Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

megaman your argument is invalid. Настолько надо тупить по жизни чтобы придираться к "рваной анимации" тебе сказать больше нечего?

В недавнем Шедоу оф демнед его присутствие напоминала надпись в начале игры.

Да вот не надо, в Shadow of the Damned отличный соундтрек от Ямаоки.

MilesDayson,

Вот тут как раз не надо.Я не помню ни одной даже мелодии, а для меня это показатель. Заглавные темы СХ 2 или СХ 3 я не спутаю , к примеру, ни с чем. А вот чем может похвастать Шедоу офзе демнед?

VYA, отличный у SotD саунд был. По трекам назвать сложно будет, учитывая что не весь саунд вошел в саундтрек-диск. Но музыка там была выдающаяся от начальных титров, где камера пролетает по лесу, и вплоть до загрузочных экранов с грамофонной музычкой. Даже в бумажном мире музыку он сделал отличную.

CAH4E3,

не ты ли не так давно определял качество саунда игр по запоминающимся трекам и желанию их скачать на свой плеер. Двойные стандарты?

VYA, наверняка, ты заткнул уши играя в него... Как можно было не заметить те шикарные композиции, лично мне ну просто не понятно... Как минимум, присутствовали эти:

Да их хоть сейчас в SH вставляй, они и там будут уместны...

MilesDayson,

Я не собираюсь на несколько страниц оспаривать твою точку зрения. Считаешь саунд ШозД шикарнейшим - дело твое. Учти я не говорил.что он говно . Мое мнение, что Акира ранее славился тем , что ряд композиций с тогоже СХ прочно и надолго вселялись в сердца, сейчас же многие игроки и я в том числе с ходу даже парочку не могут вспомнить. Он отличный ,даже сейчас Ямаока выделяется,просто ранний Акира был гением. Я до сих пор помню как в первый раз увидел трейлер с его Темой Лауры. Было сродни эйфории.

megaman your argument is invalid. Настолько надо тупить по жизни чтобы придираться к "рваной анимации" тебе сказать больше нечего?

Лучше в таком случае просто молчать, хотя мегамен в последнее время тролит по чем зря.

VYA, нет, просто новые темы, повторение пройденного, они на том же самом замечательном уровне, в них точно так же принимает участие небезизвестная Мэри Элизабет Макглинн, как минимум только одно это, уже говорит о том, что Ямаока старался не меньше. Просто Shadow of the Damned немного не та игра, в которой хочется слышать подобные композиции, а во вселенной SH они звучали очень уместно.

И да, направляю тебя по данным ссылкам, где соундтрек, многими оценен очень высоко:

http://gameguru.ru/articles/1155/view.html

http://gamer-info.com/game/shadows-of-the-damned/review/

http://www.totalvideogames.com/Shadows-of-...view-16590.html

http://www.gameobserver.com/review/inside/...the-damned-613/

http://kotaku.com/shadows-of-the-damned/

Может кто выложить сейв чуть дальше 16% прохождения, у меня после встречи с женщиной копом в шахтах чуть дальше если пройти игра намертво зависает.

Всегда был фанатом сайлент хил, не прошел только 4ую часть, какой-то глюк был давно когда проходил. Homecoming конечно хуже остальных частей, но эмоции оставил положительные, "американивание" серии огорчает. Поиграл я таки в downpour : музыка конечно уже не та, но так как люблю декстера, я считаю, что хороша, атмосфера какая-то есть, но графон (хоть он не важен) и боевая система это что-то с чем-то, - так что мой совет: ребят, скачайте старые серии игры в hd и наслаждайтесь, потому что последняя игра провал провалов.

Всегда был фанатом сайлент хил, не прошел только 4ую часть, какой-то глюк был давно когда проходил. Homecoming конечно хуже остальных частей, но эмоции оставил положительные, "американивание" серии огорчает. Поиграл я таки в downpour : музыка конечно уже не та, но так как люблю декстера, я считаю, что хороша, атмосфера какая-то есть, но графон (хоть он не важен) и боевая система это что-то с чем-то, - так что мой совет: ребят, скачайте старые серии игры в hd и наслаждайтесь, потому что последняя игра провал провалов.

к сожалению в HD старыми частями насладится не получится... уж больно они кривые...

Может кто выложить сейв чуть дальше 16% прохождения, у меня после встречи с женщиной копом в шахтах чуть дальше если пройти игра намертво зависает.

а у меня после этого момента игра перестала сохранятся (точнее показывает что сохраняется в определенные моменты но сам сейф не обновляется) и в итоге сколько бы я дальше не проходил после убийства или выхода из игры я начинаю опять с этого места (вторая встреча с копом девушкой в шахте)

выбил 1000 сегодня. Что сказать, 2012 богат на приятные сюрпризы оказался. Не смотря на кривую боевку и слабенький графон - твердые 8 из 10, ибо все остальное на уровне.

когда бегаешь в городе игра почти на каждом шагу делает сейвы, из-за этого жуткие лаги, но прикол в том что когда умираешь то оказываешь черт знает где, т.е. тыща сделанных сейвов в пустую :biggrin:

когда бегаешь в городе игра почти на каждом шагу делает сейвы, из-за этого жуткие лаги, но прикол в том что когда умираешь то оказываешь черт знает где, т.е. тыща сделанных сейвов в пустую :biggrin:

Я вначале ужаснулся, подумал что диск запорон, а нет, просто косяк разрабов.

• 4 недели спустя...

Народ помогите, не могу разобраться уже крыша едет!

Обращался к прохождению везде написано данное (Здесь поезд, однако для того чтобы его включить предстоит поработать с панелью. Ответ к загадке находится в записке.)

Я понимаю вот эта записка:

Выступают под лазурным небом

Каменистые холмы, пленившие моё сердце

Глаза, сияющие изумрудным светом,

Моя любимая оставила меня в слезах

Но её тень не может отобрать.

Эти бронзовые холмы на закате дня.

Данные кнопки:

A-синий

B-зелёный

С-коричневый

D-серый

E-красный

Вообще скока кнопок должно быть нажато?

И играет роль в каком последствии я их нажимаю?

p.s. видео прохождения не предлагать, так как интернет не позволяет. Заранее СП.

Народ помогите, не могу разобраться уже крыша едет!

Обращался к прохождению везде написано данное (Здесь поезд, однако для того чтобы его включить предстоит поработать с панелью. Ответ к загадке находится в записке.)

Я понимаю вот эта записка:

Данные кнопки:

A-синий

B-зелёный

С-коричневый

D-серый

E-красный

Вообще скока кнопок должно быть нажато?

И играет роль в каком последствии я их нажимаю?

p.s. видео прохождения не предлагать, так как интернет не позволяет. Заранее СП.

нужно три кнопки нажать в правильной последовательности

вроде 4. я тупо наобум нажимал и со второго раза угадал)

зы: как там полицейские патрули отозвать. только один удалось отозвать. вообще непонятно че на доске стерто. или их не обязательно все отзывать? тогда куда идти то теперь?

Изменено пользователем faxit

вроде 4. я тупо наобум нажимал и со второго раза угадал)

зы: как там полицейские патрули отозвать. только один удалось отозвать. вообще непонятно че на доске стерто. или их не обязательно все отзывать? тогда куда идти то теперь?

нужно все частоты пробить если хочешь чтобы по улице больше не разъезжала машина копов, которая призывает монстров, это второстепенный квест,

а по сюжету тебе надо идти к дому с поднятой лестницей, рядом подбираешь крюк и опускаешь её, забираешься по лестнице ну и дальше разберешься...

нужно все частоты пробить если хочешь чтобы по улице больше не разъезжала машина копов, которая призывает монстров, это второстепенный квест,

а по сюжету тебе надо идти к дому с поднятой лестницей, рядом подбираешь крюк и опускаешь её, забираешься по лестнице ну и дальше разберешься...

спасиб

нужно три кнопки нажать в правильной последовательности

как не крути ну не получается!

Из подсказки я так понимаю мне нужны данный слова

Получается что надо нажимать (а-синий, в-зелёный, с-коричневый) правильно?

Изменено пользователем mx666

подскажите игра ставится на хард, рус версия ?

Да,ставится,старый формат дисков же!

подскажите игра ставится на хард, рус версия ?

русские пиратки на хард не ставятся если они XGD3, ставятся только XGD2

если в описании раздачи написано:

Тип издания: Пиратка

значит на хард она не встанет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...