Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пипл,

я не играл ни в один Сайлент Хилл - ну как-то не попала она мне в руки.

Давнпур мне может понравиться, если мне нравится Дэд Спейс?

Или это - совсем разные вещи?

Изменено пользователем mirch

А вобще это эксклюзив или нет?

В ближайшие как минимум года 3, эксклюзив однозначный. Но того, что игра никогда не выйдет на других консолях, я бы утверждать не стал. Из линейки RE можно вспомнить как минимум, некогда эксклюзивные RE4, RE: Chronicles, RE: Code Veronica и RE: Remake. Я дико сомневаюсь в том, что такие жадины как Capcom, не захотят заработать на этой игре, ещё раз.

Немного напомнило игру Cold Fear если кто помнит такую.

Напомнило, но данная игра там и рядом не стояла.

совсем разные вещи?

Да. Схожи, наверно только жанрово.

Dante_MCry, в принципе да, но на РС, она хоть и корявая, но все равно присутствует.

Всё не могу я больше в это играть. Такая дрянь по сравнению с хомкамингом если сравнить среднюю игру сх с говном. Там по крайней мере саундтрек хороший был и не было врагов дебильных и на каждому шагу предметов и загадок (всё было в меру).

Всё не могу я больше в это играть. Такая дрянь по сравнению с хомкамингом если сравнить среднюю игру сх с говном. Там по крайней мере саундтрек хороший был и не было врагов дебильных и на каждому шагу предметов и загадок (всё было в меру).

+1

Dante_MCry, в принципе да, но на РС, она хоть и корявая, но все равно присутствует.

Эмули не считаются.

Эмули не считаются.

Но зато этот эмуль ставится хотя бы, как полноценная игра и никаких проблем с настройками не вызывает.)

Офигенный вышел новый сайлент! Все что надо есть - и отсылки к прошлым частям, и сюжет, и шиза фирменная. Музыка очень напоминает Ямаокину, видно что старались угодить.

какой код для сейфа, тут на 2й минуте

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
26381

Музыка очень напоминает Ямаокину

Да ты шутишь. Ее тут и в помине нет.

Да ты шутишь. Ее тут и в помине нет.

её нет - но та что есть, немного её напоминает! так-же нагнетает атмофсеру!

её нет - но та что есть, немного её напоминает! так-же нагнетает атмофсеру!

Атмосферу? Насмешил. :lol:

Прошел. Кроме загадок ничего не понравилось, пусть чехи горят в аду с такими вещами. Куча штампов, страх весь в стиле "бу из-за угла", какой-то красный огонек все время гоняется за нами, сюжет наглухо взят из СХ2, а враги выглядят как тупые зомби. С полицейских машин поржал.

Когда же разрабы уже поймут, что Сайлент Хилл мертв и наживаться на бренде, делая то, чего не понимаешь, - глупо и бесперспективно.

Атмосферу? Насмешил. :lol:

с 56" телеком и полноценным 5.1(а не с пластиковыми коробочками ббк или логитек) атмосфера хорошо чувствуется...

Прошел. Кроме загадок ничего не понравилось, пусть чехи горят в аду с такими вещами. Куча штампов, страх весь в стиле "бу из-за угла", какой-то красный огонек все время гоняется за нами, сюжет наглухо взят из СХ2, а враги выглядят как тупые зомби.

сейчас все игры - это штамп! враги - тупые зомби? а что ты хотел? умный спецназ? тебе в код/бф3...

не пугает "бу из-за угла"? играй не на маленьком телеке с говнозвуком!

сюжет взят из сх2, причём "наглухо"? сразу видно что ты не играл в сх2, а играл в него на картинках/ютубе!

С полицейских машин поржал.

Когда же разрабы уже поймут, что Сайлент Хилл мертв и наживаться на бренде, делая то, чего не понимаешь, - глупо и бесперспективно.

когда-же игроки поймут, что всему надо развиваться, это неизбежно! правда некоторые не хотят развиваться, например выучить английский язык, упёрто будут игнорировать развиваться... они глупо продолжают считают это бесперспективным...

с 56" телеком и полноценным 5.1(а не с пластиковыми коробочками ббк или логитек) атмосфера хорошо чувствуется...

сейчас все игры - это штамп! враги - тупые зомби? а что ты хотел? умный спецназ? тебе в код/бф3...

не пугает "бу из-за угла"? играй не на маленьком телеке с говнозвуком!

сюжет взят из сх2, причём "наглухо"? сразу видно что ты не играл в сх2, а играл в него на картинках/ютубе!

когда-же игроки поймут, что всему надо развиваться, это неизбежно! правда некоторые не хотят развиваться, например выучить английский язык, упёрто будут игнорировать развиваться... они глупо продолжают считают это бесперспективным...

согласен,игра нервы щекотит,я играл на большом телеке и поздно вечером,жуткова то было,да и когда прошёл её дня три отходил от неё,ночью в голове крутилась,мне вот наоборот предыдущие части не понравились,а эта зацепила

согласен,игра нервы щекотит,я играл на большом телеке и поздно вечером,жуткова то было,да и когда прошёл её дня три отходил от неё,ночью в голове крутилась,мне вот наоборот предыдущие части не понравились,а эта зацепила

мне и 1/2/3/4 очень нравятся, и две последние игры тоже ничего. homecoming больше "по мотивам", а вот downpour некий шажок к старым играм!

не стоит забывать и о origins с shattered memories! тоже хорошие части игр!

Атмосферность уже в дюймах телика измеряется? Ну ладно.

враги - тупые зомби?

Я хотел гротескных монстров, как обычно в сериале. Они даже в ХК были.

не пугает "бу из-за угла"

Где я это сказал? Я говорю о том, что это дешевый говнарьский трюк всяких дед спейс, а в Сайленте такое непростительно.

Зачем ты инглиш приплел? У меня с ним все ок.

И где ты увидел в Дауне развитие - скажи мне, пожалуйста?

Не надо тут рассказывать про телевизоры и аудио-системы. Это все круто, конечно, но от них атмосфера так вдруг внезапно не появляется.

У меня стоит очень даже недурный филипс 32", и я полностью доволен. Атмосфера должна быть в игре, а не в телевизоре.

мне и 1/2/3/4 очень нравятся, и две последние игры тоже ничего. homecoming больше "по мотивам", а вот downpour некий шажок к старым играм!

не стоит забывать и о origins с shattered memories! тоже хорошие части игр!

я вот такие игры и люблю где есть шажок к старым играм,в современном оттенком

Бред буржуя который считает если всё дорогое то круто. Купи телефон золотой верту это тож круто.

Ты сам хоть понял что сказал? Вспомни врагов из первого сайлент хилла;2;3;4. На худой конец 5-ый и какие там были монстры. Я смотрю ты разбираешься в серии очень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...