Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю, в первые части играли, когда ещё подобных телевизоров в помине не было и всех все устраивало...

ага,а вы вообще вспомните,что при выходе 4 части все и ее срали.

Бред буржуя который считает если всё дорогое то круто. Купи телефон золотой верту это тож круто.

Ты сам хоть понял что сказал? Вспомни врагов из первого сайлент хилла;2;3;4. На худой конец 5-ый и какие там были монстры. Я смотрю ты разбираешься в серии очень.

В 4-ой двухголовое существо на двух руках, которое при виде тебя указывает пальцем меня пугало больше всего. И кстати, как бы ее не ругали, мне очень понравилось. И финал в духе серии - неожиданный.

ага,а вы вообще вспомните,что при выходе 4 части все и ее срали.

Ну а вот теперь, сделай выводы, на сколько сильно слили серию, если последние две части, во многом не соответсвуют даже четвертой.

Изменено пользователем MilesDayson

Даже? Вообще четвертую особенно за атмосферу и хорор не ругали, там были другие причины для жалоб. Пугала она порой покруче прошлых частей, просто страх другой немного.

Duke Nukem 3Dfx, сразу видно современного геймера.

Я хотел гротескных монстров, как обычно в сериале. Они даже в ХК были.

мало ли что ты хотел... то что ты хотел создателям игры как то пофиг на то что ты хотел... хочешь гротеск - играй в байонету!

Где я это сказал? Я говорю о том, что это дешевый говнарьский трюк всяких дед спейс, а в Сайленте такое непростительно.

на говнотелеке с говнозвуком получается как раз "дешевый говнарьский трюк"

Не надо тут рассказывать про телевизоры и аудио-системы. Это все круто, конечно, но от них атмосфера так вдруг внезапно не появляется.

У меня стоит очень даже недурный филипс 32", и я полностью доволен. Атмосфера должна быть в игре, а не в телевизоре.

экран это портал в игру, чем он больше - тем ты больше погружаешься в игру, объёмный звук так-же добавляет атмосферы, и отрицать это глупо!

Бред буржуя который считает если всё дорогое то круто. Купи телефон золотой верту это тож круто.

я в отличии от некоторых знаю как получать удовольствие от игры!

Ты сам хоть понял что сказал? Вспомни врагов из первого сайлент хилла;2;3;4. На худой конец 5-ый и какие там были монстры. Я смотрю ты разбираешься в серии очень.

враги в sh были второстепенны, это в homecoming добавили сильный уклон в боёвку! в sh 1/2/3/4 можно было просто избегать их!

Поддерживаю, в первые части играли, когда ещё подобных телевизоров в помине не было и всех все устраивало...

в то время уже был объёмный звук, это очень добавляло атмосферы игре!

Duke Nukem 3Dfx, выйди пожалуйста из темы со своими дилетантскими рассуждениями.

зависть она такая... не правда ли ;)

кстати... у "настоящих" ценителей тут хоть все части игры есть(не на болваночках)? и приобретут ли они downpour? )))

мало ли что ты хотел... то что ты хотел создателям игры как то пофиг на то что ты хотел... хочешь гротеск - играй в байонету!

После этого степень твоей адекватности сразу же стала ясна и спорить дальше смысла не вижу.

Создателям игры пофиг на игроков. Вот оно как!

Создателям игры пофиг на игроков. Вот оно как!

так было и так будет! не забывай об этом...

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

кстати... у "настоящих" ценителей тут хоть все части игры есть(не на болваночках)? и приобретут ли они downpour? )))

Глупость она еще круче.

в то время уже был объёмный звук, это очень добавляло атмосферы игре!

Это уже крайности какие-то...

так было и так будет! не забывай об этом...

Значит, поэтому надо рассказывать какую-то хрень о несуществующей атмосфере? Восхвалять игру, разрабы которой наплевали на тебя, хоть ты ее и прошел. Маразм, не кажется?

Значит, поэтому надо рассказывать какую-то хрень о несуществующей атмосфере? Восхвалять игру, разрабы которой наплевали на тебя, хоть ты ее и прошел. Маразм, не кажется?

у каждого есть своё мнение... кто-то остаётся при нём, кто-то начинает лечить всех кто не согласен... не занимайся этим самым "лечением"!

игра найдёт свою аудиторию!

у каждого есть своё мнение... кто-то остаётся при нём, кто-то начинает лечить всех кто не согласен... не занимайся этим самым "лечением"!

Как раз-то ты этим и занимаешься. Я объяснил, почему мне игра не понравилась. Ты начал какие-то искусственные аргументы про телик и колонки приводить. Хорошая игра и на ЭЛТ будет атмосферной, а УГ и 60" телик с охеренной аудио-системой не спасет.

Да в неадекватности Дюка Нюкема я ещё давно стал сомневаться. Вместо того что обсудить аспекты игры и почему она ему понравилась, он начал загонять что мол играет на 100 дюймов телике с супер-пупер звуковой системой и ему вообще все чики-пуки, смысл сообщений лишь в том чтобы очередный раз кинуть понт, опять поставить свою любимый вопрос "а вы хоть лицухи покупаете", и все все в духе нюкема.

Как раз-то ты этим и занимаешься. Я объяснил, почему мне игра не понравилась. Ты начал какие-то искусственные аргументы про телик и колонки приводить. Хорошая игра и на ЭЛТ будет атмосферной, а УГ и 60" телик с охеренной аудио-системой не спасет.

если быть слепым и глухим, всё перечисленное выше не спасёт ))) и сташилки будут выглядить как комедии!

Paindealer,

если быть слепым и глухим, всё перечисленное выше не спасёт ))) и сташилки будут выглядить как комедии!

Даун - страшилка? Я тебя умоляю. Даже Дед Спейс пугал лучше. Да что там? Даже отвратительный Дедли Премонишн.

Какой то бред полный он несёт, о каких 100 дюймовых супер телевизорах ты говоришь если первые части сайлент хилла ещё в те бородатые времена когда твоего хваленного супер телевизора ещё и в разработках не было?

Даун - страшилка? Я тебя умоляю. Даже Дед Спейс пугал лучше. Да что там? Даже отвратительный Дедли Премонишн.

все игры хорошие, все страшилки, но именно downpour тебе что-то плохое сделал, раз ты его так невзлюбил )))

Paindealer, 100? ты что-то путаешь... иди найди как я писал про цифру 100 ;)

Совсем не удивительно теперь вспоминать твои посты про нового дюка...

я играю в Игры, а не в оценки и тд... у меня есть своё мнение о игре, и никакому журналу/сайту/человеку его не изменить...

некоторые правда уже своего мнения не имеют, играют в игры только после хорошей оценки...

зы - только в покемонов всяких не играю ))))

я играю в Игры, а не в оценки и тд... у меня есть своё мнение о игре, и никакому журналу/сайту/человеку его не изменить...

некоторые правда уже своего мнения не имеют, играют в игры только после хорошей оценки...

К чему ты это написал?

журналу/сайту/человеку не поддаешься, а вот перед стереотипами падок. Забавно.

К чему ты это написал?

думаю я написал это не для тебя, раз ты не понял...

журналу/сайту/человеку не поддаешься, а вот перед стереотипами падок. Забавно.

стереотипами? я играл - мне не понравилось, вопросы?

хотя вопросов не надо, оффтоп )))

все игры хорошие, все страшилки, но именно downpour тебе что-то плохое сделал, раз ты его так невзлюбил )))

А я уже объяснил вроде достаточно доходчиво, что именно мне не понравилось. Повторять не буду - не попугай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...