Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нифигасе нищие - потратить млн уе на лицензию и многие месяцы з/п программистам на его освоение. Бездарные разработчики взяли хороший двиг и испортили его, вот и все. С анрилом отлично выглядят даже поделки 5 человек - The Haunted тому пример.

Ну, и делали бы тогда свое двигло.

Лажа полная. Сюжет настолько наивен , что на ТВ3 иногда лучше найти можно. На главного героя мне всю игру насрать было т.к он вообще неочем ( в фильмах такое тоже часто бывает). Музыка без Ямаоки фигня , хотя пытались похожую написать.

Читаю моменты и поражаюсь тем , кто игру защищает. Я согласен с тем , что если не сравнивать с другими частями , то получается неплохая игруля на 2 вечера, но тогда нафига к ней название такое прикручивать??? А для того , чтобы тупо Бабла содрать с фанатов. Если бы назвали игру просто Downpour , ее бы хрен кто купил , от такой то команды разрабов.

Игра дрянь именно потому что они тупо взяли название прикрутили к игре Б категории, добавили несколько фишек из оригинальных игр и все.

Изменено пользователем X-Player

Ну сколько людей, столько и мнений.

Мне лично игра очень понравилась. И я бы не сказал, что сюжет такой уж прям наивный. Нормальный сюжет.

Что касается сравнения с первыми частями, то конечно игра слабее, никто и не говорит. Но называть ее за это лажей, я бы

не стал. В отличие от РЕзидента, здесь хотя бы верны традиции хоррора. Ну и пытаются ( и это видно ) не отходить от традиций

старых частей. Игра намного лучше, тупого ХомеКамминга. Поэтому лично для себя считаю игру удачной.

А вообще забавног, как разнятся мнения у разных людей

Товарищи получил следующую концовку (которая мне не понравилась)
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  концовка
Вообщем в конце происходит какой-то невообразимый трындец, баба полицейский видит во мне противогазоголового, затем я начинаю на неё идти (в форме этого же мужика с противогазом) она по мне стреляет попутно выпуская из камер различную нечисть, потом я вдруг падаю навзничь- тёмный экран. Дальше показывают что эта тетка коп сидит в тюрьме, а наш главный герой Мёрфи в роли полицейского. КАК что это?))) почему так. Не разъяснили его ситуацию с сыном, его мотивы, почему он убил этого мужика толстого в тюрьме и за что- у кого такая концовочка была, есть какие то предположения? И напишите условия для получения всех концовок, ну для каждой- заранее благодарен!.

Саундтрек, если кому надо:

http://i.imgur.com/27VAM.jpg

Silent Hill: Downpour [OST] (2012)

Composer: Daniel Licht

Genre: Soundtrack, Instrumental, Ambient

Label: Milan Records

320 kbps | 19 tracks | 58 min | 140 Mb

Tracklist:

1 Silent Hill (Ft. Jonathan Davis) 3:10

2 Intro Perk Walk 2:48

3 In The Ravine 3:18

4 Bus To Nowhere 3:42

5 Meet JP 2:15

6 Stalking For Dinner 4:27

7 Don `t Go In The Basement 2:27

8 Railcar Ride 3:02

9 Downpour Intro 4:38

10 Jump Monster 1:40

11 Monastic Tendencies 4:25

12 Clowning Around With Monsters 2:18

13 Welcome To Devil `s Pit 2:22

14 Basement Fight 2:54

15 Cablehouse Blues 2:23

16 Town Rain 2:59

17 The Caverns 2:55

18 Monastery Otherworld 2:50

19 The Downpour 4:02

ссылка

хорошая графика в ливне, на большом экране смотрица крайне кошерно, в отличие от крузиса например

Бабы тоже. Бестелесные призраки - вообще ржал. Кунсткамера какая-то. Даже в том же ХК враги по канонам были.

Бугимен. Мало того, что оставили это идиотское имя, так еще и пирамидку заменили бугаем с противогазом.

Лол. Теперь понятно, почему от тебя столько наездов на игру =\ Знаток блин :rofl:

Являюсь поклонником серии с самой первой части на первой плейстейшен. Новая часть вполне адекватный представитель серии. Кстати, в самом начале-после аварии с автобусом-приятно удивили валяющееся инвалидное кресло (которое на крыше дома) и само кафе - прям отсылки к первой части) Музычка так же местами напомнила уже вторую часть.

Насчёт непосредственно самой игры. Графика вполне на уровне и я даже ожидал худшего. Играю в 3Д режиме - очень нравится. Сюжет интригующий. Пугалок типа "резкое буу из-за угла" я как-то не замечал особо. Атмосфера держится.

По значимости для себя новую часть ставлю где-то на 4ое место в серии после 1,2 и 3 частей. Вполне хороший продолжатель серии.

Ну сколько людей, столько и мнений.

Мне лично игра очень понравилась. И я бы не сказал, что сюжет такой уж прям наивный. Нормальный сюжет.

Что касается сравнения с первыми частями, то конечно игра слабее, никто и не говорит. Но называть ее за это лажей, я бы

не стал. В отличие от РЕзидента, здесь хотя бы верны традиции хоррора. Ну и пытаются ( и это видно ) не отходить от традиций

старых частей. Игра намного лучше, тупого ХомеКамминга. Поэтому лично для себя считаю игру удачной.

А вообще забавног, как разнятся мнения у разных людей

+1

Прошёл игру - игра может быть и не кал, но пройти стоит, сюжет тут интересный но не такой закрученный как в сх-сх 4. Отторгает от игры графон, рваная анимация от поляков, оружие которое ты не можешь таскать как обычно в инвентаре как в серии сх, два босса за игру (это плохо), сайдквесты в сайлент хиллы глупость. Сэндбокс как в сх1-сх2 это интересно конечно огромные просторы но сайдквесты... Изменено пользователем megaman8

Сайдквесты в игре очень даже ок, не надо бздеть. А сайдквесты сделали мир ещё более насыщенным и дали игрокам мотивацию для исследования города.

Сайдквесты в игре очень даже ок, не надо бздеть. А сайдквесты сделали мир ещё более насыщенным и дали игрокам мотивацию для исследования города.

Бред собачий. Я и так полностью исследовал город в 1 и во второй части

Ребят условия получения всех 6 концовок может кто рассказать?

Открыл уже три.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Когда я в роли противогазоголового и меня убивает тётка, потом когда я нагоняю тёлку и оставляю её в живых, и когда я её убиваю) Но за концовку где она меня убивает ачивмент не дали

хорошая графика в ливне, на большом экране смотрица крайне кошерно, в отличие от крузиса например

ещё одно упоминание большого экрана...

такое чувство что все кто тут игру обсирает - играют на мониторах или 32" телевизорах филипс, известных своей голимой матрицей!

Как раз таки на мониторах консольная графа только лучше становится, неуч.

я бы не сказал у меня монитор ледовский с ипс матрицей и все равно на телике намного все красивей смотрится...

Как раз таки на мониторах консольная графа только лучше становится, неуч.

не забывай ещё у тех, у кого нет денег на хороший телевизор...

Нукем никак свою понторезку не вырубит)) Аха, уже смешно.

Я уже даже знаю, что ты ответишь)

Вангую "О ты щитоле мне завидуешь завидуешь дэ дэ"

Самая главная фишка, чем меня порадовал новый сайлент - это 3Д. Я без шуток - такого кайфа от графики, особенно в параллельном мире, я давно не испытывал.

что в игре бесит - это упраление во время схваток, не продуманный интерфэйся. Как правило пока до карты доберёшься раз 5 надо кнопку нажать. Если забыть про предыдущие части игры - то игра отличная... Но, к сожалению, есть предыдущие, которые атмосферой явно лучше будут.

Игра берет за яйца? Сколько времени занимает прохождение? Я тут читаю, все ценители плюются.

На шлепках и клабе выложили рус. С англ. совпало на 94 процента. Изменено пользователем werballss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...