Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Дошёл до города, слонялся туда-сюда, мочил уродов, два часа бродил, наткнулся на полицейскую тачку, повылазили ещё монстры + в купе те, от которых я бегал и они меня замочили. После загрузки я оказался на входе в город опять. Полный ппц. Мало того что эти уроды вылезают со всех сторон внезапно и они не кончаются, так ещё и косяки с сохранениями. Удалил игру с жесткого, полнейшее разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Просто ты казуал, и удалять игру по таким пустякам полный бред, тяжело пробежаться пару лишних минут? а в Денди ты как играл, и если играл? там вообще сохранений не существовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Просто ты казуал, и удалять игру по таким пустякам полный бред, тяжело пробежаться пару лишних минут? а в Денди ты как играл, и если играл? там вообще сохранений не существовало. Нервы сдали, начало у игры было класс, до того как включили респаун козлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Уже давно известная процедура, стоит вспомнить тот же Far Cry 2, только там это ещё сильнее убивало. А здесь можно спокойно от них драпать т.к у монстров в большинстве своем есть определенный радиус выйдя из которого- они перестают за вами идти. И даже ачивмент есть ни убить ни одного монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 стоит вспомнить тот же Far Cry 2, только там это ещё сильнее убивало. Фар край 2 же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Причем здесь Фар Край 2? я его в пример ввел только чтобы сказать что респаун мобов не только в этой части сайлент хилла присутствует, что и другие игры этим грешат, а не то что фар край 2 тоже хрень. Вообще будь малориком продай свой иксбокс, покупай игоры для своей 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 По прежнему различные мнения форумчан ввергают меня в пучину отчаяния и глубочайшей депрессии, насколько люди зажрались, выкидывают болванки в окно, ставят игре по 2-3 балла, совсем рехнулись. Игра шикарная и отличная, я соглашусь с Дюком Нюкеком что игра хороша, учитывая тенденции смены геймплея и всего всего (вспоминает Resident Evil 4 и то как тру олдскульные фанаты от него плевались, и вспоминаем пятую часть) игра в разы интересней чем тот же Homecoming, имеет кучу разветвлений и сэндбокс с интересными флэшбеками, квестами. В игре кучу документации в духе личных дел различных людей, пугалки, страшилки и весьма приятная музыка. Пока пройдено 40% 6 сайдквестов, карта вся утыкана знаками вопросами и глаза просто разбегаются куда бежать и что творить. Когда пройду распишу более подробную рецению, но игра стоит вашего внимания, а тем кому она не понравилась- просто зажрались и оценку очень сильно занижают, играйте и радуйтесь- downpour заслуживает внимания. +1, все правильно написал. игра шикарная, даже не ожидал что настолько затянет. единственный (!) минус - корявая говнобоевка. прям бесит. но на фоне достоинств игры это как-то вдруг смазываеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) прошёл - хорошая игра (все предыдущие части тоже проходил). Изменено 18 марта 2012 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 В СХ боевка всегда дерьмом была. а тем кому она не понравилась- просто зажрались и оценку очень сильно занижают А ты не думал, что игра может не нравиться по другим причинам? Зажрались? Чем? Хорроры часто нынче выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Тогда если ты уже расписывал свои недовольства по поводу игры- если не трудно дай копипасту, если нет- напиши. фризы, сохранения не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Расписывал. Но мне лень - честно - искать. Хотя вот Прошел. Кроме загадок ничего не понравилось, пусть чехи горят в аду с такими вещами. Куча штампов, страх весь в стиле "бу из-за угла", какой-то красный огонек все время гоняется за нами, сюжет наглухо взят из СХ2, а враги выглядят как тупые зомби. С полицейских машин поржал. Когда же разрабы уже поймут, что Сайлент Хилл мертв и наживаться на бренде, делая то, чего не понимаешь, - глупо и бесперспективно. + еще забыл сказать про дерьмовый графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Кстати на русском есть ? Хотя бы с сабами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Нет, промт не запиливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Почти над каждым предложением можно знатно поспорить. Куча штампов Аргументируй, каких именно? страх весь в стиле "бу из-за угла" Не соглашусь, уже 75% пройдено и "бу из за угла" бывает крайней редко, можно сказать даже очень, другое дело что вот это "бу" у каждого человека своё, кто-то залипнув на дверь или просто концентрируясь на чем то вдруг резко вздрагивает когда сзади вдруг пробегает монстр, кому то совершенно по боку. И страх в принципе хоть и не такой насыщенный и ужасный как первые части, но все же он присутствует. а враги выглядят как тупые зомби. Пожалуй сие выражение можно применить только к безумным мужикам зэкам. гавно графика Ну это вообще вынос, игра на порядок красивей Хоумкоминга- что ещё надо то пиксельхантеры? Изменено 18 марта 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 гавно графика :lol: Аргумент когда аргументов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Такое чувство что товарищи процентов 5% прошли и то с завязанными глазами. И большинство когда говорят "графика говно"- ребят некст-ген ещё неизвестно когда, пора бы уже давно привыкнуть к тому что имеем и получать удовольствие, или играть в ПЫКЭ Изменено 18 марта 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Аргументируй, каких именно? Зомби, "бу из-за угла".... Э-э, а что в ней вообще оригинального? Не соглашусь, уже 75% пройдено и "бу из за угла" бывает крайней редко Так я и говорю, что Даун не страшная. Два раза пуганулся дешевым трюком в стиле Дед Спейса, и усё. Пожалуй сие выражение можно применить только к безумным мужикам зэкам. Бабы тоже. Бестелесные призраки - вообще ржал. Кунсткамера какая-то. Даже в том же ХК враги по канонам были. Бугимен. Мало того, что оставили это идиотское имя, так еще и пирамидку заменили бугаем с противогазом. Ну это вообще вынос, игра на порядок красивей Хоумкоминга- что ещё надо то пиксельхантеры? Забавно, когда люди начинают баттхертить, когда про действительно уродливую игру говорят, что у нее дерьмовая графика, и говорить что-то про пиксельхантеров. С этим как бы не поспоришь. И к чему тут Homecoming? Ну да - там тоже графон ни о чем. Одно гавно лучше другого. Что с того? Меня вообще последнее время анрил третий начал жутко бесить, кроме МЕ и ГеоВ, конечно. Получили халявное двигло - и вот делают, кому не лень. А работать с ним, чтобы действительно было красиво, никто не умеет. Кстати, Даун в 3D почему-то выглядит лучше, чем в 2D. O___o Изменено 18 марта 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Забавно, когда люди начинают баттхертить, когда про действительно уродливую игру говорят, что у нее дерьмовая графика, и говорить что-то про пиксельхантеров. С этим как бы не поспоришь. И к чему тут Homecoming? Ну да - там тоже графон ни о чем. Одно гавно лучше другого. Что с того? Ну так сайлент всегда был уродливым, или зделали конфетку хоть раз?) когда то в беседе с крекером была такая фраза от меня- чем уродливее и безобразднее сайлент тем он красив. До сих пор не перевариваю 3ю с 4ю частью. Изменено 18 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Ну так сайлент всегда был уродливым, или зделали конфетку хоть раз?) когда то в беседе с крекером была такая фраза от меня- чем уродливее и безобразднее сайлент тем он красив. До сих пор не перевариваю 3ю с 4ю частью. Вторая и третья выглядели офигенно для своих лет. Да даже сейчас, если запустить, думаю, от красоты хотя бы тех же локаций и монстров, получишь оргазм. Надеюсь, что HD-переиздание делают те же красавцы, что МГС переиздавали. Никто, кстати, не знает, так ли это? Изменено 18 марта 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Тогда если ты уже расписывал свои недовольства по поводу игры- если не трудно дай копипасту, если нет- напиши. фризы, сохранения не в счет. Чего сразу фризы и сохранения не в счет? С таким же успехом можно выгораживать любую игру, даже самую плохую игру. И на минутку, фризы при такой графике и проблемы с сохранениями (это в сурвайвл хорроре то!) игре далеко не на пользу. Не учитывая ужасного технического исполнения, игра с огромной натяжкой заслуживает 7/10 , и то только потому, что это хоть немного, но все же СХ. Хотя очень жалко что 80% всего хоррора - банальное "буу", не вызывающее ничего кроме кратковременного сжимания выхлопной трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ну так сайлент всегда был уродливым, или зделали конфетку хоть раз?) когда то в беседе с крекером была такая фраза от меня- чем уродливее и безобразднее сайлент тем он красив. До сих пор не перевариваю 3ю с 4ю частью. Не был он всегда уродливым, 3 часть тому пример. Если ты говоришь про эстетические качества картинки, то она всегда была уродливой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Не был он всегда уродливым, 3 часть тому пример. Если ты говоришь про эстетические качества картинки, то она всегда была уродливой. Именно о них, все эти безобразные стены, уродливые мед госпитали и прочее. Вторая и третья выглядели офигенно для своих лет. Да даже сейчас, если запустить, думаю, от красоты хотя бы тех же локаций и монстров, получишь оргазм. Надеюсь, что HD-переиздание делают те же красавцы, что МГС переиздавали. Никто, кстати, не знает, так ли это? Дело не во времени, дело в том что в хорошем движке зделать уродство- не возможно, а вылезаннность( для меня) в сайленте не нужна вообще, опять же повторюсь- чем страшнее и скуднее тем лутше. Я лиш за работу со светом, тенями, больше в графическом плане требовать как то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ах да, забыл упомянуть, что в игре фактически не было ни ОДНОГО босса. Думал, после Shattered Memories меня уже ничто так выбесить не сможет, но, оказывается, ошибался. Mephistofel, датычо? Большинство игор на УЕ3 выглядят, как унылое говно. Как бы я хотел, чтобы те же Enslaved, Shadows of the Damned были сделаны на другом двигле, но, блин, нищие разрабы не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 датычо? Большинство игор на УЕ3 выглядят, как унылое говно. Как бы я хотел, чтобы те же Enslaved, Shadows of the Damned были сделаны на другом двигле, но, блин, нищие разрабы не могут... А причем тут анрил? на руки грешить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Как бы я хотел, чтобы те же Enslaved, Shadows of the Damned были сделаны на другом двигле, но, блин, нищие разрабы не могут... Нифигасе нищие - потратить млн уе на лицензию и многие месяцы з/п программистам на его освоение. Бездарные разработчики взяли хороший двиг и испортили его, вот и все. С анрилом отлично выглядят даже поделки 5 человек - The Haunted тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас