letum 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Играю сейчас. Проблемы Downpour и Homecoming одинаковы, разработчики пытались по шаблону сделать игру с концептом СХ, но ведь все 4 части СХ были совершенно вручную сделанные игры. Начиная от характеров персонажей и заканчивая контрастами и яркостями каждого уголка игры. Тихий холм ведь игра не о монстрах, кторые вылезают "неожиданно" у вас из за спины. Всю гениальность ей приносиил нагнетаюшая атмосфера, которая как раз и достигалась в ручную отработаными моментами. А у этих поделок же нету индивидуальности, есть чоткий план по котрому они были "собраны". Не страшно, не атмосферно, интриги нет, в мир и персонажей не веришь. А ещё с местной "боёвой системой" игра больше Экшен/Адвенчура.. Она неплохая, на твёрдую семёрку, то что от разработчиков хотели издатели, то у них и получилось. Лучше всё равно бы не смогли) ну атмосфера есть. как минимум в церкви. а вот персонажи да: вот на кой хрен он попёрся в сайлент? чё к негру пришёл? особой мотивации нет. в первой части ГГ дочь искал, во второй жену, в третьей сначала отца, в чевёртой просто путь из квартиры. и загадка была сразу. тут же только к середине игры что-то начинает появляться такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Пацаны а вот частях силлент хилл надо часто и много думать? Просто в игрках люблю расслабиться и сидеть играть. А не думать и лазить по ютубам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) chocolateboy, ну в последних двух не шибко. А вот в остальных, нужно немного напрягать извилину, но лично мне, это всегда нравилось, касательно указанной серии. Изменено 25 марта 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 chocolateboy, ну в последних двух не шибко. А вот в остальных, нужно немного напрягать извилину, но лично мне, это всегда нравилось, касательно указанной серии. Ок, значит скачаю. Я просто думал что там как в квестах надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ок, значит скачаю. Я просто думал что там как в квестах надо думать Думать там надо только над загадками и сюжетом. Загадки редки и гайдов миллион. Сюжет понимать тебя никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Думать там надо только над загадками и сюжетом. Загадки редки и гайдов миллион. Сюжет понимать тебя никто не заставляет. Сюжет наверн пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Пацаны а вот частях силлент хилл надо часто и много думать? Просто в игрках люблю расслабиться и сидеть играть. А не думать и лазить по ютубам Вот, ради кого новые сайленты-то делают! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Быстрее бы на лицухе выщла, не терпится поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Вот, ради кого новые сайленты-то делают! :good: Да да. Только если у нас таких игроков не так много, то в америкаке, например, это и есть основной тип геймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Да да. Только если у нас таких игроков не так много, то в америкаке, например, это и есть основной тип геймера. Ну портал 1 и 2 часть я прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 chocolateboy, я не говорь что ты не способен проходить головоломки. Дело совсем не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 а вот персонажи да: вот на кой хрен он попёрся в сайлент? чё к негру пришёл? особой мотивации нет. в первой части ГГ дочь искал, во второй жену, в третьей сначала отца, в чевёртой просто путь из квартиры. и загадка была сразу. тут же только к середине игры что-то начинает появляться такое... Все в игре же. Он случайно забрел в город и искал путь выбраться из него. Вы бы будь беглым преступникомбегали бы по лесам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Все в игре же. Он случайно забрел в город и искал путь выбраться из него. Вы бы будь беглым преступником бегали бы по лесам? будь беглым, именно по лесам и бегал бы, ибо в городе со пудов уже бы по всем сводкам звенел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 сколько часов прохождение займет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 сколько часов прохождение займет? 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 60 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Да да. Только если у нас таких игроков не так много, то в америкаке, например, это и есть основной тип геймера. Ой да у нас тоже полно. Нормальных геймеров мало. Которые могут рассказать о "ценности для жанра", "культурный отсылках" и прочих умностях. В основном это тупо пострелять после работы. Аргумент у таких один "отвяжись, ну нравится мне игра код, это мое мнение" 60 Издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 сколько часов прохождение займет? У меня в районе 14 ушло, и то часть сайд квестов я так и не выполнил (с полицейским участком например) так что если все выполнять и прочее- игра достаточно продолжительная получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 наконец то прошёл. впечатления от игры положительные. нет копирки с лестницы иакова как в хомякинге. история самобытна, хотя некоторые локации, действия очень напоминают вторую часть. концовку никак не ожидал (точнее концовку Б, но там только немного меняется, главное не конец, а суть того, что происходит. и именно этой сути я не ожидал). думаю игру можно считать началом возрождения серии (на возрождение всё же не тянет, слабовато по уровню, но начало отличное). надеюсь следующий сайлент будут они же делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 наконец то прошёл. впечатления от игры положительные. нет копирки с лестницы иакова как в хомякинге. история самобытна, хотя некоторые локации, действия очень напоминают вторую часть. концовку никак не ожидал (точнее концовку Б, но там только немного меняется, главное не конец, а суть того, что происходит. и именно этой сути я не ожидал). думаю игру можно считать началом возрождения серии (на возрождение всё же не тянет, слабовато по уровню, но начало отличное). надеюсь следующий сайлент будут они же делать. много ачивок выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 У меня в районе 14 ушло, и то часть сайд квестов я так и не выполнил (с полицейским участком например) так что если все выполнять и прочее- игра достаточно продолжительная получится. ну 14 без квестов это уже много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 много ачивок выбил? нет, меньше половины. да и не ради них играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 подскажите, как достичь ту или иную концовку, от чего она зависит? Их всего 5, как понятно из ачивментов, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 artacss, Зависит от твоего выбора,который предлагаю не единожды за игру + для одной концовки нужно выполнить всепобочные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 надеюсь следующий сайлент будут они же делать. Ты издеваешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас