Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 подскажите ,от куда скачать можно,без реги...и под какую волну игра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Poccu96E3eBPEB, я с инионпира тяну. волна 13 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 он сказал без регы))) - таких неу - везде нада регатса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Korex, я не зареган на юнионпире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 народ какая оценка метакритика ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 он сказал без регы))) - таких неу - везде нада регатса) да не охота просто было.http://x360-club.org/ тут пришлось опять регится,забыл старые данные ... про прошивку.у меня 2.0 вроде,не помню.последнее чт о не шло ,это БФ3 и КОД 6.не подскажите эта играпойдёт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да не охота просто было.http://x360-club.org/ тут пришлось опять регится,забыл старые данные ... про прошивку.у меня 2.0 вроде,не помню.последнее чт о не шло ,это БФ3 и КОД 6.не подскажите эта играпойдёт ??? да поидет, там 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да не охота просто было.http://x360-club.org/ тут пришлось опять регится,забыл старые данные ... про прошивку.у меня 2.0 вроде,не помню.последнее чт о не шло ,это БФ3 и КОД 6.не подскажите эта играпойдёт ??? да ,и сори что не в теме.но такой же вопрос,о маст эфекте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да ,и сори что не в теме.но такой же вопрос,о маст эфекте 3 есть 2.0 и 3.0 образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 народ какая оценка метакритика ?? пока 70% но там всего 1 ревю http://www.gamerankings.com/xbox360/997931...pour/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 поиграл так чуток вроде затягивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 пока 70% но там всего 1 ревю http://www.gamerankings.com/xbox360/997931...pour/index.html мне кажется для поляков это рай )) не так ли ??они уже мне кажется окупятся)) не играл сам но мне кажется игра в лучшую сторону ушла )) ну че выхотели от поляков ?вспоминаем Ведьмака )) наверное патчи выпустят))если фризы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 когда на меня сзади прыгнула страшная баба)) было внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 мне кажется для поляков это рай )) не так ли ??они уже мне кажется окупятся)) не играл сам но мне кажется игра в лучшую сторону ушла )) ну че выхотели от поляков ?вспоминаем Ведьмака )) наверное патчи выпустят))если фризы )) Они ЧЕХИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Поиграю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 народ какая оценка метакритика ?? А зайти и самому посмотреть никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Кто то говорил что тут не будет оружия огнестрельного? Я пушку спустя 40 минут игры нашел, что за магия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Кто то говорил что тут не будет оружия огнестрельного? Я пушку спустя 40 минут игры нашел, что за магия? кто как играет,я вот часа два поиграл и никакой пушки нет,иногда лень всё высматривать,игра тормозит местами канкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Кто то говорил что тут не будет оружия огнестрельного? Я пушку спустя 40 минут игры нашел, что за магия? никто не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 кто как играет,я вот часа два поиграл и никакой пушки нет,иногда лень всё высматривать,игра тормозит местами канкретно если бегать сломя голову - мало того что ничего находить интересного не будешь, так игра будет тормозить из-за подгрузок ))) это вам не супермарио в котором нужно пробегать уровень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 если бегать сломя голову - мало того что ничего находить интересного не будешь, так игра будет тормозить из-за подгрузок ))) это вам не супермарио в котором нужно пробегать уровень ))) здесь и неполучиться сломя голову бегать,нахожу то что нужно по сюжету чтоб дальше пройти,пистоля пока нет,в шахтах я брожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Омайгад! Залез в квартиру Генри из четвёртой части! Игра всё больше радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 здесь и неполучиться сломя голову бегать,нахожу то что нужно по сюжету чтоб дальше пройти,пистоля пока нет,в шахтах я брожу дальше получится, город большой - народ не подготовленный теряется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Jonnyd1, спойлеры для чего ? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас