megaman8 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Звуки из сайлент хилла остались когда подбираешь предметы. А так вообще чеснто говно, /forum/style_images/icon_plus_1.gif .убегаешь в начале от какой тьмы непонятной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Звуки из сайлент хилла остались когда подбираешь предметы. А так вообще чеснто говно, /forum/style_images/icon_plus_1.gif .убегаешь в начале от какой тьмы непонятной ну всё, мнение спеца озвучено. вытаскиваю диск, измельчаю в шредере и сжигаю осквернённый убогим сайлентом иксбокс :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Игра просто шедевр. Очень атмосферная, не отпускала до самого конца. В предыдущие части не играл, так что сравнивать не с чем. Прошел без гайдов, посмотрел все 6 концовок. Есть фуфловые концовочки, а есть реально крутые. Фризы были только во время глобальных сохранений. Также было сильное падение FPS в одной мини катсценке ближе к концу игры и это причём было на каждом из 3х прохождений. P.S.: Третье прохождение заняло 2 часа и 5 минут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Игра просто шедевр. Тут все понятно: В предыдущие части не играл, так что сравнивать не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Тут все понятно: Я специально уточнил. =) Слышал что поклонники серии не довольны даунпуром! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Я специально уточнил. =) Слышал что поклонники серии не довольны даунпуром! ) Поклонники любых серий недовольны продолжениями, хотя объяснить что им не нравится они не могут, а начинают тупо тролить в темах :biggrin: . Тут все понятно: А ты во все играл? Эта часть пока по виду шедевр(если не обращать внимания на технические проблемы), по сравнению со многими предыдущими частями. По сути первая была настоящим шедевром, и на соньке первой проходил её много раз. Но сейчас я на неё и смотреть не буду, другое время, другие взгляды. Всё должно развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) А ты во все играл? Эта часть пока по виду шедевр(если не обращать внимания на технические проблемы), по сравнению со многими предыдущими частями. По сути первая была настоящим шедевром, и на соньке первой проходил её много раз. Но сейчас я на неё и смотреть не буду, другое время, другие взгляды. Всё должно развиваться. Ну конечно я во все играл и по сравнению с первыми тремя, а лично для меня и четыремя, это никак не шедевр... Согласен, что это лучше отстойного "хоумкоминга", не более. Безусловно, все должно развиваться, но полностью, а в указанной игре, действительно развивается только графика и наверно ещё боевая система, только в последнем случае, она скорее деградирует. Поклонники любых серий недовольны продолжениями, хотя объяснить что им не нравится они не могут, а начинают тупо тролить в темах :biggrin: . Потому что некоторые, некогда популярные серии, постепенно скатываются в банальный проходняк... Это, уже доказали Final Fantasy, DMC, ну и соответственно Silent Hill. И не нужно говорить, что фанаты любые нововведения воспринимают в штыки. Это маразм, при чем полный. Яркие примеры тому, те же самые MK, Driver SF и возможно Deus Ex.. Эти игры, грубо говоря, что 10 лет назад были отличными, что сейчас, так же отлично и с удовольствием играются, при том, в них полно действительно интересных нововведений и фишек. Конечно, Downpour не полное говно, но в сравнение с предшественницами, явно не идет. Изменено 15 марта 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Ну конечно я во все играл и по сравнению с первыми тремя, а лично для меня и четыремя, это никак не шедевр... Согласен, что это лучше отстойного "хоумкоминга", не более. Безусловно, все должно развиваться, но полностью, а в указанной игре, действительно развивается только графика и наверно ещё боевая система, только в последнем случае, она скорее деградирует. Ну всё развивается методом проб и ошибок, смотришь следующая будет ещё лучше. Четвёртая можно сказать не часть серии, а своеобразное добротное ответвление серии. Потому что некоторые, некогда популярные серии, постепенно скатываются в банальный проходняк... Это, уже доказали Final Fantasy, DMC, ну и соответственно Silent Hill. И не нужно говорить, что фанаты любые нововведения воспринимают в штыки. Это маразм, при чем полный. Яркие примеры тому, те же самые MK, Driver SF и возможно Deus Ex.. Эти игры, грубо говоря, что 10 лет назад были отличными, что сейчас, так же отлично и с удовольствием играются, при том, в них полно действительно интересных нововведений и фишек. Конечно, Downpour не полное говно, но в сравнение с предшественницами, явно не идет. Ну вот как раз ты и указал яркие примеры того как на ошибках учатся. Мортал и драйвер были скатившись в самый низ, ну вот всё таки стали тем чем надо. Ну про фанатов, именно фанатов то тут ты не прав, взять тот же ре4 они до сих пор обливают его помоями, хотя это яркий пример как должны развиваться игры. Ну а Downpour конечно до первой части точно не тянет, но и не то говно в которое была скатившись серия, тут я с тобой согласен. Изменено 15 марта 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 В предыдущие части не играл, так что сравнивать не с чем. Поиграй лучше с 1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Поклонники любых серий недовольны продолжениями, хотя объяснить что им не нравится они не могут, а начинают тупо тролить в темах :biggrin: . А ты во все играл? Эта часть пока по виду шедевр(если не обращать внимания на технические проблемы), по сравнению со многими предыдущими частями. По сути первая была настоящим шедевром, и на соньке первой проходил её много раз. Но сейчас я на неё и смотреть не буду, другое время, другие взгляды. Всё должно развиваться. Ну вот здесь ты не прав. Смотря КАК это продолжение сделано. Например в данном случае игра однозначно лучше чем Homeсomming, но ИМХО не дотягивает до первых двух частей. Хотя опять обращу внимание, что игра намного ближе к оригиналу, нежели предыдущая часть. Лучшими и непревзойденными считаю до сих пор первые две части, но эта приятно удивила по сравнению с предыдущей. Хотя и ту прошел в принципе с удовольствием, но вот только ощущение было что играл не в Сайлент Хилл, а в какой то другой хоррор. Здесь же с этим все в порядке и ощущение что находишся в старом добром Сайлент Хилле присутствует. Внимание к деталям ( таже уже сказанная комната из 4 -ой части ) мелочь а приятно. Видно что старались люди. Одним словом - зачет и поклонникам серии ИМХО понравиться. P.S; Анчартед 2 - лучше первого, Мафия 2 - не хуже первой, Сайлент Хилл 2 - ИМХО не хуже первого. Так что не во всех случаях поклонники недовольны, а только когда того требует ситуация. Ну а как тут некоторые написали про Siren Blood Curse, то да игра конечно напряжная, но вот лично мне действительно адреналиново было в первом эпизоде с полицейским, также эпизод с Беллой (девочкой) в госпитале, где от дяди чекнутого свалить надо. Вот тут да - а-ля старый Clock Tower и Haunting Ground ( ОлдСкул геймеры поймут о чем я ) а так игра на любителя с япошским уклоном. НЕ всех прут зомбаки с крылашками от стрекозы и финальный босс, а -ля "Матрица в вакууме" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ну вот как раз ты и указал яркие примеры того как на ошибках учатся. Мортал и драйвер были скатившись в самый низ, ну вот всё таки стали тем чем надо. Ну про фанатов, именно фанатов то тут ты не прав, взять тот же ре4 они до сих пор обливают его помоями, хотя это яркий пример как должны развиваться игры. Ну а Downpour конечно до первой части точно не тянет, но и не то говно в которое была скатившись серия, тут я с тобой согласен. При этом, ещё и указал примеры не очень то хороших продолжений и перезапусков. Что касательно RE4, то тут все гораздо субъективно на самом деле. Согласен, что есть многие новые фанаты серии, которые не признают предыдущие части, для них четвертая, является эталоном всей серии. Старые фанаты, наоборот негодуют, но на сколько известно мне, наибольшее отторжение, вызвала именно пятая часть, как раз таки да, из-за боевки и полной, даже в сравнении с четвертой частью, потерей хоррор составляющей. При чем, ее реально считают провальной, не только фанаты серии. Лично я, безусловно фанат указанной серии, но пятая часть мне пришлась по душе и я получил от нее почти такое же удовольствие как и от всех остальных. Но, если смотреть на вещи реально, то серию завели в сторону крупнобюджетного боевика, аля "калл оф дути" и местами, мне это тоже не нравится. Но к счастью, Capcom осознает свой ошибки, это видно, на примере того же самого RE Revelations и пока что, хоррор составляющей за Леона в RE6. Правда, не совсем понятно, зачем они хотят привлечь аудиторию "калл оф дути" к Operation Racoon City, но пока что, черт с ним, все таки, это значительное ответвление сериала и лично я думаю, что такие ответвления должны быть, лишь бы основная серия, была на должном уровне. К сожалению Konami, на данный момент плохо осознает, что серия Silent Hill находится в тупике. А то, что Downpour получился несколько лучше того же самого Homecoming, говорит о том, что разработчики действительно старались, но тут увы, похоже что вся разработка зависела не только от них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Поклонники любых серий недовольны продолжениями, хотя объяснить что им не нравится они не могут, а начинают тупо тролить в темах :biggrin: . Еще как могут, миллион раз объясняли с тем же хомкамингом, почему он бесконечно убог в сравнении с любой из 4 частей. Жалко вот оценить убогость даунпура пока не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 При этом, ещё и указал примеры не очень то хороших продолжений и перезапусков. Что касательно RE4, то тут все гораздо субъективно на самом деле. Согласен, что есть многие новые фанаты серии, которые не признают предыдущие части, для них четвертая, является эталоном всей серии. Старые фанаты, наоборот негодуют, но на сколько известно мне, наибольшее отторжение, вызвала именно пятая часть, как раз таки да, из-за боевки и полной, даже в сравнении с четвертой частью, потерей хоррор составляющей. При чем, ее реально считают провальной, не только фанаты серии. Лично я, безусловно фанат указанной серии, но пятая часть мне пришлась по душе и я получил от нее почти такое же удовольствие как и от всех остальных. Но, если смотреть на вещи реально, то серию завели в сторону крупнобюджетного боевика, аля "калл оф дути" и местами, мне это тоже не нравится. Но к счастью, Capcom осознает свой ошибки, это видно, на примере того же самого RE Revelations и пока что, хоррор составляющей за Леона в RE6. Правда, не совсем понятно, зачем они хотят привлечь аудиторию "калл оф дути" к Operation Racoon City, но пока что, черт с ним, все таки, это значительное ответвление сериала и лично я думаю, что такие ответвления должны быть, лишь бы основная серия, была на должном уровне. К сожалению Konami, на данный момент плохо осознает, что серия Silent Hill находится в тупике. А то, что Downpour получился несколько лучше того же самого Homecoming, говорит о том, что разработчики действительно старались, но тут увы, похоже что вся разработка зависела не только от них... +100500 Даже возразить нечего. И особенно по поводу РЕ5. Тоже вштырил, но так как играл во все части еще с 1997 года, пятую прошел тока месяц назад. До этого даже покупать не хотел. У друга поиграли после релиза. Дерьмо дерьмом. И ток недавно распробовал игру и она вштирила. Но ИМХО, это все же боевик а не резик какой он должен быть. Вот аддон в особняке - великолепный пример ОлдСкула, но зараза уж очень короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Враги - это фейл, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 +100500 Даже возразить нечего. И особенно по поводу РЕ5. Тоже вштырил, но так как играл во все части еще с 1997 года, пятую прошел тока месяц назад. До этого даже покупать не хотел. У друга поиграли после релиза. Дерьмо дерьмом. И ток недавно распробовал игру и она вштирила. Но ИМХО, это все же боевик а не резик какой он должен быть. Вот аддон в особняке - великолепный пример ОлдСкула, но зараза уж очень короткий. Пятая эт да, что не резедент это точно. Тоже прошёл с удовольствеем пару раз, но это уже точно не та игра, даже по сравнению с 4. Надеюсь исправятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 yoyoska, в Revelations уже исправились, жаль только что для 3ds. Игра полноценная. Ей бы графику подкрутить, буквально в самую малость и отправить на "большие" консоли, цены бы ей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 в Revelations уже исправились, жаль только что для 3ds. Игра полноценная. Ей бы графику подкрутить, буквально в самую малость и отправить на "большие" консоли, цены бы ей не было. Там и так графон почти некстген. Офигенная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 megaman8, ну уж не некстген, но местами очень напоминает уровень пятой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 ну уж не некстген, но местами очень напоминает уровень пятой части. Наврятли. Скорее олдскульные 1-2 части, серьёзно механика игры такая. Ну нет я согласен что да 5-ую часть + олдскульные 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 yoyoska, в Revelations уже исправились, жаль только что для 3ds. Игра полноценная. Ей бы графику подкрутить, буквально в самую малость и отправить на "большие" консоли, цены бы ей не было. Обзор игрушки смотрел понравилось. А вобще это эксклюзив или нет? Немного напомнило игру Cold Fear если кто помнит такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Обзор игрушки смотрел понравилось. А вобще это эксклюзив или нет? Немного напомнило игру Cold Fear если кто помнит такую. Эксклюзив, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Эксклюзив, конечно. Тип обещаний про другие платформы не звучало вобще да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Я думаю большие консоли она вряд ли когда либо посетит, тоже можно сказать и про Виту. Продажи вроде пока окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Я думаю большие консоли она вряд ли когда либо посетит, тоже можно сказать и про Виту. Продажи вроде пока окей. А этот блин солид снейк последний с псп, ведь всё таки попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Если не ошибаюсь его сразу анонсировали на Vita и 3ds, если ты про третью часть Snake Eater. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас