Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне больше всего гвоздoстрел (или как там ещё перевести nail gun) понравился. И патронов уйма и бьёт сильно :)

Ружьё тоже не стала брать, да и не нужно оно когда есть нейл-ган и пожарный топор.

• 2 месяца спустя...
Не у кого игра не тормозит? У меня что-то подтормаживает ,а так жалко впринцыпе на 1-ый взгляд в духе старых сайлентов.

• 1 месяц спустя...

если кто не в курсе, на днях вышел долгожданный патч )

Silent Hill: Downpour on Xbox 360 has received a patch which helps clean up some of the game's performance issues.The game is also coming to Xbox 360's Games On Demand on Tuesday. The patch is available right now. Here's what it fixes:

- Improved frame rate

- Fixed save game system

- Fixed bugs in "Homeless" side quest/mission

- Several other performance enhancements/bug fixes

A patch for the PlayStation 3 version of the game is in the works.

Даунпур хуже или лучше Хоумкомминга?

мне больше даунпур понравился. а вообще лучше 2 части ничего нету)

С классикой конечно сложно сравнивать, но столкнув лбами Homecoming и Downpour я бы отдал предпочтиения Downpour, за более проработанный мир, оригинальные и интересные сайд-квесты, ну и за вполне сносную сюжетку) Хоумкаминг так не зацепил.

Да, Downpour поинтереснее будет, но по своей концепции он больше смахивает на Алана Уейка (если исключить параллельный мир).

Homecoming хоть и очень далек от классики, но он чуть-чуть поближе к ней, чем Downpour.

• 3 недели спустя...

Вот вопрос - перед фин.боссом двое весов. Как нужно распределить на них вещдоки, чтоб максимально хорошую концовку получить?

Касаемо Хоумкаминга и Даунпура. ХК намного ближе к классическим Сайлентам, но в Даунпуре более качественный сюжет, графон, эксплоринг. Хоумкаминг более страшный,более линейный. Обе игры хороши, но Даунпур немного получше, в совокупности всех "за" и "против"

Изменено пользователем JustOneHero

Вот вопрос - перед фин.боссом двое весов. Как нужно распределить на них вещдоки, чтоб максимально хорошую концовку получить?

Касаемо Хоумкаминга и Даунпура. ХК намного ближе к классическим Сайлентам, но в Даунпуре более качественный сюжет, графон, эксплоринг. Хоумкаминг более страшный,более линейный. Обе игры хороши, но Даунпур немного получше, в совокупности всех "за" и "против"

насколько я помню этот момент к концовке не относится, вам нужно распределить вещи так, как надо. На концовку влияет ваша карма, котора увеличивается от принятия "плохих" решений в паре моментов и за УБИЙСТВО монстров, если вы убивали всех и вся, то, возможно, хорошой концовки не видать, хотя не знаю, я лично стремился к плохой.

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Не могу понять, в каком порядке нужно нажать кнопки с буквами, чтобы включить вагонетки в шахте?

• 3 месяца спустя...

Подскажите пойдет ли эта игра на LT.30 http://kinozal.tv/details.php?id=945116

Подскажите пойдет ли эта игра на LT.30 http://kinozal.tv/details.php?id=945116

Да, там 13 волна. Идет выше 1.9. Кстати, хотел спросить, перевод сильно промтовский, или нет ?

Да, там 13 волна. Идет выше 1.9. Кстати, хотел спросить, перевод сильно промтовский, или нет ?

Нормальный там перевод, без всяких "потрачено"  :think:

• 7 месяцев спустя...
Самый отстойный Сайлент Хилл .Я играл и чуть не уснул.Боевая система ужас,головоломки для детей,сюжета вообще нет .Хоумкоминг был лучше.

Самый отстойный Сайлент Хилл .Я играл и чуть не уснул.Боевая система ужас,головоломки для детей,сюжета вообще нет .Хоумкоминг был лучше.

Всё вышеперечисленное и к хоумкомингу применимо.

Стоит вообще сыграть в Downpour? С серией никогда не был знаком. 

Стоит вообще сыграть в Downpour? С серией никогда не был знаком. 

Играй все части. Хороров не так много есть

Не знаю чего тут многие downpour поливают какахами. На мой взгляд шаг вперед по сравнению с хоумкаминг. Более насыщенный мир, интересные второстепенные квесты (с кинотеатром и картинами до сих пор помню) и сама подача гуд.

А куда Хоумкаминг из магазина xbox live пропал и был ли он там вообще? downpour купил и прошел, а предыдущую игру даже поиск не находит, только 3и2 часть (переиздание)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...