Перейти к публикации

Видео конвертор

SownMasterkent
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите выбрать видео кнвертор а то видюху сделал а она весит 1.54Гб будте так добры посоветуйте какой видео конвертор лутше взять ну и желательно чтобы качество видео не сильно пострадало и был бы очень рад еслибы конвертор сжал эту видюху хотябы до 100мб(но чтобы конвертировал в avi)

Для ПК: Any Video Converter (http://www.any-video-converter.com/). Есть бесплатная версия, которая от платной отличается только окошком, которое просит обновиться до платки после каждой успешной кодировки видео.

Для Мака: Xilisoft Video Converter Ultimate. Его зарегать надо будет, а то только половина ролика скодится. Кодить может буквально всё и сильно не нагружает систему.

total video converter лучший с кучей готовых профилей для конвертации.

http://www.imgrocker.net/images/53801939975127792625.jpg

Всё это больше для новичков (всё автоматом стоит). В том то и дело, что в winnydows всё вручную настраивать нужно под себя.

Format Factory .

Быстро и и просто . Постоянно конвертю из дурацкого mkv в avi для бокса - все пучком .

чтобы тему не открывать новую, посоветуйте конвертер для винды 7, чтобы с двд диска в видео сдувал

Мне бы желательно конвертор который бы качество видюхи сильно не загадил

К вопросу почему ты дурак. Подумай над тем что сам написал.

И тебе достаточно программы захвата с монтажкой. при монтаже ты уже будешь рендерить как надо.

XviD4PSP 5.0 - мне этот нравится, он умеет субтитры встраивать...а в 6й версии можно звуковую дорожку вырезать

Скачал я тут одну так она фарматирует так что на экране бегают не люди а квадратики у тебя на канле видюхи не плахова качества а у меня если их не форматировать будут занимать 1.55Гб это 7мин видео вот мне и нужна помощь на твоём канале в ютубе качество у видюше не хилое а у меня с моим конвертором бегают кубики да квадратики на экране вот и охото качество полуште Изменено пользователем SownMasterkent

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...