SownMasterkent 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Помогите выбрать видео кнвертор а то видюху сделал а она весит 1.54Гб будте так добры посоветуйте какой видео конвертор лутше взять ну и желательно чтобы качество видео не сильно пострадало и был бы очень рад еслибы конвертор сжал эту видюху хотябы до 100мб(но чтобы конвертировал в avi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 xvid4psp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Для ПК: Any Video Converter (http://www.any-video-converter.com/). Есть бесплатная версия, которая от платной отличается только окошком, которое просит обновиться до платки после каждой успешной кодировки видео.Для Мака: Xilisoft Video Converter Ultimate. Его зарегать надо будет, а то только половина ролика скодится. Кодить может буквально всё и сильно не нагружает систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 avidemux под расово верной gpl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 total video converter лучший с кучей готовых профилей для конвертации.http://www.imgrocker.net/images/53801939975127792625.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 ImTOO Video Converter Ultimate 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Всё это больше для новичков (всё автоматом стоит). В том то и дело, что в winnydows всё вручную настраивать нужно под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Format Factory . Быстро и и просто . Постоянно конвертю из дурацкого mkv в avi для бокса - все пучком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 чтобы тему не открывать новую, посоветуйте конвертер для винды 7, чтобы с двд диска в видео сдувал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Мне бы желательно конвертор который бы качество видюхи сильно не загадил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Мне бы желательно конвертор который бы качество видюхи сильно не загадилК вопросу почему ты дурак. Подумай над тем что сам написал. И тебе достаточно программы захвата с монтажкой. при монтаже ты уже будешь рендерить как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 XviD4PSP 5.0 - мне этот нравится, он умеет субтитры встраивать...а в 6й версии можно звуковую дорожку вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SownMasterkent 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Скачал я тут одну так она фарматирует так что на экране бегают не люди а квадратики у тебя на канле видюхи не плахова качества а у меня если их не форматировать будут занимать 1.55Гб это 7мин видео вот мне и нужна помощь на твоём канале в ютубе качество у видюше не хилое а у меня с моим конвертором бегают кубики да квадратики на экране вот и охото качество полуште Изменено 26 июня 2010 пользователем SownMasterkent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас