Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Игра берет за яйца? Сколько времени занимает прохождение? Я тут читаю, все ценители плюются. Не страшная вообще. Если без сайдов, то стандартно часов 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Не страшная вообще. Если без сайдов, то стандартно часов 7-8. Жалею что потратил на неё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 час играю не пойму стоит ли дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) del Изменено 22 марта 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 час играю не пойму стоит ли дальше? Если не нравится то бросай нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Если не нравится то бросай нафиг та вот пока хз, вроде и не совсем треш, как резик, но и не шедевор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 самый лучший сайлент хилл это третий, атмосфера там конечно это да... помню когда на харде на пс2 проходил выходишь в бой с одним ножом на двух этих слонопотамов пробирало конечно капитально, а потом сдулись все сайлент хилы, нету того леденящего душу ужаса который был в 3 части, все так вяленько и совсем не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Кто русскую версию накатывал, на жесткий диск ставится, как качество перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Кто русскую версию накатывал, на жесткий диск ставится, как качество перевода? Ставится, украинские пираты переводили, инфа с лаптев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Хм интересно как они защиту обошли? я думал что все переведенные игры кустарным способом на хард не ставятся, стоит вспомнить тот же Dark Souls Всё разобрался, там же более старая версия защиты поэтому и на хард ставится) Почитал торренты где игра уже раздается- отмечают что перевод хоть и пиратский, но очень качественный. Переведено меню, субтитры при заставках, и переведены все записочки. Перезапишу пожалуй! Изменено 22 марта 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 xgd2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Вот с таким переводом можно и поиграть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 обновление уже выходило на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 обновление уже выходило на игру? неть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 скажите а на харде не слишком хардкорно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) короче русская версия не рабочая, в самом начале где нужно чела завалить, сначала я не мог его ударить . Перезагрузил игру, а теперь не могу в душевую зайти ... нельзя дверь открыть ща на хард ставлю , хз поможет или нет Изменено 23 марта 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 украинские пираты переводили, инфа с лаптев что за лапти и можно ли как-то с этими парнями связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) короче русская версия не рабочая, в самом начале где нужно чела завалить, сначала я не мог его ударить . Перезагрузил игру, а теперь не могу в душевую зайти ... нельзя дверь открыть подтверждаю, в душевую я так попасть и не смог, пробовал и с dvd-диска играть и жесткого. Изменено 23 марта 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 что за лапти и можно ли как-то с этими парнями связаться? tapochek.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 подтверждаю, в душевую я так попасть и не смог, пробовал и с dvd-диска играть и жесткого. зашёл в душевую,зарезал толстяка,перевернулся автобус - выключил.Вечером засяду подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 tapochek.net хех, я думал трекер именуют тапками, оказывается ещё и лаптями :biggrin: буду знать. зашёл в душевую,зарезал толстяка,перевернулся автобус - выключил.Вечером засяду подольше. некоторые пишут, что заместо русского текста символы стоят, у других двери не открываются, ну и приколы, интересно почему я застрял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Хз, дошел уже до сейфа, это сразу за девилс пит, где секира лежит. Перевод отличный, проблем нет. Фрибут консоль, играю с внешнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 хех, я думал трекер именуют тапками, оказывается ещё и лаптями :biggrin: буду знать. некоторые пишут, что заместо русского текста символы стоят, у других двери не открываются, ну и приколы, интересно почему я застрял? Была такая фигня,помогло очистка хэш памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 В русской версии дошел до подвесной канатной дороги. Проблем не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) нашел решение проблемы ))) Залить игру на хард ,патом удалить её полностью ( вместе сохранениями ) патом опять записать на хард и играть в своё удовольствие . Во всяком случае у меня ша гама нормально идет ! прошивка 3.0 Изменено 23 марта 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас