Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думаю я написал это не для тебя, раз ты не понял...

Какого ты это писал под цитатой моего поста тогда?

стереотипами? я играл - мне не понравилось, вопросы?

хотя вопросов не надо, оффтоп )))

Тезис - "я играл - мне не понравилось" ты уже описал в первой части поста. Однако зачем-то ты упомянул именно покемонов, отдельно, да еще и в пренебрежительном тоне. Как бэ намекает, но это тоже оффтоп.

Тезис - "я играл - мне не понравилось" ты уже описал в первой части поста. Однако зачем-то ты упомянул именно покемонов, отдельно, да еще и в пренебрежительном тоне. Как бэ намекает, но это тоже оффтоп.

я мог бы много игр упомянуть...

и не надо "как бэ намекать" ;) посты в стиле "Совсем не удивительно теперь вспоминать твои посты про нового дюка..." тоже как бэ намекают...

А я уже объяснил вроде достаточно доходчиво, что именно мне не понравилось. Повторять не буду - не попугай.

а что там было? ах да, атмосферы не было... ок, у тебя в игре не было атмосферы, наверное у тебя другой образ игры... надо поискать тот образ что ты качал, и поиграть в него!

я мог бы много игр упомянуть...

Ты мог бы выйти на улицу и кинуть кусок говна в прохожего, но ты этого не сделал (я надеюсь по крайней мере). К чему это я - к тому, что ты упомянул именно эту игру, которая, так уж вышло, не пользуется популярностью у личностей, обеспокоенных тем, что о них подумают другие, узнав об интересе к покемонам.

а что там было? ах да, атмосферы не было... ок, у тебя в игре не было атмосферы, наверное у тебя другой образ игры... надо поискать тот образ что ты качал, и поиграть в него!

Нет, наверное, я не считаю каждое потенциальное говно хорошей игрой и не писаюсь от восторга, запуская игру, где есть знакомое название.

прошел, не впечатлила... диск на полочку и до свидания...

А авторы Downpour просят, не мало. 60 долларов за игру. Нет уж, смело проходим мимо.

Изменено пользователем Korex

в игре определённо что-то есть (в хорошем смысле). в сюжет пока не врубился, но у меня пока только самое начало. доверия почтальон не вызывает почему-то. хреновато что делают к последним сайлентам какието прологи типа больницы в хомякинге или дьявольской дыры тут. раньше сразу: разбитая дорога, ведущая прямо в сайлент хилл. с картами тож проблемы... легко пропустить. в метро карта... да я это метро кое-как нашёл, всё бегал по кругу, как оказалось (я знал, но не видел другого пути) как попал в жилой (уже не совсем) дом-многоэтажку, сразу вспомнился второй сайлент, видно что с него черпали. надеюсь атмосферу не испортят дальше и сюжет только закрутится.

в игре определённо что-то есть (в хорошем смысле). в сюжет пока не врубился, но у меня пока только самое начало. доверия почтальон не вызывает почему-то. хреновато что делают к последним сайлентам какието прологи типа больницы в хомякинге или дьявольской дыры тут. раньше сразу: разбитая дорога, ведущая прямо в сайлент хилл. с картами тож проблемы... легко пропустить. в метро карта... да я это метро кое-как нашёл, всё бегал по кругу, как оказалось (я знал, но не видел другого пути) как попал в жилой (уже не совсем) дом-многоэтажку, сразу вспомнился второй сайлент, видно что с него черпали. надеюсь атмосферу не испортят дальше и сюжет только закрутится.

+1

Нет, наверное, я не считаю каждое потенциальное говно хорошей игрой и не писаюсь от восторга, запуская игру, где есть знакомое название.

для тебя - это говно, для других - нет, перестань лечить других...

Стоит лицуху брать?

считаю стоит!

для тебя - это говно, для других - нет, перестань лечить других...

Вообще-то, я просто высказал свое мнение. Лечить как раз-то ты начал. :lol:

Вообще-то, я просто высказал свое мнение. Лечить как раз-то ты начал. :lol:

как ребёнок чес слово )))

Поначалу игра то хороша! А потом как убогие монстры появились пошли ритмичные сокращения прямой кишки !

Вообщем как говорит мой уважаемый отец из Израиля "Сёма та не играй ты в то , что тетя Сара сама дома в туалете делает"

Округляем! Выходит оценка оголена около 5 или ниже . Тк то что в Суйлент Хиле новом весьма убого копия кучу моделей ранее выходивших тупых игр с ватными врагами ,никакущим сюжетом ,графикой и прочими весьма важными тенденциями. Также как я бы сказал Масс Эффект 3 вроде бы крутая игра. Но та же самая стрельба и всё тому подобное ,что уже в тысячи игр заведенное до дыр. Но есть ещё не оголеный народ ,который и такие вещи заглотом хавает.

Поначалу игра то хороша! А потом как убогие монстры появились пошли ритмичные сокращения прямой кишки !

Вообщем как говорит мой уважаемый отец из Израиля "Сёма та не играй ты в то , что тетя Сара сама дома в туалете делает"

Округляем! Выходит оценка оголена около 5 или ниже . Тк то что в Суйлент Хиле новом весьма убого копия кучу моделей ранее выходивших тупых игр с ватными врагами ,никакущим сюжетом ,графикой и прочими весьма важными тенденциями. Также как я бы сказал Масс Эффект 3 вроде бы крутая игра. Но та же самая стрельба и всё тому подобное ,что уже в тысячи игр заведенное до дыр. Но есть ещё не оголеный народ ,который и такие вещи заглотом хавает.

ты забыл подписать имхо

ты забыл подписать имхо

Это далеко не имхо мужчина! У меня есть конгретные обоснования и я их исписал выше :umnik2: :fly:

Изменено пользователем MinecrafTER

Это далеко не имхо мужчина! У меня есть конгретные обоснования и я их исписал выше :umnik2: :fly:

я бы ей 7 из 10 поставил,но это мое сугубое мнение , как и твое

ты забыл подписать имхо

не корми троля:) он же явно стебётся над тем, кому игра понравилась.

напишите еще отзывов о игре, а то обратно срач развели ! идите в свободную тему и там сритесь хоть засритесь Изменено пользователем vegas99

По прежнему различные мнения форумчан ввергают меня в пучину отчаяния и глубочайшей депрессии, насколько люди зажрались, выкидывают болванки в окно, ставят игре по 2-3 балла, совсем рехнулись.

Игра шикарная и отличная, я соглашусь с Дюком Нюкеком что игра хороша, учитывая тенденции смены геймплея и всего всего (вспоминает Resident Evil 4 и то как тру олдскульные фанаты от него плевались, и вспоминаем пятую часть) игра в разы интересней чем тот же Homecoming, имеет кучу разветвлений и сэндбокс с интересными флэшбеками, квестами. В игре кучу документации в духе личных дел различных людей, пугалки, страшилки и весьма приятная музыка. Пока пройдено 40% 6 сайдквестов, карта вся утыкана знаками вопросами и глаза просто разбегаются куда бежать и что творить.

Когда пройду распишу более подробную рецению, но игра стоит вашего внимания, а тем кому она не понравилась- просто зажрались и оценку очень сильно занижают, играйте и радуйтесь- downpour заслуживает внимания.

Paindealer

Не согласен

Твоя точка зрения меня не волнует, у тебя очень интересные игровые предпочтения с которыми я вообще не согласен.

Прошёл игру.Это моё "первое как таковое " знакомство с серией.Очень понравилось.Крепкая 4ка.Портят только изредка встречающиеся фризы.

Буду ждать хд переиздание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...