creker 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 думаю я написал это не для тебя, раз ты не понял... Какого ты это писал под цитатой моего поста тогда? стереотипами? я играл - мне не понравилось, вопросы? хотя вопросов не надо, оффтоп ))) Тезис - "я играл - мне не понравилось" ты уже описал в первой части поста. Однако зачем-то ты упомянул именно покемонов, отдельно, да еще и в пренебрежительном тоне. Как бэ намекает, но это тоже оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Тезис - "я играл - мне не понравилось" ты уже описал в первой части поста. Однако зачем-то ты упомянул именно покемонов, отдельно, да еще и в пренебрежительном тоне. Как бэ намекает, но это тоже оффтоп. я мог бы много игр упомянуть... и не надо "как бэ намекать" ;) посты в стиле "Совсем не удивительно теперь вспоминать твои посты про нового дюка..." тоже как бэ намекают... А я уже объяснил вроде достаточно доходчиво, что именно мне не понравилось. Повторять не буду - не попугай. а что там было? ах да, атмосферы не было... ок, у тебя в игре не было атмосферы, наверное у тебя другой образ игры... надо поискать тот образ что ты качал, и поиграть в него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Стоит лицуху брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 я мог бы много игр упомянуть... Ты мог бы выйти на улицу и кинуть кусок говна в прохожего, но ты этого не сделал (я надеюсь по крайней мере). К чему это я - к тому, что ты упомянул именно эту игру, которая, так уж вышло, не пользуется популярностью у личностей, обеспокоенных тем, что о них подумают другие, узнав об интересе к покемонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 а что там было? ах да, атмосферы не было... ок, у тебя в игре не было атмосферы, наверное у тебя другой образ игры... надо поискать тот образ что ты качал, и поиграть в него! Нет, наверное, я не считаю каждое потенциальное говно хорошей игрой и не писаюсь от восторга, запуская игру, где есть знакомое название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Стоит лицуху брать? Если есть вариант с пираткой, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) прошел, не впечатлила... диск на полочку и до свидания... А авторы Downpour просят, не мало. 60 долларов за игру. Нет уж, смело проходим мимо. Изменено 16 марта 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 в игре определённо что-то есть (в хорошем смысле). в сюжет пока не врубился, но у меня пока только самое начало. доверия почтальон не вызывает почему-то. хреновато что делают к последним сайлентам какието прологи типа больницы в хомякинге или дьявольской дыры тут. раньше сразу: разбитая дорога, ведущая прямо в сайлент хилл. с картами тож проблемы... легко пропустить. в метро карта... да я это метро кое-как нашёл, всё бегал по кругу, как оказалось (я знал, но не видел другого пути) как попал в жилой (уже не совсем) дом-многоэтажку, сразу вспомнился второй сайлент, видно что с него черпали. надеюсь атмосферу не испортят дальше и сюжет только закрутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 в игре определённо что-то есть (в хорошем смысле). в сюжет пока не врубился, но у меня пока только самое начало. доверия почтальон не вызывает почему-то. хреновато что делают к последним сайлентам какието прологи типа больницы в хомякинге или дьявольской дыры тут. раньше сразу: разбитая дорога, ведущая прямо в сайлент хилл. с картами тож проблемы... легко пропустить. в метро карта... да я это метро кое-как нашёл, всё бегал по кругу, как оказалось (я знал, но не видел другого пути) как попал в жилой (уже не совсем) дом-многоэтажку, сразу вспомнился второй сайлент, видно что с него черпали. надеюсь атмосферу не испортят дальше и сюжет только закрутится. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Нет, наверное, я не считаю каждое потенциальное говно хорошей игрой и не писаюсь от восторга, запуская игру, где есть знакомое название. для тебя - это говно, для других - нет, перестань лечить других... Стоит лицуху брать? считаю стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 для тебя - это говно, для других - нет, перестань лечить других... Вообще-то, я просто высказал свое мнение. Лечить как раз-то ты начал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вообще-то, я просто высказал свое мнение. Лечить как раз-то ты начал. :lol: как ребёнок чес слово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А я о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Поначалу игра то хороша! А потом как убогие монстры появились пошли ритмичные сокращения прямой кишки ! Вообщем как говорит мой уважаемый отец из Израиля "Сёма та не играй ты в то , что тетя Сара сама дома в туалете делает" Округляем! Выходит оценка оголена около 5 или ниже . Тк то что в Суйлент Хиле новом весьма убого копия кучу моделей ранее выходивших тупых игр с ватными врагами ,никакущим сюжетом ,графикой и прочими весьма важными тенденциями. Также как я бы сказал Масс Эффект 3 вроде бы крутая игра. Но та же самая стрельба и всё тому подобное ,что уже в тысячи игр заведенное до дыр. Но есть ещё не оголеный народ ,который и такие вещи заглотом хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Поначалу игра то хороша! А потом как убогие монстры появились пошли ритмичные сокращения прямой кишки ! Вообщем как говорит мой уважаемый отец из Израиля "Сёма та не играй ты в то , что тетя Сара сама дома в туалете делает" Округляем! Выходит оценка оголена около 5 или ниже . Тк то что в Суйлент Хиле новом весьма убого копия кучу моделей ранее выходивших тупых игр с ватными врагами ,никакущим сюжетом ,графикой и прочими весьма важными тенденциями. Также как я бы сказал Масс Эффект 3 вроде бы крутая игра. Но та же самая стрельба и всё тому подобное ,что уже в тысячи игр заведенное до дыр. Но есть ещё не оголеный народ ,который и такие вещи заглотом хавает. ты забыл подписать имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) ты забыл подписать имхо Это далеко не имхо мужчина! У меня есть конгретные обоснования и я их исписал выше :umnik2: :fly: Изменено 17 марта 2012 пользователем MinecrafTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Это далеко не имхо мужчина! У меня есть конгретные обоснования и я их исписал выше :umnik2: :fly: я бы ей 7 из 10 поставил,но это мое сугубое мнение , как и твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ты забыл подписать имхо не корми троля:) он же явно стебётся над тем, кому игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) напишите еще отзывов о игре, а то обратно срач развели ! идите в свободную тему и там сритесь хоть засритесь Изменено 18 марта 2012 пользователем vegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Да скачай и сам поиграй. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 По прежнему различные мнения форумчан ввергают меня в пучину отчаяния и глубочайшей депрессии, насколько люди зажрались, выкидывают болванки в окно, ставят игре по 2-3 балла, совсем рехнулись. Игра шикарная и отличная, я соглашусь с Дюком Нюкеком что игра хороша, учитывая тенденции смены геймплея и всего всего (вспоминает Resident Evil 4 и то как тру олдскульные фанаты от него плевались, и вспоминаем пятую часть) игра в разы интересней чем тот же Homecoming, имеет кучу разветвлений и сэндбокс с интересными флэшбеками, квестами. В игре кучу документации в духе личных дел различных людей, пугалки, страшилки и весьма приятная музыка. Пока пройдено 40% 6 сайдквестов, карта вся утыкана знаками вопросами и глаза просто разбегаются куда бежать и что творить. Когда пройду распишу более подробную рецению, но игра стоит вашего внимания, а тем кому она не понравилась- просто зажрались и оценку очень сильно занижают, играйте и радуйтесь- downpour заслуживает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Paindealer Не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Paindealer Не согласен Твоя точка зрения меня не волнует, у тебя очень интересные игровые предпочтения с которыми я вообще не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Хочу с русскими сабами... будет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Прошёл игру.Это моё "первое как таковое " знакомство с серией.Очень понравилось.Крепкая 4ка.Портят только изредка встречающиеся фризы. Буду ждать хд переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас