Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Нифигасе нищие - потратить млн уе на лицензию и многие месяцы з/п программистам на его освоение. Бездарные разработчики взяли хороший двиг и испортили его, вот и все. С анрилом отлично выглядят даже поделки 5 человек - The Haunted тому пример. Ну, и делали бы тогда свое двигло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Лажа полная. Сюжет настолько наивен , что на ТВ3 иногда лучше найти можно. На главного героя мне всю игру насрать было т.к он вообще неочем ( в фильмах такое тоже часто бывает). Музыка без Ямаоки фигня , хотя пытались похожую написать. Читаю моменты и поражаюсь тем , кто игру защищает. Я согласен с тем , что если не сравнивать с другими частями , то получается неплохая игруля на 2 вечера, но тогда нафига к ней название такое прикручивать??? А для того , чтобы тупо Бабла содрать с фанатов. Если бы назвали игру просто Downpour , ее бы хрен кто купил , от такой то команды разрабов. Игра дрянь именно потому что они тупо взяли название прикрутили к игре Б категории, добавили несколько фишек из оригинальных игр и все. Изменено 18 марта 2012 пользователем X-Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ну сколько людей, столько и мнений. Мне лично игра очень понравилась. И я бы не сказал, что сюжет такой уж прям наивный. Нормальный сюжет. Что касается сравнения с первыми частями, то конечно игра слабее, никто и не говорит. Но называть ее за это лажей, я бы не стал. В отличие от РЕзидента, здесь хотя бы верны традиции хоррора. Ну и пытаются ( и это видно ) не отходить от традиций старых частей. Игра намного лучше, тупого ХомеКамминга. Поэтому лично для себя считаю игру удачной. А вообще забавног, как разнятся мнения у разных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Товарищи получил следующую концовку (которая мне не понравилась) /forum/style_images/icon_plus_1.gif концовкаВообщем в конце происходит какой-то невообразимый трындец, баба полицейский видит во мне противогазоголового, затем я начинаю на неё идти (в форме этого же мужика с противогазом) она по мне стреляет попутно выпуская из камер различную нечисть, потом я вдруг падаю навзничь- тёмный экран. Дальше показывают что эта тетка коп сидит в тюрьме, а наш главный герой Мёрфи в роли полицейского. КАК что это?))) почему так. Не разъяснили его ситуацию с сыном, его мотивы, почему он убил этого мужика толстого в тюрьме и за что- у кого такая концовочка была, есть какие то предположения? И напишите условия для получения всех концовок, ну для каждой- заранее благодарен!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Саундтрек, если кому надо: http://i.imgur.com/27VAM.jpg Silent Hill: Downpour [OST] (2012) Composer: Daniel Licht Genre: Soundtrack, Instrumental, Ambient Label: Milan Records 320 kbps | 19 tracks | 58 min | 140 Mb Tracklist: 1 Silent Hill (Ft. Jonathan Davis) 3:10 2 Intro Perk Walk 2:48 3 In The Ravine 3:18 4 Bus To Nowhere 3:42 5 Meet JP 2:15 6 Stalking For Dinner 4:27 7 Don `t Go In The Basement 2:27 8 Railcar Ride 3:02 9 Downpour Intro 4:38 10 Jump Monster 1:40 11 Monastic Tendencies 4:25 12 Clowning Around With Monsters 2:18 13 Welcome To Devil `s Pit 2:22 14 Basement Fight 2:54 15 Cablehouse Blues 2:23 16 Town Rain 2:59 17 The Caverns 2:55 18 Monastery Otherworld 2:50 19 The Downpour 4:02 ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 хорошая графика в ливне, на большом экране смотрица крайне кошерно, в отличие от крузиса например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Бабы тоже. Бестелесные призраки - вообще ржал. Кунсткамера какая-то. Даже в том же ХК враги по канонам были. Бугимен. Мало того, что оставили это идиотское имя, так еще и пирамидку заменили бугаем с противогазом. Лол. Теперь понятно, почему от тебя столько наездов на игру =\ Знаток блин :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Являюсь поклонником серии с самой первой части на первой плейстейшен. Новая часть вполне адекватный представитель серии. Кстати, в самом начале-после аварии с автобусом-приятно удивили валяющееся инвалидное кресло (которое на крыше дома) и само кафе - прям отсылки к первой части) Музычка так же местами напомнила уже вторую часть. Насчёт непосредственно самой игры. Графика вполне на уровне и я даже ожидал худшего. Играю в 3Д режиме - очень нравится. Сюжет интригующий. Пугалок типа "резкое буу из-за угла" я как-то не замечал особо. Атмосфера держится. По значимости для себя новую часть ставлю где-то на 4ое место в серии после 1,2 и 3 частей. Вполне хороший продолжатель серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Саундтрек, если кому надо: Саундтрек оказался лютым говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ну сколько людей, столько и мнений. Мне лично игра очень понравилась. И я бы не сказал, что сюжет такой уж прям наивный. Нормальный сюжет. Что касается сравнения с первыми частями, то конечно игра слабее, никто и не говорит. Но называть ее за это лажей, я бы не стал. В отличие от РЕзидента, здесь хотя бы верны традиции хоррора. Ну и пытаются ( и это видно ) не отходить от традиций старых частей. Игра намного лучше, тупого ХомеКамминга. Поэтому лично для себя считаю игру удачной. А вообще забавног, как разнятся мнения у разных людей +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Прошёл игру - игра может быть и не кал, но пройти стоит, сюжет тут интересный но не такой закрученный как в сх-сх 4. Отторгает от игры графон, рваная анимация от поляков, оружие которое ты не можешь таскать как обычно в инвентаре как в серии сх, два босса за игру (это плохо), сайдквесты в сайлент хиллы глупость. Сэндбокс как в сх1-сх2 это интересно конечно огромные просторы но сайдквесты... Изменено 20 марта 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Сайдквесты в игре очень даже ок, не надо бздеть. А сайдквесты сделали мир ещё более насыщенным и дали игрокам мотивацию для исследования города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Сайдквесты в игре очень даже ок, не надо бздеть. А сайдквесты сделали мир ещё более насыщенным и дали игрокам мотивацию для исследования города. Бред собачий. Я и так полностью исследовал город в 1 и во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ребят условия получения всех 6 концовок может кто рассказать? Открыл уже три. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggКогда я в роли противогазоголового и меня убивает тётка, потом когда я нагоняю тёлку и оставляю её в живых, и когда я её убиваю) Но за концовку где она меня убивает ачивмент не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 там случаем патч который тормаза убирает еще не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 хорошая графика в ливне, на большом экране смотрица крайне кошерно, в отличие от крузиса например ещё одно упоминание большого экрана... такое чувство что все кто тут игру обсирает - играют на мониторах или 32" телевизорах филипс, известных своей голимой матрицей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Как раз таки на мониторах консольная графа только лучше становится, неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Как раз таки на мониторах консольная графа только лучше становится, неуч. я бы не сказал у меня монитор ледовский с ипс матрицей и все равно на телике намного все красивей смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Как раз таки на мониторах консольная графа только лучше становится, неуч. не забывай ещё у тех, у кого нет денег на хороший телевизор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Нукем никак свою понторезку не вырубит)) Аха, уже смешно. Я уже даже знаю, что ты ответишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вангую "О ты щитоле мне завидуешь завидуешь дэ дэ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Самая главная фишка, чем меня порадовал новый сайлент - это 3Д. Я без шуток - такого кайфа от графики, особенно в параллельном мире, я давно не испытывал. что в игре бесит - это упраление во время схваток, не продуманный интерфэйся. Как правило пока до карты доберёшься раз 5 надо кнопку нажать. Если забыть про предыдущие части игры - то игра отличная... Но, к сожалению, есть предыдущие, которые атмосферой явно лучше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Игра берет за яйца? Сколько времени занимает прохождение? Я тут читаю, все ценители плюются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) На шлепках и клабе выложили рус. С англ. совпало на 94 процента. Изменено 22 марта 2012 пользователем werballss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас