isnotacrime 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Думаю, что известно многим, что в лайве можно покупать за майкрософты поинт много интересных вещей, как например аддоны к играм, аркады и т.п. Официальные поинты стоят достаточно дорого. Но в интернете можно найти различных продавцов, которые каким то образом создают левые аккаунты с майкрософт поинтами, на которые удачно можно отовариваться в лайве. Сам беру обычно 10000 поинто за 200-250 рублей. Так вот такой вопрос, может кто-нить знает, как они создают эти аккаунты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 руками Да ладно??? А я думал ногами. Просьба подобных "кэпов" обходить тему стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 кардинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Да ладно??? А я думал ногами. Просьба подобных "кэпов" обходить тему стороной.других ты тут не долждешься, кто ты как бэ такой чтоб те тут все карты люди выкладывать стали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Мне какой то дьяволок предлагал рецепт поинтов за 1000р. А так тебе вряти кто скажет что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Мне какой то дьяволок предлагал рецепт поинтов за 1000р. А так тебе вряти кто скажет что да как.шли его на йух.... за 1к )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Не к чему тут такая тема... Создают через ворованные кредитные карты... Изменено 25 июня 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения