Good Cat 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Спрошу в эту тему, тут я смотрю некоторые далеко продвинулись - куда идти после полицейского участка? Ну или вообще после выхода из шахты? Я уже часа полтора гуляю, все тупики на карте отмечены, идти как будто бы больше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Спрошу в эту тему, тут я смотрю некоторые далеко продвинулись - куда идти после полицейского участка? Ну или вообще после выхода из шахты? Я уже часа полтора гуляю, все тупики на карте отмечены, идти как будто бы больше некуда. там дом есть рядом с участком(на карте он с вопросительным знаком),оббегаешь его сзади и там лестница на крышу,поднимаешь около лавки длинный крюк и зацепляешь лестницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Jonnyd1, спойлеры для чего ? :rtfm: Да это пасхалка. К сюжету никак не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 там дом есть рядом с участком(на карте он с вопросительным знаком),оббегаешь его сзади и там лестница на крышу,поднимаешь около лавки длинный крюк и зацепляешь лестницу да этот город достал,пока здесь не узнал что там лестница наверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) В одной комнате на поддаконнике, обнаружил кофейник (чайник пластмассовый), ГГ это есче прокоментировал, что-то мне показалось что данный предмет "современный" и никак не вписывыестя в стилистику и старину остальных предметов. Что-то в игре нету ничего современного, есче бы комп забытый выключить кем нибудь на столе нарисовали. А есче тоже в начале игры относительно, была замечена кресло-качалка, которая сама по себе качалась, причем пустая, интерестно так задумано!? Выглядит глупо, как и бесконечно вращающееся колесо инвалидной коляски на крыше заправки(( Атмосфера?! Изменено 11 марта 2012 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Выглядит глупо, как и бесконечно вращающееся колесо инвалидной коляски на крыше заправки(( Атмосфера?! Кайфец. Поэтому точно играть нужно ещё и комната гг из 4-ой части вах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 В одной комнате на поддаконнике, обнаружил кофейник (чайник пластмассовый), ГГ это есче прокоментировал, что-то мне показалось что данный предмет "современный" и никак не вписывыестя в стилистику и старину остальных предметов. действие игры происходит не в древнем риме ;) Что-то в игре нету ничего современного, есче бы комп забытый выключить кем нибудь на столе нарисовали. это называется "новое поколение начало играть в silent hill..." А есче тоже в начале игры относительно, была замечена кресло-качалка, которая сама по себе качалась, причем пустая, интерестно так задумано!? вот страсти то христовы... ))) Выглядит глупо, как и бесконечно вращающееся колесо инвалидной коляски на крыше заправки(( Атмосфера?! играл бы в предидущие части - понял бы что это )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 В одной комнате на поддаконнике, обнаружил кофейник (чайник пластмассовый), ГГ это есче прокоментировал, что-то мне показалось что данный предмет "современный" и никак не вписывыестя в стилистику и старину остальных предметов. Что-то в игре нету ничего современного, есче бы комп забытый выключить кем нибудь на столе нарисовали. А есче тоже в начале игры относительно, была замечена кресло-качалка, которая сама по себе качалась, причем пустая, интерестно так задумано!? Выглядит глупо, как и бесконечно вращающееся колесо инвалидной коляски на крыше заправки(( Атмосфера?! По твоим замечаниям сразу видно что в прошлые части ты не играл, или играл но только в Homecoming, хотя тоже вряд ли, да и поржал над претензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 В хоумкаминге была отличная боевка! В новой части как то мне не оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Основное задание выполнил, а оно до сих пор висит в книге, было у кого нибудь такое ? Причем туда где висит это задание, зайти уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Поиграл часа полтора, пока игра радует почти как радовали 2,3,4 части в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ну эта часть получается лучше чем Homecoming? И да, монстров тут убивать так же тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Турой вопрос но что делать в самом начале как повернул за угол в комнату куда привел мужик Там что-то про А написано но нет на что нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 По твоим замечаниям сразу видно что в прошлые части ты не играл, или играл но только в Homecoming, хотя тоже вряд ли, да и поржал над претензиями. Я играл в предыдущие части СХ прошел полностью правда только две игры, прошел вторую часть на ПК, в ознакомительных целях запускал на ПК в эмуляторе СХ1.. третья часть за Хизер не много прошел. Четвертую часть только спустился по лестнице в метро на ПК кривое управление.. прошел на ПСП СХ Оригинс, играл в Шаттеред Мемориес ве там же не понрвилось, из за.. однотипных врагов. Играл и в СХ Хомекоминг, где встал на Боссе Скарлетт где доктор Фитч вскрывает вены, так что в общих чертах ознакомлен со всей серией и имею возможность до сих пор запустить любую из этих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Руссоунд ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Руссоунд ожидается? уже на unionpeer льют, через апру часов пишут что зальют на сцене :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Даже озвучка русская будет? Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Руссоунд ожидается? Может пираты озвучат, как это было с Homecoming. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Драться мне что то в этом сайлент хиле вообще не нравиться, особенно то что цель не фиксируется. Вот в хомкомен хоть часть слабая, но боевка была там отличная, прошел весь юзаю аптечки только на босах. А еще не понятная фигня с сейвами, у меня через каждые пару минут мигает иконка что игра засейвилась, а на деле игра сейвится гораздо реже. Изменено 11 марта 2012 пользователем Maaaaxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Может пираты озвучат, как это было с Homecoming. может вы пойдёте ныть в другое место? неучи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Турой вопрос но что делать в самом начале как повернул за угол в комнату куда привел мужик Там что-то про А написано но нет на что нажать Ответить неужели трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) может вы пойдёте ныть в другое место? неучи... Может ты рот свой не будешь так широко открывать? (чуток неадекватно ответилось как-то) Я на вопрос отвечал, мне русский перевод нафиг не нужен, благо английскому обучен. Изменено 11 марта 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ответить неужели трудно? В тюрьме? Душ включи и оружие возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Драться мне что то в этом сайлент хиле вообще не нравиться, особенно то что цель не фиксируется. Вот в хомкомен хоть часть слабая, но боевка была там отличная А мне боевка там наоборот не понравилась. Неужели может быть ещё хуже того, что было? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 В тюрьме? Душ включи и оружие возьми да где его включать, там какая-то раковина и шкафчики зелёные на против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас