения фпс или просто замораживается картинка? и то и другое есть в данной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Gman, Очень атмосферно, это настоящий сайлент хилл. Интересная вышла игра, прям до самого финала не отпускала. Даже почти как и Deadly Premonition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 http://i7.fastpic.ru/big/2010/0624/3f/219a0246f83550aa87d4c10bec9afb3f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 падения фпс или просто замораживается картинка? в основном резкие фризы по 4-5 штук за раз. именно тормозов особо не наблюдал. тут всё в оптимизации дело. чехи напортачили чегото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ребят что то я не пойму как что делать, проша LT 3.0 даш 14719 записал через спец привод, запись 100, верификация 100, установка на хард 49%...что не так сделал не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Даже почти как и Deadly Premonition Нет. Дедли премонишн всё равно лучше и показатель сарвайвол хоррором. Игр таких не делают давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ребят что то я не пойму как что делать, проша LT 3.0 даш 14719 записал через спец привод, запись 100, верификация 100, установка на хард 49%...что не так сделал не пойму... запиши у друзей на простом приводе. диск не XGD3, можно:) больше уверенности в записи, т.к. не будет кривой прошивки. я старые образы на втором, не перешитом приводе записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) В обзоре IGN тоже обратили внимание на фризы. Лично я секундный фриз заметил как раз после почтальона, недалеко от дома. Думал, что это у меня что-то. Игра кажется пустоватой. Графика прошлого поколения. IGN поставил 4,5 из 10 ("Плохо"). Тот же Alan Wake, только в тумане. Изменено 14 марта 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Фризы порой дейстивтельно напрягают, у меня один раз вообще слайд-шоу началось секунд на 5. При этом серьезных тормозов я не заметил, только в одной кат-сценке разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ещё тормознутые текстуры бесят, но это и в третьих Гирях наблюдалось: даже установленая на винт игра продолжает подгружать текстуры не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Фризы порой дейстивтельно напрягают, у меня один раз вообще слайд-шоу началось секунд на 5. При этом серьезных тормозов я не заметил, только в одной кат-сценке разве что. тормоза были в основном когда бродилками в городе занимался,сохранения пару раз подвели,ну и в конце когда дробовик просто исчез у меня а без него ни как,при том что я уже почти всё сделал,пришлось по новому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Странно. Хоррора нет, а кривая боевка осталась. Для ЧЕГО, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Dante_MCry, от того что игру делали Vatra Games, которые Team Silent даже в подметки не годятся. Но к сожалению, последних уже давно нет, вот и приходится нам довольствоватся отголосками некогда шикарной серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Ну, кстати, игр с хоть какими-то мозгонапрягалками уже фактически не выходит, так что Даунпур определенную ценность имеет. Изменено 15 марта 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Кстати, у меня одного фонарик куда-то пропал? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас