Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл игру,очень понравилась,почаще бы такие игры,единственное бесило глюки и тормозила часто,с сохранениями тоже проблема была,а так 8 баллов твёрдо

Говорил я, и написал я это чтобы постебаться) размусолили тут на несколько страниц, пора забыть! Будет или Промт от пиратов, или когда на ПК выйдет.. портируют качественные сабы и может кто озвучит звук, как с Хомекомингом. Вообщем как всегда, как только так сразу,... надеюсь ясно ответил!

Игра на ПК вообще не выходит :big_boss: только на консолях

кто-то уже прошёл, а я только начал. скажу пару слов со своей колокольни:

начало больше напоминает какой-то боевик (именно завязка с убийством), потом что-то невнятное. пока дошёл до места, где с вагонетки по воздушным путям съехал. альтернативный мир очень напомнил Хомякинг, хотя напряжённых моментов парочка была. жутко бесят тормоза (решили ПК гейминг реабилитировать чтоль?) и кривые сохранения. лучше б вернули классическую схему, а то эти чекпоинты во всех подряд играх раздражают. пока не выше 6 балов за грубое исполнение. может дальше пару баллов за сюжет накину.

Да я почему то думаю что это временно.)

жутко бесят тормоза (решили ПК гейминг реабилитировать чтоль?)

падения фпс или просто замораживается картинка?

если окупится выйдет,слова разрабов

Да мне кажется Чехи сорвут куш, Silent Hill же в названии.

Парни, как игра? Страшно и атмасферно как первые части или же как хомкоминг?

игра на один раз, очень много багов... прошел полностью с помощью http://www.youtube.com/playlist?list=PLAF8...mp;feature=plcp

и то и другое есть в данной игре.

Gman, Очень атмосферно, это настоящий сайлент хилл. Интересная вышла игра, прям до самого финала не отпускала. Даже почти как и Deadly Premonition

в основном резкие фризы по 4-5 штук за раз. именно тормозов особо не наблюдал. тут всё в оптимизации дело. чехи напортачили чегото

ребят что то я не пойму как что делать, проша LT 3.0 даш 14719 записал через спец привод, запись 100, верификация 100, установка на хард 49%...что не так сделал не пойму...

Даже почти как и Deadly Premonition

Нет. Дедли премонишн всё равно лучше и показатель сарвайвол хоррором. Игр таких не делают давно.

ребят что то я не пойму как что делать, проша LT 3.0 даш 14719 записал через спец привод, запись 100, верификация 100, установка на хард 49%...что не так сделал не пойму...

запиши у друзей на простом приводе. диск не XGD3, можно:) больше уверенности в записи, т.к. не будет кривой прошивки. я старые образы на втором, не перешитом приводе записываю.

В обзоре IGN тоже обратили внимание на фризы. Лично я секундный фриз заметил как раз после почтальона, недалеко от дома. Думал, что это у меня что-то.

Игра кажется пустоватой. Графика прошлого поколения. IGN поставил 4,5 из 10 ("Плохо"). Тот же Alan Wake, только в тумане.

Изменено пользователем bercutx

Фризы порой дейстивтельно напрягают, у меня один раз вообще слайд-шоу началось секунд на 5. При этом серьезных тормозов я не заметил, только в одной кат-сценке разве что.

ещё тормознутые текстуры бесят, но это и в третьих Гирях наблюдалось: даже установленая на винт игра продолжает подгружать текстуры не сразу

Фризы порой дейстивтельно напрягают, у меня один раз вообще слайд-шоу началось секунд на 5. При этом серьезных тормозов я не заметил, только в одной кат-сценке разве что.

тормоза были в основном когда бродилками в городе занимался,сохранения пару раз подвели,ну и в конце когда дробовик просто исчез у меня а без него ни как,при том что я уже почти всё сделал,пришлось по новому

Странно. Хоррора нет, а кривая боевка осталась. Для ЧЕГО, спрашивается?

Dante_MCry, от того что игру делали Vatra Games, которые Team Silent даже в подметки не годятся. Но к сожалению, последних уже давно нет, вот и приходится нам довольствоватся отголосками некогда шикарной серии...

Ну, кстати, игр с хоть какими-то мозгонапрягалками уже фактически не выходит, так что Даунпур определенную ценность имеет. Изменено пользователем Dante_MCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...